Ну что, коллеги, как у вас прошло 07.07.07. ?)

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[dk-]:
Фотографировал на конкурсе Мисс Бикини и Мокрая Майка.
По иронии случая оказался с самым профессионально фотографическим видом - в результате вниманием девчонок участниц обделен не был. Снял чуть больше пятисот фото. Было здорово хотя и жарко. Моделям тоже все понравилось :)
Re[dk-]:
Заказали меня за полгода, в последнюю неделю звонили более учащённо, отдал всех коллегам. 1000 благодарностей от коллег и от молодожёнов в итоге :)
Заказали за хорошую цену, так свадьбы вообще не люблю. Хотя, на удивление, эта понравилась... Хоть и была выдержана в традициях, но не было этих дурацких затянувшихся выкупов и мелочных торгов... всё по понятиям:
"-Чтобы пройти надо заплатить...
-Да без проблем, НАТЕ... 8)
- ...........отлично, проходите"
И жених и невеста были приятными интелегентными людьми, на самой свадьбе не было дурацких вопросов связаных с мегапиксилями в моих камерах и ЗУМом :D
ой, хотя был один раз... парень один с обсалютно здоровым интересом спросил и одобрительно покачал головой, видимо интуитивно поняв, что фишка не только в 13-мегапикселях и дальше спрашивать не стал.
Никаких столовок, у папы невесты свой нормальненький гламурный ресторанчик. никаких жигулей; поршик, мерсики, бэшка и один красненький пежик.
Отдельный респект тамаде!!! не было затянувшихся тупых конкурсов, было действительн овесело, я с удовольствием смеялся. Немного флиртанул с подругой невесты ;) ... думаю, выложу фото с ней здесь позже...
Ах да, был один косяк с моей стороны... на моё искреннее удивление,- не хватило 8 гигов(в раве), учитывая тот факт, что я не использую серийную съёмку никогда(год назад один раз попробывал- по кромке воды ко мне бежала девушка) и всё подряд не снимаю, в промежутках удалял не интересные на мой взгляд снимки. Вообщем пришлось в суете позаморачиваться,- кататься по незнакомому городку(свадьба была в области) в поисках ДВД-диска для того, чтобы освободить одну из флэшок. Итог- не нашёл, приехал обратно(чуть не потерялся), вспомнил, что в сумке давно лежит чистый ДВД, который никак не отдам человеку- СПАСЕНИЕ ))) Впопыхах переписал 2 гига, потому как больше переписать было невозможно- времени не было.(в следующий раз буду брать свой ноут).
Во время танцев, так сказать, ко мне подошла одна из девушек(на свадьбе было очень мног омолодых и очень немного пожилых) и потащила меян танцевать, я вежливо начал отнекиваться, мол "я тут работаю, не могу веселиться, простите", НО... девушка была крайне настойчива.
В конце вечера в 22-00 жених с невестой(вернее уже тогда муж с женой) подошли и поблагодарили за работу. Было приятно.
Дорога обратно измотала, пробывал смотреть кино в дороге, но шум той самой дороги не позволил... "плевать"- подумал я и смотрел почти без звука... На трассе обнаружил трейлерный "городок-рынок", там меня развели на покупку пыльцы, сказали, что безумно полезно для всего :) Не знаете?
Домой приехал в 2-00 ночи(с 11 Gb фото(обычно никогда больше 400 фото не делал, эта свадьба была интеренсой), покормил кота; включил компьютер, молча минуту постоял рядом с ним, выключил компьютер и, поставив будильник на 8 утра, отключился.
Re[inko]:
Парадокс,но я не ощутил у нас ажиотажа,может потому,что заведомо уговорил молодых не посещать самые популярные места.В Киеве было 600 свадеб,а я умудрился не встретить ни одного знакомого фотографа или оператора.Два раза был сильный ливень и оба раза в момент пнремещений в авто-повезло.Цену тоже не поднимал,как-то было стыдно и тяжело логически обосновать это повышение.
Пыльца-супер продукт-мощный источник витаминов и точно помагает при болезнях кишечника,простаты,улучшает мозговую деятельность.Должна быть только сухой,принимают ,как правило 2-3 раза в день подесертной ложке,натощак и запивая водой.
Re[dk-]:
Прошло интересно... Снимал свадьбу одной замечательной парочки. под конец звали кинуть нафик аппарат и идти веселиться.. Накормили-напоили... В общем, побольше б таких клиентов

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1084055&seriesid=451834
Re[Иван Качанов]:
...Да я о другом ... просто Ваша фактура - настоящий ХУДОЖНИК ! ...таким клиенты доверяют......
Re[panfutii]:
вот еще одно доказательство, что внешность обманчива.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
нащет гонораров кстати да. у меня часть знакомых оставили как есть. плакале.... на 070707 сперва было 5 желающих. чтоб не выбирать я как все сообщил что деньг вдвое надо трое тут же отсеялись. из двоих выбрал тех кто первее задаток дал...бизинесс йоптыть

Подробнее

А меня, блин, еще в феврале заказали. Я то и не подумал, что три семерки. И цены озвучил обычные. Правда пара попалась класная- красавцы. Жених- чемпион Мира по кёкусин-каратэ. А там по морде то не бьют, как в боксе. А невеста- блондиночка утонченная, как статуэтка...
Re[filmuser]:
Цитата:

от:filmuser
+29 +32 , тучки как на заказ, с утра дождик :)
Замечтательно, вот две фоты с сегодняшней свадьбы, сижу конверчу, ретушь ещё не делал :)
http://www.fotarea.ru/grays/pic/000ap6h8
http://www.fotarea.ru/grays/pic/000aqk03

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=889544&author_id=4763&sort=date&page=1&prev_photo_id=861433 Вот ещё добавил :D
Re[dk-]:
Во как было.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/eb/1055a3d13de5.jpg

Владимир
Re[Wladimir Sommer]:
Три семёрки провёл на даче. Потому как отснимал в пятницу... Люблю такие съемки: жених, невеста, пара друзей. Всё спокойно, никакой очереди в загсе, никаких дурацких выкупов и пьяных гостей. Красиво, нежно как должно быть. И неограниченно время прогулки... с 11 утра до тех пор пока не надоест. Много где успели побывать несмотря на московские пробки.
Re[Макс Каренин]:
Жара была реальная за +35 Парочка у меня была оригенальная подались выкупать невесту за 120 км от города в хантейскую деревню, порадовало что в этот день там расписывались только они и то что у других называлаось ЗАГСом у них называется типа клуб, вобщем все прошло неспеша без толкотни как то даже скучно, припоздали на 15 минут, все без суеты, еще и вальс сварганили. Приехали в город вот тут то другое дело картежи чуть ли не на перегонки кто быстрей до места доедит, народ снимает свадьбы на все что только можно особо популярны кит, тут главное чтоб-бы пыха была, толкотня на местных точках, понравился один момент когда встретились два картежа с лимузинами гудели долго, в остальном обычный свадебный день, в душном помещении какой то забегаловки, под конец я себе отрезал нормальный кусок свадебного торта и мы его приласкали в гостях у кореша. в три ночи я приперся домой.
Re[Technomage]:
Это был САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ свадьба в моей жизни! Хотя и самая высокобюджетная. Ну в смысле молодожены выложили бабла немеряно. Моя цена ничем от обычной не отличалась. Начал снимать еще когда невесте прическу делали на какой-то левой квартире. Это и были самые удачные кадры. Дальше невеста приехала домой и ждет жениха, периодически созваниваясь с ним и ругаясь матом. Жених приезжий из москвы и вместо того чтобы сниматься на видео ездим по магазинам и покупает одежду родственникам. Роспись в 16.10. Жених приезжает в 16.30. Невеста уже начала снимать платье. В загсе прождали регистрации около часа. Температура далеко за +35. Снимать нормально невозможно потому что: а) не удается расчистить даже 2 кв метра для съемки. Постоянно ходят перед камерой, толкают. б) на все постановки которые я предлагаю невеста говорит что так ей не нравится, так она не хочет. Наконец невеста предложила сняться так как ей нравится (то что предлагал я 15 минут назад и что она категорически отвергла! ). Но кадры не удались. Подбежала мама невесты и сказала так не фотографироваться, так некрасиво! :?: Прогулки небыло совершенно, потому как весь день лил проливной дождь. Даже те кадры которые я ловил в репортаже невеста портила показывая язык. Банкет был в дорогом но очень уродском зале. Все обложено камнем, потолки вспышку не отражают. Стол красивый и богатый, но танцплощадка 1,5х3 метра :D Вобсчем если спросите какой самый отстойный день в моей жизни - то я отвечу 7.07.07. Кстати фотки договорились смотреть во вторник. Две ночи сидел конвертировал из равов и ретушировал во вторник звоню молодым - а они в москву свалили. Через недельку может вернуться! :x Отдам диск и пусть сами печатают и альбом оформляют и идут на йух!
Re[Ченцов Владимир]:
Цитата:
от: Ченцов Владимир
.Кстати фотки договорились смотреть во вторник

Не понимаю.. Никогда не даю выбирать, нафик фотограф тогда ?
Re[Ченцов Владимир]:
Цитата:

от:Ченцов Владимир
Это был САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ свадьба в моей жизни! Хотя и самая высокобюджетная. Ну в смысле молодожены выложили бабла немеряно. Моя цена ничем от обычной не отличалась. Начал снимать еще когда невесте прическу делали на какой-то левой квартире. Это и были самые удачные кадры. Дальше невеста приехала домой и ждет жениха, периодически созваниваясь с ним и ругаясь матом. Жених приезжий из москвы и вместо того чтобы сниматься на видео ездим по магазинам и покупает одежду родственникам. Роспись в 16.10. Жених приезжает в 16.30. Невеста уже начала снимать платье. В загсе прождали регистрации около часа. Температура далеко за +35. Снимать нормально невозможно потому что: а) не удается расчистить даже 2 кв метра для съемки. Постоянно ходят перед камерой, толкают. б) на все постановки которые я предлагаю невеста говорит что так ей не нравится, так она не хочет. Наконец невеста предложила сняться так как ей нравится (то что предлагал я 15 минут назад и что она категорически отвергла! ). Но кадры не удались. Подбежала мама невесты и сказала так не фотографироваться, так некрасиво! :?: Прогулки небыло совершенно, потому как весь день лил проливной дождь. Даже те кадры которые я ловил в репортаже невеста портила показывая язык. Банкет был в дорогом но очень уродском зале. Все обложено камнем, потолки вспышку не отражают. Стол красивый и богатый, но танцплощадка 1,5х3 метра :D Вобсчем если спросите какой самый отстойный день в моей жизни - то я отвечу 7.07.07. Кстати фотки договорились смотреть во вторник. Две ночи сидел конвертировал из равов и ретушировал во вторник звоню молодым - а они в москву свалили. Через недельку может вернуться! :x Отдам диск и пусть сами печатают и альбом оформляют и идут на йух!

Подробнее

этта. вам лукиц учицца завещал. хотите ваши косяки разберу? ну. относительно свадебного фотографа.
Re[Иван Качанов]:
А меня не заказали :( , я на даче лопатой махал,примерно вот так..

Re[dk-]:
Хорошо день прошёл... Обычная суббота, как и другие, ажиотажа не заметил. Были заморочки, но в целом нормально... :)
Re
У меня свадьба была на удивление приятной. Ни выкупа, ни банкета, только ЗАГС и прогулка, причем, почти без гостей. На прогулке были только 2 гостя. Пара приятная во всех отношениях, работала с удовольствием, раскованная. В общем, даже придраться не к чему. Результат тут
http://www.bcfoto.ru/7/Slide-07-07-07.exe (10.5Мб)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
На прогулке были только 2 гостя.

И то наверное свидетели :) Женя, такое не часто бывает, завидую белой завистью :D
Re[filmuser]:
Цитата:
от: filmuser
Не понимаю.. Никогда не даю выбирать, нафик фотограф тогда ?

Потому как уплочено за услугу "Все фото на диск". А смотреть и выбирать те, которые они хотят себе в альбом печатать. В нашем городе услуга "Что фотограф выбрал и напечатал то и покупайте" - не прокатывает. Ни один фотограф так не делает, кроме тех что в загсе бомбят :D
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
этта. вам лукиц учицца завещал. хотите ваши косяки разберу? ну. относительно свадебного фотографа.

Разберите, интересно конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.