Ну что, коллеги, как у вас прошло 07.07.07. ?)

Всего 67 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ну что, коллеги, как у вас прошло 07.07.07. ?)

было аццко - +34 и ниодноу тучки

пара не самая лучшая (зудно слегка), но нормальная.

что у вас было интересного?)
Re[dk-]:
ПыСы
я свадебщиков спросил
:) (сам не любитель, но приходится)
Re[dk-]:
не 07, а 2007 =\
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
не 07, а 2007 =\

Самое главное,что и унутрь уже успела просочиться 0,7.
Re[dk-]:
Цитата:
от: dk-

было аццко - +34 и ниодноу тучки

пара не самая лучшая (зудно слегка), но нормальная.

что у вас было интересного?)

+29 +32 , тучки как на заказ, с утра дождик :)
Замечтательно, вот две фоты с сегодняшней свадьбы, сижу конверчу, ретушь ещё не делал :)
http://www.fotarea.ru/grays/pic/000ap6h8
http://www.fotarea.ru/grays/pic/000aqk03
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Самое главное,что и унутрь уже успела просочиться 0,7.

0,5 минералка
Re[filmuser]:
Грамм 700 на свадебке потянул. Хортицы. Закусывал в основном рыбным- соленой сёмгой и балычком осетровым. Сичас с флэшки как раз сливаю в комп. Тока приехал.
07 07 07
07 07 07 прошло в съемках цифры '7'

Сколько семерок можно найти на этой картинке?
:D :D :D :D :D :D :D

Re[dk-]:
На Трансформеров сходил. Потом на пляж , спасаться от духоты.

В такую жару только мазохист мох сымать
К тому же вчера день Иван-купалы , могли б и залить камеру

Re[dk-]:
Значит мы с dk мазохисты :) поскольку снимали.
В принципе все как обычно, регистрация на конвеере, только на прогулке все посещаемые места выглядели несколько оживленнее.
Замечательную картину наблюдал в ЗАГСЕ. Ну и возле него. Подъехало три Лексуса, высадили пару, один сдает задом и бъет бампером фонарный столб, большой круглый плафон с грохотом падает на асфальт. Начало свадьбы положено! Далее в ЗАГСе... Та же пара с "Лексусов". Выбегает невеста с ревом и плачем, к маме: "Нет одного кольца!, ААААААААААА, все пропало. Мама пытается снять кольцо со своего пальца. Кольцо не снимается. Невеста падает в обморок. Начинается небольшое столпотворение. Каждый из гостей хочет оказать первую помощь. Воды! Воды! Вода на 1 этаже (холодная). Мы на третьем. НАШЛИ! НАШЛИ! Кольцо нашли. Невеста приходит в себя. Снова все заходят в зал регистрации. Через 10 минут все счастливые идут фотографироваться.Кольцо на самом деле кто-то из гостей снял свое. Но это уже не главное.
На всякий случай проверяю свои женатиков. Невеста на месте. Кольца на месте. Жених на месте. Все, через 3 минуты наш выход. На улице +35. В зале кондиционер. Уходить не хочется. Но надо.
Re[dk-]:
В аэропортах и самолётах. В 4:45 встал, в 19:00 доехал.
Как прошло... прошло!
Вполне мирно...
На удивление отснимал почти без косяков - пара важных кадров пропала, но непринципиально. В общем, повезло.
А еще повезло в том, что, на миг расслабившись, упал на ступеньках ЗАГСа (пятился назал, чтобы снять группу - увлекся) - но упал мягко, без повреждений (себя и камеры), хотя и спиной вперед... т.е. назад.
Ни одной симпатышной деффки не было... скукота.

Удалось уложить невесту на спину в траву (где-то на формуе приводили такой кадр), хорошее дело - полиэтилен с костюма жениха (предусмотрительно взятый с собой...).

В общем, все чуть лучше нормы...
Re[dk-]:
Гулял на свадьбе в качестве гостя. 0.7 коньячку внутренне, 36 Фомы отстрелял. Скоро буду проявлять.
Re[Стакан Стаканыч]:
Цитата:
от: Стакан Стаканыч
Гулял на свадьбе в качестве гостя. 0.7 коньячку внутренне, 36 Фомы отстрелял. Скоро буду проявлять.

36 плёнок???
Re[dk-]:
у нас была +28 но при нашей 100% влажнасти увеличивай в полтора
ездили с детьми на местное море... классна пофоткались
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
36 плёнок???

Не... кадрофф.
Re[dk-]:
уф, я тока оклемался :) сходил четыре 1,5ушки кваса купил, с фелешек сливаю ща буду конвертить :) мдауш, жарища та ещё :) ни тучек ничего, тестил новую 17-55. тяжелая весь вечер спина болела :(( видимо с непривычки.
невестаа симпотичная :) но конкатку как я ожидал не получилось, скока шидевроф даж не знаю щас смотреть буду.
Re[dk-]:
Перечитал ещё раз топик. Такое ощущение что больше половины алкаши И ваще фотки где ?
Re[RudinAndrew]:
Прелесть погуляли. Так здорово http://rg.foto.radikal.ru/0707/5b/4fe74d5af38f.jpg
Привет оттуда. И погода хорошая солнышко но не жарко. Я в восторге.
Re[Урал Гареев]:
Первая хороша, там второй фотограф чтоле был ? у него ракурс то повыйгрышнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта