от: Canon_5D
Упалпацтол! Айсвин ЖЖОШ НИРИАЛЬНА! Ф цытатнег!![]()
... бедный моск мой .... :D
Кенон с выжженым моском, тебе надо с Саньками пообщаться, выжечь моск им.
Упалпацтол! Айсвин ЖЖОШ НИРИАЛЬНА! Ф цытатнег!![]()
... бедный моск мой .... :D
от:Canon_5D
О-оооо! Йопт! Серж!![]()
![]()
![]()
![]()
Я в Белоруссии родился!!!! И российское гражданство официально у меня появилось только в 1997 году ... и выяснилось это как ни странно только после службы в армии. В паспортном столе (когда я пришёл получать свой первый загранпаспорт) ошарашили вопросом: "Молодой человек, а с какого перепугу Вы служили в Российской Армии, если Вы не гражданин России"![]()
P.S. выяснилось тут недавно, что мы с Visualynx ( http://club.foto.ru/user.php?user_id=6364 ) ваапче в одном городке родились!Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪ
Кенон с выжженым моском, тебе надо с Саньками пообщаться, выжечь моск им.
от: serzfoto
У меня мама из Ошмян. ;) В Минске сестры двоюродные и брат двоюродный живут. :)
я родился в г. Борисов(е). До Минск от него 1,5 часа на электричке.
Плят эти новые правила безопасности полетов, вааще с выпивкой засада. :(
от: _Jack
Земляки! ©![]()
![]()
от:serzfoto
Употреблять можно будет,но не свое,а их. ;) И за другие деньги..У меня друг столкнулся с этим(правда в Праге).Он всегда возил с сабой фляжку с спиртным и потихоньку посасывал в полете.Если в полете еще и наливали то это был + этой авиакомпании.Но иногда попадались и безалкогольные рейсы и вот тут то фляжка очень помогала. ;)
.А в последний раз его не пустили в самолет."Или сдавайте в багаж или оставляйте!"
А в багаже уже было упаковано спиртное и эта фляжка(0,5)превышала допустимый лимит.Иностранец наверное бы растерялся,но не наш человек.Они с другом прямо возле КП эту фляжку из горла и оформили на глазах восхищенооболдевших работников. ;)
![]()
![]()
.А потом в полете загоняли стюардес и уничтожили значительное кол-во Бехеровки. ;)
![]()
![]()
Подробнее
Бехеровка хороша изредка, под мандаринчик или яблочко.
от: Canon_5DНет, я "Свадьбу в Малиновке" вспомнил!Джэк .... и ты?
от: _Jack
Нет, я "Свадьбу в Малиновке" вспомнил!![]()
![]()
"Бац,бац......и в точку!" - это наверное про автофокус Яшка говорил? ;)![]()
![]()
![]()
Столер (Stoler) продположительно еврей!
от: Icewin
Предположительно Столерман.
Сообщаю промежуточный итог ветки про "22 августа - день флага" - Столер (Stoler) продположительно еврей!
Повезло или нет? ;)
Повезло или нет? ;)
сложно сказать