Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Упалпацтол! Айсвин ЖЖОШ НИРИАЛЬНА! Ф цытатнег!

... бедный моск мой .... :D

Кенон с выжженым моском, тебе надо с Саньками пообщаться, выжечь моск им.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
О-оооо! Йопт! Серж!
Я в Белоруссии родился!!!! И российское гражданство официально у меня появилось только в 1997 году ... и выяснилось это как ни странно только после службы в армии. В паспортном столе (когда я пришёл получать свой первый загранпаспорт) ошарашили вопросом: "Молодой человек, а с какого перепугу Вы служили в Российской Армии, если Вы не гражданин России"

P.S. выяснилось тут недавно, что мы с Visualynx ( http://club.foto.ru/user.php?user_id=6364 ) ваапче в одном городке родились!

Подробнее

У меня мама из Ошмян. ;) В Минске сестры двоюродные и брат двоюродный живут. :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Кенон с выжженым моском, тебе надо с Саньками пообщаться, выжечь моск им.

ну не могу я с ними долго апчаться
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня мама из Ошмян. ;) В Минске сестры двоюродные и брат двоюродный живут. :)

я родился в г. Борисов(е). До Минск от него 1,5 часа на электричке.
Re[Canon_5D и серж]:
Цитата:
я родился в г. Борисов(е). До Минск от него 1,5 часа на электричке.

Земляки! ©
Re[_Jack]:
А я родился в СССР, так что тоже земляк.)))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Плят эти новые правила безопасности полетов, вааще с выпивкой засада. :(

Употреблять можно будет,но не свое,а их. ;) И за другие деньги. .У меня друг столкнулся с этим(правда в Праге).Он всегда возил с сабой фляжку с спиртным и потихоньку посасывал в полете.Если в полете еще и наливали то это был + этой авиакомпании.Но иногда попадались и безалкогольные рейсы и вот тут то фляжка очень помогала. ;) .А в последний раз его не пустили в самолет."Или сдавайте в багаж или оставляйте!" А в багаже уже было упаковано спиртное и эта фляжка(0,5)превышала допустимый лимит.Иностранец наверное бы растерялся,но не наш человек.Они с другом прямо возле КП эту фляжку из горла и оформили на глазах восхищенооболдевших работников. ;) .А потом в полете загоняли стюардес и уничтожили значительное кол-во Бехеровки. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Земляки! ©

Джэк .... и ты?
Re[serzfoto]:
Бехеровка хороша изредка, под мандаринчик или яблочко.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Употреблять можно будет,но не свое,а их. ;) И за другие деньги. .У меня друг столкнулся с этим(правда в Праге).Он всегда возил с сабой фляжку с спиртным и потихоньку посасывал в полете.Если в полете еще и наливали то это был + этой авиакомпании.Но иногда попадались и безалкогольные рейсы и вот тут то фляжка очень помогала. ;) .А в последний раз его не пустили в самолет."Или сдавайте в багаж или оставляйте!" А в багаже уже было упаковано спиртное и эта фляжка(0,5)превышала допустимый лимит.Иностранец наверное бы растерялся,но не наш человек.Они с другом прямо возле КП эту фляжку из горла и оформили на глазах восхищенооболдевших работников. ;) .А потом в полете загоняли стюардес и уничтожили значительное кол-во Бехеровки. ;)

Подробнее

Молодцы! Наши люди!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Бехеровка хороша изредка, под мандаринчик или яблочко.

У нас выпускается настойка"999"(трис девенерис)из 27 трав и растений.Скажу не хуже бехеровки,очень пользительно для пуза и его внутреностей.А с добовлением апельсинового сока ,лайма и мяты,ну и льда естественно,получается очень приятный коктейль. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Джэк .... и ты?
Нет, я "Свадьбу в Малиновке" вспомнил!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Нет, я "Свадьбу в Малиновке" вспомнил!

"Бац,бац......и в точку!" - это наверное про автофокус Яшка говорил? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Бац,бац......и в точку!" - это наверное про автофокус Яшка говорил? ;)

Сообщаю промежуточный итог ветки про "22 августа - день флага" - Столер (Stoler) продположительно еврей!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Столер (Stoler) продположительно еврей!

Предположительно Столерман.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Предположительно Столерман.

Айсвин - ты ЖЖОШЬ сегодня непадеццки!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сообщаю промежуточный итог ветки про "22 августа - день флага" - Столер (Stoler) продположительно еврей!

Повезло или нет? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Повезло или нет? ;)

сложно сказать
Re[serzfoto]:
Цитата:
Повезло или нет? ;)

Если укорачивания избежал, то несомненно повезло.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сложно сказать

Это точно глубокофилософский вопрос. ;) Может быть что повезло,то что он еврей,а может не повезло что он еврей.Может повезло что не еврей,а может не повезло что не еврей. ;) .А может евреям повезло что он еврей,но может и не повезло что он еврей.Возможно также что евреям повезло что он не еврей,а может быть не повезло что он не еврей. ;) :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.