Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
... не, хуже только велосипедисты...

я по Тель-Авиву на велике езжу
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А на пальцах объяснить можешь,а то я английский учил в советской школе в 19........(не помню каком году) ;)

bullshit- дерьмо быка дословно, по русски наиболее близко "дерьмо собачье " или "кошачья блевотина"
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если окажусь в Америке и пойду на пляж,то заранее перелью в бутылку из под Пепси. ;) .А еще лутче закрашу виски колой. ;) .

Подробнее

Знакомые везли водку через границу, перелили её в большую пластиковую бутылку и закрасили какой то дрянью, чтобы в случае чего сказать, что это компот
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
я по Тель-Авиву на велике езжу
по тель-Авиву - ладно, я там не езжу.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
В Техасе жара +40 с влажностью 50%. Там от двух кружек алкогольная кома может случиться.

С нашим человеком?Тренированом на нашей бане?От двух кружек пива?АГА - ЧИЧАС! ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Али, а у вас там сейчас как с погодой??

+25 - +30. А как может быть летом? Ну, иногда пыльные бури бывают, но это, обычно в апреле-мае и в октябре.
Re[serzfoto]:
Цитата:
С нашим человеком?Тренированом на нашей бане?От двух кружек пива?АГА - ЧИЧАС! ;)

+1
Поначалу было трудно, но мы научились пить и в этом климате
Re[serzfoto]:
Цитата:
А на пальцах объяснить можешь,а то я английский учил в советской школе в 19........(не помню каком году) ;)

При переводе игра слов блекнет. Фраза из какой-то комедии: "Скрестили бульдога и шитсу... Назвали "булшит" (переводится как "чушь", "фуйня" и т.п)"

P.S. Не заметил: Kozma уже ответил...
Re
Ну все иду спать.Завтра рано встават,надо машину из сервиса забрать. ;) Пока всем! ;)
Re[serzfoto]:
А ДРАКОН ОТЖИГАЕТ, ОПЯТЬ БИТВА НАМЕЧАЕТСЯ. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=286218&mode=l&page=2
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А ты с Сержем приезжай ко мне, на дачку завалим, самогоночки попьем, рыбки копченой поедим, шашлычка, и комары у нас не такие злые.

эх-хххх круто было бы! Спасибо Ларионыч!
Мот и правда как-нить пересечёмся ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

При всех ваших вариантах есть один минусик.У одного(у хозяина)отдых не 100%. ;) Предлагаю подумать об полноценом отдыхе. ;)

Подробнее

Ну и это тоже вариант! Договориться и следующим летом заехать на пару недель в какую-нибудь тёплую страну с морем! Ну и там
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Может Белоруска? А фотографом на свадьбе Слава Потолах был??

Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
А ДРАКОН ОТЖИГАЕТ, ОПЯТЬ БИТВА НАМЕЧАЕТСЯ. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=286218&mode=l&page=2

Подробнее

Разве это отжиг и битва? Дальше виртуального стеба у него не пойдет. А жаль... :D
Всем привет, кстати. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ты это про фотографшу?Такая мысль и у меня была. ;) Наверное голос крови,я ведь наполовину белорус. ;)

Подробнее

О-оооо! Йопт! Серж!
Я в Белоруссии родился!!!! И российское гражданство официально у меня появилось только в 1997 году ... и выяснилось это как ни странно только после службы в армии. В паспортном столе (когда я пришёл получать свой первый загранпаспорт) ошарашили вопросом: "Молодой человек, а с какого перепугу Вы служили в Российской Армии, если Вы не гражданин России"

P.S. выяснилось тут недавно, что мы с Visualynx ( http://club.foto.ru/user.php?user_id=6364 ) ваапче в одном городке родились!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не... Только горилку и игристое, остальное - виски дьютифришные.

Ща говорят в самолёте даже дьютифришные напитки нельзя употреблять? Правда?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ща говорят в самолёте даже дьютифришные напитки нельзя употреблять? Правда?

Плят эти новые правила безопасности полетов, вааще с выпивкой засада. :(
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
если кто еще не насладился:
http://club.foto.ru/forum/5/287319

круто :D
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Мимо проходил :) Ща перекурю и пойду песика выгуливать, пивка попью

Здорово Али!
Как там Ваше ветко поживает?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Написать если правильно, то и чукотской станет. Хез Бо Ла.

Упалпацтол! Айсвин ЖЖОШ НИРИАЛЬНА! Ф цытатнег!

... бедный моск мой .... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.