от: АлИ
Двух пород: боксер и лабрадор. Получился почти питбуль![]()
Скорее"лаббок." ;)
Двух пород: боксер и лабрадор. Получился почти питбуль![]()
от: serzfoto
Скорее"лаббок." ;)
Скорее"лаббок." ;)
от: Kozma
Не за пиво, если полиция увидит что пиво распивают в неположенном месте, сразу в наручники и в кутузку. Оборачивание пива в пакет, кстати не всегда спасает.
Меня обижай, песика-то за что? Он ваще спит ;)
А на пляже хоть можно? ;)
Скорее"лаббок." ;)
от:serzfoto
А в положенном месте это как и где.?.Или обязательно перется домой или в какое нибудь заведение?А так,на свежем воздухе разве нигде.А на пляже хоть можно? ;)Подробнее
от: no ifs no buts
заипали пляжные пивцы, ..ля...
хотя, и не так как любители в +35 жарить сосиски и главное - палить их...
Можно в парках, но не во всех, и только за столиками, на пляжу нельзя точно. Может быть если пляж частный то там свои правила, не знаю.
хотя, и не так как любители в +35 жарить сосиски и главное - палить их...
Известный факт. А вот мы с песиком заходим в круглосуточный супер, покупаем там поллитра нашенского Голдстара, и гуляем по темным улицам. Красота :)
от: АлИте вы, которые по одному и бутылки уносите - еще ничего, а те которые в виде латиносской компании человек в 20 на весь парк включают какую-нибудь хрень про "корасоне-бла-бла-бла", пия даже не важно что, хоть колу и жаря опять же на весь парк мясо или сосиски - те, блин... не, хуже только велосипедисты...
А чем мы так плохи?![]()
А в Техасе еще, говорят, нельзя стоя выпивать две кружки пива подряд![]()
от: HP
"Once, we successfully mated a bulldog with a shitsu... We called it a bullshit." (C)
У вас и в магазин с собаками можно. Атас...
от:no ifs no buts
те вы, которые по одному и бутылки уносите - еще ничего, а те которые в виде латиносской компании человек в 20 на весь парк включают какую-нибудь хрень про "корасоне-бла-бла-бла", пия даже не важно что, хоть колу и жаря опять же на весь парк мясо или сосиски - те, блин... не, хуже только велосипедисты...Подробнее
от:АлИ
Не в любой. В супер, например, нельзя, так песик сидит и ждет меня у входа. В маленькую лавку чаще всего можно. А вот рестораны и кафе в Тель-Авиве почти все открыты для собак.Подробнее
Можно в парках, но не во всех, и только за столиками, на пляжу нельзя точно. Может быть если пляж частный то там свои правила, не знаю.