от: Kozma
Выглядит он страшновато, да и местные руссие сказали, что гадость страшная.
Парадоксалоьно, но у большинства русских пропала культура самогонопития. :( Просто не воспринимают благородность вкуса, все ректификатом народом отбили...
Выглядит он страшновато, да и местные руссие сказали, что гадость страшная.
от:serzfotoТы выпей ка и не грузи людям голову!
Это точно глубокофилософский вопрос. ;) Может быть что повезло,то что он еврей,а может не повезло что он еврей.Может повезло что не еврей,а может не повезло что не еврей. ;) .А может евреям повезло что он еврей,но может и не повезло что он еврей.Возможно также что евреям повезло что он не еврей,а может быть не повезло что он не еврей. ;):?:
Подробнее
от:serzfoto
У нас выпускается настойка"999"(трис девенерис)из 27 трав и растений.Скажу не хуже бехеровки,очень пользительно для пуза и его внутреностей.А с добовлением апельсинового сока ,лайма и мяты,ну и льда естественно,получается очень приятный коктейль. ;)![]()
Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Парадоксалоьно, но у большинства русских пропала культура самогонопития.
от: no ifs no buts
форум тормозит - хоть ракеты баллистические на взлете им останавливай... или это у меня только?
от:serzfoto
Это точно глубокофилософский вопрос. ;) Может быть что повезло,то что он еврей,а может не повезло что он еврей.Может повезло что не еврей,а может не повезло что не еврей. ;) .А может евреям повезло что он еврей,но может и не повезло что он еврей.Возможно также что евреям повезло что он не еврей,а может быть не повезло что он не еврей. ;):?:
Подробнее
Привет всем и особенно самогонщикам.
от: _Jack
Ты выпей ка и не грузи людям голову!![]()
![]()
от: ЛАРИОНОВЪСерж, прочитав ЭТО, я выпил залпом 150 самогона, занюхал черным хлебушком, и заел шпротиной. Чего и тебе советую.
от: KozmaПривет от самогонопьющика! ;)
Привет всем и особенно самогонщикам.
от: serzfoto
Я тоже,когда прочитал то что сам написал,сделал![]()
!
от: ЛАРИОНОВЪ
МолодецЯ вот дегустатцию провел, теперь лежу, млею. Лерочке самогон тоже понравися. Хотя она барышня избалованная.
от: serzfoto
А кто избаловал? ;)
от: ЛАРИОНОВЪ
Не я, точно!