от: Canon_5D
Серж, будешь заглядывать - загляни в тему про рукопожатия! Разговор интересно пошёл ... меня даже подзатянуло.
P.S. надо бы эту темку к нашей ветке-бы присоединить :D
Я там днем был. ;) Пару постов написал.
Серж, будешь заглядывать - загляни в тему про рукопожатия! Разговор интересно пошёл ... меня даже подзатянуло.
P.S. надо бы эту темку к нашей ветке-бы присоединить :D
от: serzfoto
Я там днем был. ;) Пару постов написал.
от: ЛАРИОНОВЪ
А у нас скоро вторник ужо.
А там глядишь и пятницо подкрадется,незаметно. ;)![]()
![]()
Что на грудь принял сегодня??
АГА, я вот коньячок на завтра оставил)) В среду "СЬЕМка".
от: Kozma
Понедельник-с. Естественно с трудом.
Кого или чего? ;) (Это я про СЪЕМЪку) ;)![]()
![]()
Кот, как всегда очумел, и не март месяц вроде. Ну он тут отжигал про квартиру в Германии за 15К местных рублей. В общем его несет.
АГА, я вот коньячок на завтра оставил)) В среду "СЬЕМка".
Столько дней жары вызвали у меня восторг от облаков.Вчера снял их .А сегодня подумал"А почему бы их не выставить в галерею? И выставил.Оцените. ;) :)
Ларионыч, съёмка той, которая предлагала воды?![]()
![]()
от: serzfotoСерж, ты шарп добавлял или так и было?
Столько дней жары вызвали у меня восторг от облаков.Вчера снял их .А сегодня подумал"А почему бы их не выставить в галерею? И выставил.Оцените. ;) :)
У нас в пятницу была жара, причем с такой влажностью, что роса выпала теплая при 26Ц. Вот где был атас. Выйдешь на улицу, а там реально как в бане.
Серж, купи зеркалку а?? Ну месяц без пива, за то фотге будут красивые.
от: no ifs no buts
у нас такое было все выходные - пока по парковке метров 50 пройдешь, взмокнуть успеваешь. днем асфальт влажный был без дождя.
KfhbЛарионыч я за месяц столько не выпью.Даже если я буду пить по 2-3 литра в день,то и то уйдет больше 150 дней. ;).