Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Серж, ты шарп добавлял или так и было?

Добавил.Специально. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Так все равно купи.

Хочешь сказатьчто с этим снимки некрасивые?А где гарантия что я и снимки из зеркалки не обработаю по своему усмотрению? ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Какующей сабачки нехватает. Ну, иль на крайняк ведьмы в ступе...

Ага,с выпучеными глазами!(это я про собачку. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хочешь сказатьчто с этим снимки некрасивые?А где гарантия что я и снимки из зеркалки не обработаю по своему усмотрению? ;)

Без гарантии. Я ж не твой завод изготовитель.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Я вот вообще в творческих муках, кто то говорит что мне жанр и репортаж удается хорошо снимать, про портреты мнение двоякое. Вот и думаю, какой стиль съемки предпочесть??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Вот и думаю, какой стиль съемки предпочесть??

Девчачий.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Девчачий.

Это как?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я вот вообще в творческих муках, кто то говорит что мне жанр и репортаж удается хорошо снимать, про портреты мнение двоякое. Вот и думаю, какой стиль съемки предпочесть??

Кто говорит?
Re[Credo]:
Цитата:
Кто говорит?

Не суть важно! Вот ты б чё посоветовал?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Это как?

Ну блин. Белку снимал? Снимал. Кристинку снимал? Снимал. Лариску снимал? Снимал. Ну пусть не снял, но пытался ведь. А ещё спрашиваешь.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну блин. Белку снимал? Снимал. Кристинку снимал? Снимал. Лариску снимал? Снимал. Ну пусть не снял, но пытался ведь. А ещё спрашиваешь.

Стиль СЬЕМА, у меня свой, не повторимый, а я про СЪЕМКУ(фотографию) речь веду.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Не суть важно! Вот ты б чё посоветовал?

Все надо снимать! И как можно больше.
Re[Credo]:
Цитата:
Все надо снимать! И как можно больше.

ХМ, путевка в жизнь??
Re[serzfoto]:
Цитата:
Столько дней жары вызвали у меня восторг от облаков.Вчера снял их .А сегодня подумал"А почему бы их не выставить в галерею? И выставил.Оцените. ;) :)

сделал!
Серж, только что подумал ... мот нам как-то на следующий год как-то у меня встретиться, а? В Карелии! На рыбалку съездим .... ну и конечно -
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сделал!
Серж, только что подумал ... мот нам как-то на следующий год как-то у меня встретиться, а? В Карелии! На рыбалку съездим .... ну и конечно -

Я припрусь без приглашения)))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

А я не думаю о стиле. ;) Просто снимаю как мне нравится и как я вижу мир. ;) :D .
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я припрусь без приглашения)))

Ларионыч - думаю что без проблем!
Re[serzfoto]:
Цитата:
А я не думаю о стиле. ;) Просто снимаю как мне нравится и как я вижу мир. ;) :D .

Серж - ты абсолютно прав, ИМХО!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ларионыч - думаю что без проблем!

Отловим там Свето-семеново, и отметим хорошенько.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Отловим там Свето-семеново, и отметим хорошенько.

Дык видишь Ларионыч, она к нам только в отпуск ездит ... причём то, место куда она ездит находится на 600 км. севернее того места, где я живу (г. Петрозаводск)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.