Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сделал!
Серж, только что подумал ... мот нам как-то на следующий год как-то у меня встретиться, а? В Карелии! На рыбалку съездим .... ну и конечно -

Идея стоящая внимания.Правда у меня жена,когда я ей сейчас сказал про это спросила"А как там насчет клещей и комаров?Местные может адаптировались,а нас могут сожрать,особенно тебя!"(это она про меня. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Идея стоящая внимания.Правда у меня жена,когда я ей сейчас сказал про это спросила"А как там насчет клещей и комаров?Местные может адаптировались,а нас могут сожрать,особенно тебя!"(это она про меня. ;) )

Подробнее

Хто ж со своим самоваром в Тулу едет???
Чиста мужская кампания собирается.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Отловим там Свето-семеново, и отметим хорошенько.

А она что до сих пор не вернулась?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дык видишь Ларионыч, она к нам только в отпуск ездит ... причём то, место куда она ездит находится на 600 км. севернее того места, где я живу (г. Петрозаводск)

Нифига у нее отпуск затянулся)) Месяца три не видел ее в форуме.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
В общем я спать господа. До завтра.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Хто ж со своим самоваром в Тулу едет???
Чиста мужская кампания собирается.

Это она про меня с уважением говорит. ;) . Ей отдых цивилизованый нужен. ;) .Что бы кровать,Минимум душевая кабина,нормальное питание. ;) Лутче всего алл юнклюзив. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
В общем я спать господа. До завтра.

Аналогично.Доброй всем ночи! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Ты как соберешься мне свистни, я тебе репеллент от комаров пришлю, во всей Карелии сдохнут, они там экологически чистые, непуганные.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж, отвечу завтр, ибо пьянс-с сейчас ... с трудом в клавиши попадаю
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Аналогично.Доброй всем ночи! :)

Доброй ночи, мужчины!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

плохо не то, что съедят, а что в ушах звенеть будут. тихий ужас.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Доброй ночи, мужчины!
Все, допился!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, отвечу завтр, ибо пьянс-с сейчас ... с трудом в клавиши попадаю

Ну а как сегодня прицел работает? ;) Попасть сможешь? ;) .Проведи юстировку прицела и поправь центр управления (если конечно он барахлит и необходимо востоновление)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
плохо не то, что съедят, а что в ушах звенеть будут. тихий ужас.

Когда жрут - то не звинят. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ты как соберешься мне свистни, я тебе репеллент от комаров пришлю, во всей Карелии сдохнут, они там экологически чистые, непуганные.

Так у тебя же от американских камаров,а там карельские - может не сработать. ;)
Re
Все,бегу на работу.На связь выйду часика чере3 полтора/два. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Привет мужчины, я здесь!
Серж отвечаю:
1. Комары есть! Местами - просто много! Без реппелента в лес соваться не стоит, ибо жужащие кровососы могут свести с ума. Но бояться их конечно не стоит, т.к. при правильном подходе они будут всего лишь мелким неудобством. И кстати - не везде комары есть. Вот например на Ладоге и Валаамском архипелаге комаров нет ВООБЩЕ!
2. Клещи есть, но если остерегаться ходить в п/голом виде по траве/в кустах на солнечных полянха (здесь их максимум) и использовать тот же аэрозоль - всё будет ОК. Дополнительно: у клещей есть пик активности (июнь-июль, так что в августе их почти нет), от клещей спасает прививка, не все клещи энцефалитные (всего лишь 10-15%). Меня кусали 2 раза - сдавал клеща на анализ и даже не делал привику, т.к. говорили что он здоровый
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Привет мужчины, я здесь!
Серж отвечаю:
1. Комары есть! Местами - просто много! Без реппелента в лес соваться не стоит, ибо жужащие кровососы могут свести с ума. Но бояться их конечно не стоит, т.к. при правильном подходе они будут всего лишь мелким неудобством. И кстати - не везде комары есть. Вот например на Ладоге и Валаамском архипелаге комаров нет ВООБЩЕ!
2. Клещи есть, но если остерегаться ходить в п/голом виде по траве/в кустах на солнечных полянха (здесь их максимум) и использовать тот же аэрозоль - всё будет ОК. Дополнительно: у клещей есть пик активности (июнь-июль, так что в августе их почти нет), от клещей спасает прививка, не все клещи энцефалитные (всего лишь 10-15%). Меня кусали 2 раза - сдавал клеща на анализ и даже не делал привику, т.к. говорили что он здоровый

Подробнее

А у вас в местах отдыха(я имею ввиду отели,кемпинги,турбазы и т.п. культурный отдых.дикарями это другое дело. ;) )проводят санобработку територий?Я например всяких насекомых,когда отдыхал в Доминикане,видел только за терреторией отеля.А там на одной территории три отеля и парк приличный.Мой друг ,из Америки,говорит что территория постояно обрабатывается. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А у вас в местах отдыха(я имею ввиду отели,кемпинги,турбазы и т.п. культурный отдых.дикарями это другое дело. ;) )проводят санобработку територий?Я например всяких насекомых,когда отдыхал в Доминикане,видел только за терреторией отеля.А там на одной территории три отеля и парк приличный.Мой друг ,из Америки,говорит что территория постояно обрабатывается. ;)

Подробнее

Серж, я точно конечно не знаю, но мне кажется что это НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.