Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А он его не испугается? ;)

ГДЕ ЮРА?????????????????????
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну держись! ;)

Что то есть.
Re[serzfoto]:
ВОт так воть!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Ну и????

Сделали!!! ;) Ты внутрений,а я внешний !
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что то есть.

Ну счастливого тебе пути к дому
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сделали!!! ;) Ты внутрений,а я внешний !

То есть наоборот. ;) я внутрений,а ты внешний.Но от перемены мест слагаемых емкость не меняется. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кстати где Жак,Канон,Айсвин?Момент приближается. ;)

ну опоздал я мужчины, опоздал!
Хотя для меня-то главное не столько в очередном красивом числе поучавствовать, сколько - чтобы наши люди (т.е. те, которые изначально ветку к победе вели) в очередной раз посрамили соседнее еврейское новой, взятой высотой!
Ларионыч и Серж - МОЛОДЦЫ!
Re:
Что, как, где??? Неужто Кристинка где-то бродит а к нам, братия, не заходит. Надо немедленно заманить.
Re
Ну все,я домой!День завершен весьма неплохо. ;) .если будет возможность загляну еще сегодня из дома.Ну а на всякий случай всем спокойной 1
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну все,я домой!День завершен весьма неплохо. ;) .если будет возможность загляну еще сегодня из дома.Ну а на всякий случай всем спокойной 1

Подробнее

Серж, будешь заглядывать - загляни в тему про рукопожатия! Разговор интересно пошёл ... меня даже подзатянуло.

P.S. надо бы эту темку к нашей ветке-бы присоединить :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
отправил. ;)
А мине? :D
Re[_Jack]:
Тебе отправил
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Тебе отправил
Приколист!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Приколист!

Джек - Ларионыч молодец ... мужик! А вот тётка, да, приколистка! :D
Re:
см. - как Кот Бегемот назвал Россию (здесь - http://club.foto.ru/forum/7/287080,4#p2367270, на 4 странице, там где мой ответ) ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
см. - как Кот Бегемот назвал Россию (здесь - http://club.foto.ru/forum/7/287080,4#p2367270, на 4 странице, там где мой ответ) ...

Кот, как всегда очумел, и не март месяц вроде. Ну он тут отжигал про квартиру в Германии за 15К местных рублей. В общем его несет.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Кот, как всегда очумел, и не март месяц вроде. Ну он тут отжигал про квартиру в Германии за 15К местных рублей. В общем его несет.

Как работается??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Как работается??

Понедельник-с. Естественно с трудом.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Понедельник-с. Естественно с трудом.

А у нас скоро вторник ужо.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Этот задовращающий в своей нетерпимости просто смешон.По моему вообще не стоит обращать на него внимание ;) .Что я давно уже делаю. ;) Нету его - пустое место. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.