Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Ларионов в ваши края в сентябре собирается

Зачем?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну наверное те кто остались имеют шанс подзаработать. ;)

Ну, немного. В основном это выражается в получасовых очередях в пиццерии, в которые раньше никто не заходил.

ЗЫ. А, не, соврал! Сегодня шёл по виа Санта Мария от Башни - все туристские пиццерии, с ценами на 5 евро в среднем более высокими, работают!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Зачем?

Отдохнуть. :D
Re[Ларисса]:
Цитата:

А он устал?
Re[Ларисса]:
Цитата:

Только что с женой отужинали с вином. ;) .Теперь она какой тосериал зырит. .Хоть под вечер,но праздник я всетаки почувствовал. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
А он устал?

Очень.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Очень.

а он туда собирается с Мамией и в семейных трусах? ;) . Тогда успехему обеспечен.
Re[_Jack]:
Я вот не пойму чего это Володька так за кота поднялся?Кот вроде и сам неплохо огрызается. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я вот не пойму чего это Володька так за кота поднялся?Кот вроде и сам неплохо огрызается. ;)

"Двое из ларца, одинаковы с лица..." © :D Оне нашли друг друга! :) Странно, что еще никто не догадался Коту банальный бойкот устроить! Темы у него все равно однообразные и всегда заканчиваются сливом Кота. :D
Re[Бог-Дракон]:
Нормальный Кот. Он мне хотел документики на особняк на Ордынке продать. Забыл, наверное.
Re[Юра.]:
Цитата:
Нормальный Кот. Он мне хотел документики на особняк на Ордынке продать. Забыл, наверное.
Забыл, что особняка нет? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Забыл, что особняка нет? :D

И документов может быть тоже. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И документов может быть тоже. ;)

Усы, лапы и хвост-вот его документы.
Re[Юра.]:
Цитата:
А он устал?

а кто такой Ларионов? нет, правда не в теме.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Усы, лапы и хвост-вот его документы.

[size=12][/siz Ну если это можно подшить в дело,то пусть предъявит. ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
..... но по мне Коктебель очень хорош.. И Крым вообще . ....

лет... несколько назад, раза три, весной, в начале апреля, когда приезжих там совсем нет, ездил на неделю по маршруту севастополь-феодосия, с остановками по побережью. в гурзуфе, например, сложился такой ритуал. надо было сфотографироваться у общественного туалета, затем всеми правдами и неправдами уговорить охрану пустить на дачу Чехова (все делалось не на трезвую голову) посидеть в бухте Чехова и, напоследок, искупаться в море неподалеку.
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:

от:ПОЛОНИЙ
лет... несколько назад, раза три, весной, в начале апреля, когда приезжих там совсем нет, ездил на неделю по маршруту севастополь-феодосия, с остановками по побережью. в гурзуфе, например, сложился такой ритуал. надо было сфотографироваться у общественного туалета, затем всеми правдами и неправдами уговорить охрану пустить на дачу Чехова (все делалось не на трезвую голову) посидеть в бухте Чехова и, напоследок, искупаться в море неподалеку.

Подробнее

А что ТАМ вообще делается на трезвую голову??
Re
А где Ларискина тема делась, про ЖЖ, холодильник и кое какие части тела, особо её волнующие
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
А что ТАМ вообще делается на трезвую голову??

Приезжается и уезжается
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Приезжается и уезжается

Судя по моему приезду-отъезду - НЕ ФАКТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.