от: MaDD
Судя по моему приезду-отъезду - НЕ ФАКТ![]()
![]()
А кто то помню клятвенно уверял, что почти не пьет :)
вот так и водись после этого с Сержем. Ну ладно Лариска спиваться начинает. Но ты то раньше пьянела, когда наступала на пробку
Судя по моему приезду-отъезду - НЕ ФАКТ![]()
![]()
от: Icewin
А кто то помню клятвенно уверял, что почти не пьет :)
вот так и водись после этого с Сержем. Ну ладно Лариска спиваться начинает. Но ты то раньше пьянела, когда наступала на пробку
от: ПОЛОНИЙ
да уж, было дело. еще, помнится, неплохо прогуляться по горной дороге от судака до нового света (7,2 км)
по дороге прикладываясь к бутылке в особо живописных местах
от:MaDD
Я не сказала, что я пила.. я же не одна езздила, в компании.. Как вспомню.. так вздрогну - столько пить!!
Кстати, там честно попыталась напиться. Не получилось... Климат, видимо, поддействовал..Подробнее
Так попытайся ещё раз.Наливай, вздрогнем пару раз. Пока Сержа нету, а то придется вздрагивать долго :D
Налить могу только если чаю или молока.. Пойдет? ;)
Хочу чаю аж кончаю.
от: MaDDПомню как то спросил у знакомых ребят, съездивших в Крым отдохнуть: "А чего такие белые?". Ответ был: "А ты думал! Столько пить!"
Я не сказала, что я пила.. я же не одна езздила, в компании.. Как вспомню.. так вздрогну - столько пить!!
Чаю давай. Хочу чаю аж кончаю.
самопроизвольно???![]()
![]()
от: _Jack
Помню как то спросил у знакомых ребят, съездивших в Крым отдохнуть: "А чего такие белые?". Ответ был: "А ты думал! Столько пить!"![]()
![]()
от:MaDD
Даю рецепт. Идешь на кухню, ставишь чайник. Когда первые пузыри пойдут - снимай..
Ополосни чашку кипятком, слей. Насыпай заварку (я предпочитаю с бергамотом, но кому как), заливай кипятком. Советую добавить молока.![]()
![]()
И если все в процессе от нетерпения случиться- приготовь полотенце..
![]()
![]()
Подробнее
от: MaDD...дай плите остыть, налей в чайник воду, поставь на другую конфорку и жди пока вода закипит!
Даю рецепт. Идешь на кухню, ставишь чайник. Когда первые пузыри пойдут - снимай..
Молоко и бергамот (чуть не сказал бегемот), делают из чая напиток будущих мам-героинь
от: Ларисса
Ахтунг успокойся, я ее удалила.
да ладно, не стесняйтесь