Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Судя по моему приезду-отъезду - НЕ ФАКТ

А кто то помню клятвенно уверял, что почти не пьет :)
вот так и водись после этого с Сержем. Ну ладно Лариска спиваться начинает. Но ты то раньше пьянела, когда наступала на пробку
Re[MaDD]:
да уж, было дело. еще, помнится, неплохо прогуляться по горной дороге от судака до нового света (7,2 км)
по дороге прикладываясь к бутылке в особо живописных местах
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А кто то помню клятвенно уверял, что почти не пьет :)
вот так и водись после этого с Сержем. Ну ладно Лариска спиваться начинает. Но ты то раньше пьянела, когда наступала на пробку

Я не сказала, что я пила.. я же не одна езздила, в компании.. Как вспомню.. так вздрогну - столько пить!!

Кстати, там честно попыталась напиться. Не получилось... Климат, видимо, поддействовал..
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
да уж, было дело. еще, помнится, неплохо прогуляться по горной дороге от судака до нового света (7,2 км)
по дороге прикладываясь к бутылке в особо живописных местах

А мест там оооой как много... Одно другого живописнее..
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Я не сказала, что я пила.. я же не одна езздила, в компании.. Как вспомню.. так вздрогну - столько пить!!

Кстати, там честно попыталась напиться. Не получилось... Климат, видимо, поддействовал..

Подробнее

Так попытайся ещё раз.Наливай, вздрогнем пару раз. Пока Сержа нету, а то придется вздрагивать долго :D
Re[Icewin]:
Цитата:
Так попытайся ещё раз.Наливай, вздрогнем пару раз. Пока Сержа нету, а то придется вздрагивать долго :D

Налить могу только если чаю или молока.. Пойдет? ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
Налить могу только если чаю или молока.. Пойдет? ;)

Чаю давай. Хочу чаю аж кончаю.
Re[Icewin]:
Цитата:
Хочу чаю аж кончаю.

самопроизвольно???

круто!
Re[MaDD]:
Цитата:
Помню как то спросил у знакомых ребят, съездивших в Крым отдохнуть: "А чего такие белые?". Ответ был: "А ты думал! Столько пить!"
Re[Icewin]:
Цитата:
Чаю давай. Хочу чаю аж кончаю.

Даю рецепт. Идешь на кухню, ставишь чайник. Когда первые пузыри пойдут - снимай..
Ополосни чашку кипятком, слей. Насыпай заварку (я предпочитаю с бергамотом, но кому как), заливай кипятком. Советую добавить молока.

И если все в процессе от нетерпения случиться - приготовь полотенце..

Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
самопроизвольно???

Это вы о чем, товарищ конспиратор?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Помню как то спросил у знакомых ребят, съездивших в Крым отдохнуть: "А чего такие белые?". Ответ был: "А ты думал! Столько пить!"

Да уж...

Но у нас было наоборот - приходилось уносить с пляжа в тень.. все были чернее ночи..
Re[Icewin]:
Ахтунг успокойся, я ее удалила.
Re[Icewin]:
да ладно, не стесняйтесь
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Даю рецепт. Идешь на кухню, ставишь чайник. Когда первые пузыри пойдут - снимай..
Ополосни чашку кипятком, слей. Насыпай заварку (я предпочитаю с бергамотом, но кому как), заливай кипятком. Советую добавить молока.

И если все в процессе от нетерпения случиться - приготовь полотенце..

Подробнее

Молоко и бергамот (чуть не сказал бегемот), делают из чая напиток будущих мам-героинь
Re[MaDD]:
Цитата:
...дай плите остыть, налей в чайник воду, поставь на другую конфорку и жди пока вода закипит!
Re[Icewin]:
Цитата:
Молоко и бергамот (чуть не сказал бегемот), делают из чая напиток будущих мам-героинь

Какие познания..
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Ахтунг успокойся, я ее удалила.

О, Лариска пришла. а чего удалила то. Вчера вот помню восхищалась фотками какого то татуированного чувака, у которого чего то там мало для тебя, сегодня холодильником. Чего уж там давай не стесняйся
Re[ПОЛОНИЙ]:
А ты бы свои догадки держал при себе умник!
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
да ладно, не стесняйтесь

Да я то не стесняюсь, я же не прячусь под другим ником :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.