Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ЧКФР break-neck неадекватно ведёт себя в теме: http://club.foto.ru/forum/7/284933/2336335. Публично сказал мне, что я веду себя по хамски! Потом добавил, что его оскорбило не само моё письмо, а его стиль!
Оскорбил - стиль, оскорбил - стиль! Сижу вот и думаю можно ли оскорбить стилем, а?

Подробнее
Ну, по крайней мере это значит, что стиль у тебя есть! Надо сказать, что он есть не у многих писателей! Так что даже не уверен, он точно оскорбить тебя хотел? :)
Re[serzfoto]:
Хей Серж, частный вопрос. У меня сосед чеченец из Литвы, у вас что их там много?
Re
Сейчас немного поигрался с равконвертором который нашел и закачал ночью. ;) .Как средство создания произведения по своему вкусу и желанию и по фантазии то нужная вещь.Но для фотографирования пользы мало. ;) .(сами понимаете,что это только ИМХО ;) ).Естественно равконвертор я оставлю,мало ли какие фантазии меня посетят,но вывод для себя сделал - Только РАВ спасет!" - это не мой девиз. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как погоды в Италиях? ;)

Вчера вот дождик был. Сегодня снова жарко - 25 гр. Сёдня тут празднег - феррагосто, центр лета. Вот - сижу один, слушаю диск с тарантеллами.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Вчера вот дождик был. Сегодня снова жарко - 25 гр. Сёдня тут празднег - феррагосто, центр лета. Вот - сижу один, слушаю диск с тарантеллами.

Ступай, Юра, отмечать: купи бутыль кьянти и скушай пиццу.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Хей Серж, частный вопрос. У меня сосед чеченец из Литвы, у вас что их там много?

Он гражданин Литвы или просто приехал из Литвы?У нас есть "Центр беженцев".Там есть и кавказцы и азиаты,но они не граждане.А если среди граждан Литвы есть кавказцы и азиаты то их процент просто ничтожен,если и наберется этот процент. ;)
Re[Kozma]:
Закрыто всё. На любимой пиццерии Dab "Закрытынах с 7 по 25 августа".
Re[Бог-Дракон]:
пятилитровую бутыль закончил вчера. На сегодня - тортеллини и чай. :( :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Он гражданин Литвы или просто приехал из Литвы?У нас есть "Центр беженцев".Там есть и кавказцы и азиаты,но они не граждане.А если среди граждан Литвы есть кавказцы и азиаты то их процент просто ничтожен,если и наберется этот процент. ;)

Подробнее

Он учился в Литве и женат на литовке.
Re[Юра.]:
Цитата:

Ну тогда только макароны остается жевать.
Re[Бог-Дракон]:
Однако, тарантелла и пиццика - довольно однообразная музыка. Но всё же попадается очень вкусные композиции.
Теперь я знаю, откуда пошли русские деревенские пестни.
Re[Kozma]:
Ну, тортеллини есть. И 10 коробок тунца.
Re[Юра.]:
Цитата:

НЕ ВЕРЮ! ;) .А как же турысты,эти"Облико морале",они как без пицы и винища?! .Или в твоих краях их не бывает? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
НЕ ВЕРЮ! ;) .А как же турысты,эти"Облико морале",они как без пицы и винища?! .Или в твоих краях их не бывает? ;)

Подробнее

Я сам фшоке! Меня, правда, предупреждали, что август - мёртвый месяц. А я не верил! ВСЁ ЗАКРЫТО!!!! На всех шопах - вышеприведённые таблички. Туристы есть, но меньше, чем обычно. Где они питаются и что покупают - не знаю. Город пуст. Все уехали в разных направлениях.
Re[Юра.]:
Цитата:
Однако, тарантелла и пиццика - довольно однообразная музыка. Но всё же попадается очень вкусные композиции.
Теперь я знаю, откуда пошли русские деревенские пестни.

Правильно Граф Калиостро завез Уна-Уна-Уна- Ун моменто....
Re[Бог-Дракон]:
Туристы - с сентября по ноябрь и с мая по июнь - самый наплыв.
Re[Бог-Дракон]:
Попал я тут раз на Сагру. Интересненько было. Эдакая деревевнская Sagra del fungi. Правда цены были ресторанные, что удивило. Тут это частенько устраивают - в деревнях какие-то местные празднички.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Он учился в Литве и женат на литовке.

Если жил у нас до 1991 г. то имел полное право получить гражданство Литвы автоматически.А если еще женат на литовке,то он скорее будет "литовец похожий на чеченца" ;) .
Re[Юра.]:
Цитата:
Туристы - с сентября по ноябрь и с мая по июнь - самый наплыв.

Ларионов в ваши края в сентябре собирается
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Я сам фшоке! Меня, правда, предупреждали, что август - мёртвый месяц. А я не верил! ВСЁ ЗАКРЫТО!!!! На всех шопах - вышеприведённые таблички. Туристы есть, но меньше, чем обычно. Где они питаются и что покупают - не знаю. Город пуст. Все уехали в разных направлениях.

Подробнее

Ну наверное те кто остались имеют шанс подзаработать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.