Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Не придет он испугался, все комменты потер, хвост поджал и убежал. Теперь сам себя в зеркало хвалит.

Ага, там он задорно прыгнул в центр круга (его же цитирую) с весёлым гиком: а ну кто смелый? можно по одному, а можно все сразу!
Xватит ли смелости тут? :?
Re[traveler]:
Хоть я и не люблю Жванецкого но не могу удержаться:"Не следует считать себя самым богатым и самым красивым...так побогаче одних покрасивше других"
Re[Kozma]:
Я не понимаю зачем тогда такие люди ставят галочку "Хочу критики". Если ты уверен, что лучший, то ставь вне рейтинга наслаждайся. А если на рейтинг, то к таким неприятностям, как два балла надо относиться философически ;)
А вообще здорово вчера развлеклись, день так сказать, прошёл не зря :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Как прошло "клаву тискать" © serzfoto? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:
Как прошло "клаву тискать" © serzfoto? :D

Клава попискивала от восторга :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Клава попискивала от восторга :D
Маладец! :D
Если время будет, заходи в ветки про Медведа! В эту например http://club.foto.ru/forum/7/281890
Re[Бог-Дракон]:
:D Кажется нас всех забанят за оффтопик и флуд :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D Кажется нас всех забанят за оффтопик и флуд :D

А какой может быть оффтопик в "О жизни клупба?"

разве что фототехнику, али общие вопрросы фотографии если обсуждать
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

А мне интересно, он и правда не понимает что сам себе яму роет??
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Кста, а чем медвед снимает? А то у меня мысль появилась интересная. Два санька-одинаковым с лица у нас уже были, пьятачкаводы, гениальные фотографы, жертвы химических экспериментов Сапопа. А тут ещё один гениальный санёчег пришёл, осталось выяснить - если ли у него пьятачог и тогда будет святая троица - Бог-Медвед, Бог-цейсист и Святой милованчег. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Нет, малыш просто не видит разницы между политикой развития бренда и текущими продажами. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Кста, а чем медвед снимает? А то у меня мысль появилась интересная. Два санька-одинаковым с лица у нас уже были, пьятачкаводы, гениальные фотографы, жертвы химических экспериментов Сапопа. А тут ещё один гениальный санёчег пришёл, осталось выяснить - если ли у него пьятачог и тогда будет святая троица - Бог-Медвед, Бог-цейсист и Святой милованчег. ;)

Подробнее
Посмотрел, похоже Марк у него какой то!
Точно!
[quot]Оборудование

* Canon EOS-1D Mark II N
* Canon EF 35/2
* Canon EF 85/1.8
* Canon SpeedLite 580EX
* Lensbaby 2.0
[/quot]
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Посмотрел, похоже Марк у него какой то!
Ничего страшного. Значих Сапоп делает подавляющее большинство пьятачгоф из пластика на основе LSD, а в корпуса от марков добавляет его лишь изредка. :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

да ничего он не роет- просто человек очень себя любит и не любит, когда кто-то не согласмен с его исключительностью...
Иногда, когда понимает, что перебрал, делает вид, что он так шутит... Могу мессаги психологу знакомому показать- думаю и диагноз будет, но зачем мне это...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
да ничего он не роет- просто человек очень себя любит и не любит, когда кто-то не согласмен с его исключительностью...
Иногда, когда понимает, что перебрал, делает вид, что он так шутит... Могу мессаги психологу знакомому показать- думаю и диагноз будет, но зачем мне это...

Подробнее

К слову, психологией я занимаюсь, мне это по работе жизненно необходимо. ;) Диагноз уже есть. Но его и так все знают, чего озвучивать лишний раз.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
К слову, психологией я занимаюсь, мне это по работе жизненно необходимо. ;) Диагноз уже есть. Но его и так все знают, чего озвучивать лишний раз.

А с другой стороны, самоуверенность иногда помогает в творчестве.
К фотографии прилагается этакий эмоциональный заряд, типа: "Вооооо! КрутонахЪ!".
Так чта, ничего страшного, да еще и весело
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
А с другой стороны, самоуверенность иногда помогает в творчестве.
К фотографии прилагается этакий эмоциональный заряд, типа: "Вооооо! КрутонахЪ!".
А кто не понял, "пшелнахлох, Панималбычё!" :D
Re[Бог-Дракон]:
:D Дракон отрывается)) Я сижу пью чай,и прикалываюсь!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D Дракон отрывается)) Я сижу пью чай,и прикалываюсь!
Ага. Я тоже. :) Нормально так попеарилссо. :) А Сашок так ничё и не понял.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ага. Я тоже. :) Нормально так попеарилссо. :) А Сашок так ничё и не понял.

Да уж. Отбомбился ты по полной! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.