Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
НЕЕ, ща приедет барышня, и я буду приятно общаться))
:D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорченности))
А матрас просто вибрирует, засыпать на нем одно удовольствие))

Ларионыч,ты очень испорчен! ;) .Я и имел ввиду про матрас.Как он работает?Безопасен ли(от тока наверное работает)? а ты подумал про вибратор?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ларионыч,ты очень испорчен! ;) .Я и имел ввиду про матрас.Как он работает?Безопасен ли(от тока наверное работает)? а ты подумал про вибратор?

Подробнее

От аккумулятора, безопасен, я на нем так кувыркался, проверяя на прочность))) Выдержал!
На днях зашел в мебельный магазин, смотрю кровать, с ортопедической вставкой написано что выдерживает до 200 кило, но на вид хлипкая! Говорю, она у вас хлипкая, и даже мои 130 не выдержит, слово за слово, ИТОГ, сломалась вставка, когда я просто повернуться решил))) Так что могу работать тестировщиком кроватей, матрасов и диванов :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
От аккумулятора, безопасен, я на нем так кувыркался, проверяя на прочность))) Выдержал!
На днях зашел в мебельный магазин, смотрю кровать, с ортопедической вставкой написано что выдерживает до 200 кило, но на вид хлипкая! Говорю, она у вас хлипкая, и даже мои 130 не выдержит, слово за слово, ИТОГ, сломалась вставка, когда я просто повернуться решил))) Так что могу работать тестировщиком кроватей, матрасов и диванов :D

Подробнее

Пусть меня вдобавок к моим грехам,считают испорченым,но я все же спрошу. ;) - один кувыркался али как? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пусть меня вдобавок к моим грехам,считают испорченым,но я все же спрошу. ;) - один кувыркался али как? ;)

Один, продавщица не приняла приглашения))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Один, продавщица не приняла приглашения))

Надо было ей фотосесию пообещать(если там конечно было что фотосесить) ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо было ей фотосесию пообещать(если там конечно было что фотосесить) ;) :P

Там больше фотопопия подошла б))
Re
Ну вот суббота прошла.Жидкая и твердая пища выпита и закушена. ;) .Просто интересуюсь - живые еще остались? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну вот суббота прошла.Жидкая и твердая пища выпита и закушена. ;) .Просто интересуюсь - живые еще остались? ;)

В смысле трезвые? ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В смысле трезвые? ;)

А такие разве бывают в субботу? ;) .Имелись ввиду те кто еще в состаяние "клаву тискать"(трезвые тоже сюда входят) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А такие разве бывают в субботу? ;) .Имелись ввиду те кто еще в состаяние "клаву тискать"(трезвые тоже сюда входят) ;)

Подробнее

Я трезвый. Лечил зубы, теперь несколько дней должен сидеть на таблетках. Наверстывать буду через неделю
Re[Icewin]:
Цитата:
Я трезвый. Лечил зубы, теперь несколько дней должен сидеть на таблетках. Наверстывать буду через неделю

Таблетки от чего,от боли что ли?Не завидую. :( .Где лечите,в поликлинике или в платном кабинете. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Таблетки от чего,от боли что ли?Не завидую. :( .Где лечите,в поликлинике или в платном кабинете. :)

Антибиотики+от боли. Лечил у обычного практикующего врача. Они все платные, к счастью заплатит страховка.
ПыСы. странно, но всё время ужасно хочется орехи и конфеты
Re[Icewin]:
Цитата:
Антибиотики+от боли. Лечил у обычного практикующего врача. Они все платные, к счастью заплатит страховка.
ПыСы. странно, но всё время ужасно хочется орехи и конфеты

Сколько штук надо делать?За один раз сколько делаешь зубов.Мой рекорд был 4 пломбы + один нафиг. ;) Врач может и больше сднлал бы,но мой вид вызвал у него опасения. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сколько штук надо делать?За один раз сколько делаешь зубов.Мой рекорд был 4 пломбы + один нафиг. ;) Врач может и больше сднлал бы,но мой вид вызвал у него опасения. ;)

Подробнее

У меня на этот раз был форс-мажор. Разболелся зуб мудрости, делать уже было там нечего. Теперь не зуба не мудрости :)
Не знаю или врач был криворукий, или зуб таким крепким, но такой физической боли, несмотря на кучу обезболивающих уколов,я наверно в жизни не испытывал или испытывал очень давно Теперь сижу и трогаю языком нитку, которая там торчит :D В первый день она меня ужасно раздражала, а теперь вроде как развлекает.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
У меня на этот раз был форс-мажор. Разболелся зуб мудрости, делать уже было там нечего. Теперь не зуба не мудрости :)
Не знаю или врач был криворукий, или зуб таким крепким, но такой физической боли, несмотря на кучу обезболивающих уколов,я наверно в жизни не испытывал или испытывал очень давно Теперь сижу и трогаю языком нитку, которая там торчит :D В первый день она меня ужасно раздражала, а теперь вроде как развлекает.

Подробнее

Не понял,что за нитка?Может это убитый нерв(точнее его остатки)? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не понял,что за нитка?Может это убитый нерв(точнее его остатки)? ;)

Которой зашили то, что осталось
Re[Icewin]:
Цитата:
Которой зашили то, что осталось

Вечно эти медики что то остовляют. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Пригласил в тему Лучшего свадебного фотографа России.
http://club.foto.ru/user.php?user_id=48584
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Не придет он испугался, все комменты потер, хвост поджал и убежал. Теперь сам себя в зеркало хвалит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.