Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Кристинка рыжая?

Точно.Первая просмотрела мой снимок. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"...Сколько будет 1/2+0,5? - нутром чую что литр,а математически обосновать не могу!" ;)

Взять 1/2 пива и 0,5, замерить сколько получится и выпить. Архимед отдыхает
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Взять 1/2 пива и 0,5, замерить сколько получится и выпить. Архимед отдыхает

Это фигня. ;) Берем0,5 пива и 0,5 водки,но не мешаем.Отпиваем пива и доливаем объем водкой.Опять отпиваем,доливаем.Бокал должен быть всегда полным,когда водка перейдет в бокал делаем попытку выпить до дна!Финишировших я пока не встречал и сам ;) до финиша не дошел.
Re[serzfoto]:
Страницу перевернули,теперь можно и спать. ;) .Вам выходной,а у меня рабочий день. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
Страницу перевернули,теперь можно и спать. ;) .Вам выходной,а у меня рабочий день. :(

А я уже не сплю. ;) .Поел гречневой каши с салатом,выпил кофе и готов к выходу на работу.А по пути ждет любимый барчик,а в нем малый бокал пива. .А вы еще поспите,суббота все же. ;)
Re[serzfoto]:
Я уже на работе.Приношу пользу государству.Ну если не государству,то хотя бы своим властям. ;) а вы все дрыхнете?ПОДЪЕМ!!!! А то все проспите!! ;) .У меня сегодня жена ставит огурцы(с чеснаком и хреном).Ларионов,а ты огурцы поставил?Чем закусывать собираешся? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это фигня. ;) Берем0,5 пива и 0,5 водки,но не мешаем.Отпиваем пива и доливаем объем водкой.Опять отпиваем,доливаем.Бокал должен быть всегда полным,когда водка перейдет в бокал делаем попытку выпить до дна!Финишировших я пока не встречал и сам ;) до финиша не дошел.

Подробнее

В мою бурную молодость, занимлся я радиохулиганством, и был у нас коктейль "слезы трансляции" новичков так посвящали)) Стакан самогона, запивался стаканом водки))
Редко кто не падал :D.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я уже на работе.Приношу пользу государству.Ну если не государству,то хотя бы своим властям. ;) а вы все дрыхнете?ПОДЪЕМ!!!! А то все проспите!! ;) .У меня сегодня жена ставит огурцы(с чеснаком и хреном).Ларионов,а ты огурцы поставил?Чем закусывать собираешся? ;)

Подробнее

Огурчики сделал малосольные, баранинку молодую замариновал, аккумуляторы зарядил, комплект студийного света привез на дачу, в общем к ФОТОСЕССИИ готов. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Огурчики сделал малосольные, баранинку молодую замариновал, аккумуляторы зарядил, комплект студийного света привез на дачу, в общем к ФОТОСЕССИИ готов. :D

А я малосольные почему то не приемлю. ;) Или свежие или маринованые. .Сейчас мне огурцы суют везде,и дома и на работу. ;) А мои потребности в огурцах несколько меньше предлогаемого колличества. ;) .
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Матрас не забыл? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Матрас не забыл? :D

У меня кровать 200х220, и есть водяной матрас с вибромассажером.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
У меня кровать 200х220, и есть водяной матрас с вибромассажером.

Про вибрамасажор очень интересно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Про вибрамасажор очень интересно. ;)

Каждый думает в меру своей испорченности))
А матрас просто вибрирует, засыпать на нем одно удовольствие))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорченности))
А матрас просто вибрирует, засыпать на нем одно удовольствие))
В поездах много катался?
Re[_Jack]:
Цитата:
В поездах много катался?

Много :D И на самолетах летал много.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Много :D И на самолетах летал много.
То то и смотрю, засыпаешь на вибрирующем матрасе! :D
Re[в никуда]:
Хм-м-м... А я оказывается за тысячу сообщений уже перевалил! И даже не заметил! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
Хм-м-м... А я оказывается за тысячу сообщений уже перевалил! И даже не заметил! :)

:D Плодовитый товарищ.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D Плодовитый товарищ.
Догоняй! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Догоняй! :D

НЕЕ, ща приедет барышня, и я буду приятно общаться))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.