от: Icewin
Кристинка рыжая?
Точно.Первая просмотрела мой снимок. ;)
Кристинка рыжая?
от: serzfoto
"...Сколько будет 1/2+0,5? - нутром чую что литр,а математически обосновать не могу!" ;)![]()
![]()
![]()
Взять 1/2 пива и 0,5, замерить сколько получится и выпить. Архимед отдыхает
Страницу перевернули,теперь можно и спать. ;).Вам выходной,а у меня рабочий день. :(
от:serzfoto
Это фигня. ;) Берем0,5 пива и 0,5 водки,но не мешаем.Отпиваем пива и доливаем объем водкой.Опять отпиваем,доливаем.Бокал должен быть всегда полным,когда водка перейдет в бокал делаем попытку выпить до дна!Финишировших я пока не встречал и сам ;)![]()
![]()
![]()
до финиша не дошел.
Подробнее
от:serzfoto
Я уже на работе.Приношу пользу государству.Ну если не государству,то хотя бы своим властям. ;) а вы все дрыхнете?ПОДЪЕМ!!!! А то все проспите!! ;)![]()
![]()
.У меня сегодня жена ставит огурцы(с чеснаком и хреном).Ларионов,а ты огурцы поставил?Чем закусывать собираешся? ;)
![]()
![]()
Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪ
Огурчики сделал малосольные, баранинку молодую замариновал, аккумуляторы зарядил, комплект студийного света привез на дачу, в общем к ФОТОСЕССИИ готов. :D
от: ЛАРИОНОВЪМатрас не забыл? :D
Огурчики сделал малосольные, баранинку молодую замариновал, аккумуляторы зарядил, комплект студийного света привез на дачу, в общем к ФОТОСЕССИИ готов. :D
от: _Jack
Матрас не забыл? :D
от: ЛАРИОНОВЪ
У меня кровать 200х220, и есть водяной матрас с вибромассажером.
Про вибрамасажор очень интересно. ;)![]()
от: ЛАРИОНОВЪВ поездах много катался?
Каждый думает в меру своей испорченности))
А матрас просто вибрирует, засыпать на нем одно удовольствие))
В поездах много катался?
от: ЛАРИОНОВЪТо то и смотрю, засыпаешь на вибрирующем матрасе! :D
Много :D И на самолетах летал много.
Хм-м-м... А я оказывается за тысячу сообщений уже перевалил! И даже не заметил! :)
от: ЛАРИОНОВЪДогоняй! :D
:D Плодовитый товарищ.
Догоняй! :D