Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну опять будем разминаться? ;)

Это я в смысле трамбовать. ;)
Re
У меня идет больничный период.Только отцу сделали операцию,как сегодня тещу ложат.Правда скорость лечения теперь высокая.Отца в среду положили,в пятницу операция,в воскресение домой. .Лечат так сейчас хорошо или что то другое? ;) Раньше вроде дольше держали. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это я в смысле трамбовать. ;)
Не забываем свою ветку поднимать!
Re[Бог-Дракон]:
Два наблюдения.
Страховой агент, втюхивающий полис и не думающий о возможной выплате, теряет в будущем намного больше своей единомоментной премии.
Только женщина, видимо абшибшись маршрутом, на слепом перекрестке будет сдавать задом со второстепенной на главную, чтобы по-быстренькому развернуться в нужном направлении. Блондинка, кстати.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Два наблюдения.
Страховой агент, втюхивающий полис и не думающий о возможной выплате, теряет в будущем намного больше своей единомоментной премии.
Ну выплата не с его кармана будет, наверное. Втюхал и трава не расти! А там еще пусть деньги по полису попробуют получить!

Цитата:
от: stoler
Только женщина, видимо абшибшись маршрутом, на слепом перекрестке будет сдавать задом со второстепенной на главную, чтобы по-быстренькому развернуться в нужном направлении. Блондинка, кстати.
Блондинка это скорее состояние души чем цвета волос. Хотя нередко совпадает! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
...пусть деньги по полису попробуют получить...
про это и разговор. кекс неправильным оформлением документов снес нах выгодное для обеих сторон сотрудничество.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Не забываем свою ветку поднимать!

А чем я всю пятницу занимался? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А чем я всю пятницу занимался? ;)

Чем чем, чем всегда, ПЬЯНСТВОМ,
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Чем чем, чем всегда, ПЬЯНСТВОМ,

"....А если вы выпьете поллитра,вы сможете работать? - Ну я же работаю!" ;) Культурное употребление алкогольных напитков не мешало исполнению долга.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
"....А если вы выпьете поллитра,вы сможете работать? - Ну я же работаю!" ;) Культурное употребление алкогольных напитков не мешало исполнению долга.

Подробнее

Поллитра водки??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Поллитра водки??

Спирта?!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Поллитра водки??

А ты считаешь это невозможным? ;) (сразу признаюсь что сегодня водки не было).При хорошей организации......... ;)
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Спирта?!

А сколько поллитров может выйти из поллитра спирта? ;) С научной точки зрения?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
У меня даже фотогравифировывать иноггда получается-ик. ;) .вон в галерее снимок посвещеный нашей коллеге. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А сколько поллитров может выйти из поллитра спирта? ;) С научной точки зрения?

Разбавлять лучше всего 1:1
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Разбавлять лучше всего 1:1

а при 40* должно получится больше двух поллитров.А при 1:1 получается 2х0,5,но по48*,что есть ГУТ. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
а при 40* должно получится больше двух поллитров.А при 1:1 получается 2х0,5,но по48*,что есть ГУТ. ;)

Я в такой арифметике без бутылки не разберусь
Re
А героиня нашей ветки не спит. ;) .Наблюдает.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А героиня нашей ветки не спит. ;) .Наблюдает.

Кристинка рыжая?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Я в такой арифметике без бутылки не разберусь

"...Сколько будет 1/2+0,5? - нутром чую что литр,а математически обосновать не могу!" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.