Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
А какой может быть оффтопик в "О жизни клупба?"

разве что фототехнику, али общие вопрросы фотографии если обсуждать
Особенно в нашей ветке. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А мне интересно, он и правда не понимает что сам себе яму роет??

Мне он признавался что это игра.Похоже доигрался,ну или почти.Я ему намекал что не стоит быть слишком самоувереным в себе. ;) Судя по прочитаному он не очень внял этому.Я верно понимаю ситуацию? ;)
Re
Посмотрел и вижу что Медведу(Медведеву)аж три ветки гонят.А не много на одного неадеквата?! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Посмотрел и вижу что Медведу(Медведеву)аж три ветки гонят.А не много на одного неадеквата?! ;)

Обьявите себя Христом, а потом посмотрите что будет.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Обьявите себя Христом, а потом посмотрите что будет.

А че,в 6 палате койка освободилась? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
А че,в 6 палате койка освободилась? ;) .

Не знаю как в 6-й, но воду в вино он легко превращает, сам мне лично написал; правда покойников пока не оживляет, скорее наоборот, судя по фото, которое он убрал.
Re[Kozma]:
Цитата:
Не знаю как в 6-й, но воду в вино он легко превращает, сам мне лично написал; правда покойников пока не оживляет, скорее наоборот, судя по фото, которое он убрал.

И мои коменты потер,хотя я старался говорить дружескикорректно :( .Товарисчь не понял-с!
Re[serzfoto]:
Цитата:
И мои коменты потер,хотя я старался говорить дружескикорректно :( .Товарисчь не понял-с!

Видимо целью было создать некую провокацию, а потом просто шлея под хвост попала или что у умного на уме то у пьяного на языке.
Re[Kozma]:
Цитата:
Видимо целью было создать некую провокацию, а потом просто шлея под хвост попала или что у умного на уме то у пьяного на языке.

Ну я тоже бываю в состояние но тем не менее у меня не все на языке,внутрений цензор работает ;) .
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Пробовал огурчики вареные в меду, класс.
Сорт огурцов не знаю, а медок липовый прошлогодний есть.
Скоро август, новый урожай меда будет)

и как такое можно есть?
p.s. да, кстати, а как Вы относитесь к арбузу с чёрным хлебом? Тоже не понимаю, как такое есть можно ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Поддерживается! ;) Кстати,где остольные шляются? ;) .Надеюсь не в бане.

Уф-ффф .... нет, вернулись уже! Здорово мужчины! Как тут наше ветко поживало, пока меня не было? Что нового?
Re[Бог-Дракон]:
Всех с добрым утром! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и как такое можно есть?
В деревнях, не вареные правда, огурчики с медом народ очень даже наворачивает! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А сколько поллитров может выйти из поллитра спирта? ;) С научной точки зрения?

Спирт - 96 градусов. Настоящая водка - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 40 градусов. Дальше химики посчитают .... Химики-то есть среди нас?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А героиня нашей ветки не спит. ;) .Наблюдает.

Кристина што ле?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Точно.Первая просмотрела мой снимок. ;)

Откомментировала? Оценку поставила?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это фигня. ;) Берем0,5 пива и 0,5 водки,но не мешаем.Отпиваем пива и доливаем объем водкой.Опять отпиваем,доливаем.Бокал должен быть всегда полным,когда водка перейдет в бокал делаем попытку выпить до дна!Финишировших я пока не встречал и сам ;) до финиша не дошел.

Подробнее

УЖОС! Кстате говорят, что очень малыми дозами пить - тоже убойно получается
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Хм-м-м... А я оказывается за тысячу сообщений уже перевалил! И даже не заметил! :)

Джэк, поздравляю!
И спасибо кстати за помощь!!!!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D Плодовитый товарищ.

да! и в каждом сообщении - глубокая мысль!!!!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Там больше фотопопия подошла б))

Не-еее Фотошоп бы Вас спас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.