Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Спасибо! С меня пятерка как снимок выложишь! :D

Нееее, под этим ником я больше ничего не выкладываю...
В общем, ставь питьорке всем фоткам ню без головы - не ошибешься... :P
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты его у себя видел?Или это только я нифига не вижу?

Серж, странно, но я камент Джека ВИЖУ!
Re[_Jack]:
;) ;) ;) Оказывается меня тоже не показывает в списке просматривающих.Только что поставил человеку оценку и коммент написал,потом смотрю комент есть!В оценках изменения есть! А меня нету! . Отсюда вопрос - сколько надо влепить двоек что бы стать видимым.И кому влепить,добровольцы есть?! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, странно, но я камент Джека ВИЖУ!

Комент я тоже вижу. ;) Я его не вижу в списке просматревших.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Коментарий прошел,но это единственое изменение. ;) Влепи двойку,мне стало интересно посмотреть как сработает. ;)

Все, работает! Я несколько снимков оценил, а Вашим повторно по пятерке поставил. Теперь я в списке виден! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
;) ;) ;) Оказывается меня тоже не показывает в списке просматривающих.Только что поставил человеку оценку и коммент написал,потом смотрю комент есть!В оценках изменения есть! А меня нету! . Отсюда вопрос - сколько надо влепить двоек что бы стать видимым.И кому влепить,добровольцы есть?! ;)

Подробнее
Видимость в настройках меняется! Я доброволец! Но мне ты уже проставил! На остальные снимки ставь какие хошь оценки, только хоть какое обоснование пиши! :)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Нееее, под этим ником я больше ничего не выкладываю...
В общем, ставь питьорке всем фоткам ню без головы - не ошибешься... :P
Не-е-е... Расчлененке я скорее два поставлю! :) А то обрубок какой то получается! Со спины тогда снимать или повернув голову...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Бардак заложен в самой системе оценок.Я хочу ставить то что Я хочу,а не то к чему меня подталкивают.И я хочу что бы человек кому я поставил оценку знал об этом не зависимо от веса-политеса. Это не обсождение политики,это скорее требование ;)

Подробнее
Кроме веса-политеса в системе оценок заложена абсолютная уверенность в том, что снимки равномерно распределены по качеству. Именно в случае если ты ставишь одинаковое количество всех оценок, как я понял, ты имеешь максимальный вес!!! Что является бредом в принципе!!! Пусть меня за это даже забанят, но система не адекватна принципиально. Как говорил один сантехник: "Да тут всю систему менять надо!"
Re[_Jack]:
Кому чего поставить? тут на два листа чего то понаписано.... запутался ))))
Re[_Jack]:
Цитата:
Видимость в настройках меняется! Я доброволец! Но мне ты уже проставил! На остальные снимки ставь какие хошь оценки, только хоть какое обоснование пиши! :)

переключился. ;) Выходит что до этого,если я лично человеку в коменте не сообщал,мои оценки были анонимными? .Интересно сейчас только новые оценки будут не анонимными или все? ;)
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Кроме веса-политеса в системе оценок заложена абсолютная уверенность в том, что снимки равномерно распределены по качеству. Именно в случае если ты ставишь одинаковое количество всех оценок, как я понял, ты имеешь максимальный вес!!! Что является бредом в принципе!!! Пусть меня за это даже забанят, но система не адекватна принципиально. Как говорил один сантехник: "Да тут всю систему менять надо!"

Подробнее

+1 Присоединяюсь. ;) ."Всех не перестреляют!"
Re[serzfoto]:
Цитата:

переключился. ;) Выходит что до этого,если я лично человеку в коменте не сообщал,мои оценки были анонимными? .Интересно сейчас только новые оценки будут не анонимными или все? ;)

Подробнее
Есть анонимность хождения по галерее и анонимность оценок. Разные вещи и переключаются отдельно. С проставленных уже анонимных оценок надо снимать анонимность иначе они так и останутся.
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Кому чего поставить? тут на два листа чего то понаписано.... запутался ))))
См подпись.
Re[_Jack]:
дык , и мои 2 грамма
Re[_Jack]:
Цитата:
Есть анонимность хождения по галерее и анонимность оценок. Разные вещи и переключаются отдельно. С проставленных уже анонимных оценок надо снимать анонимность иначе они так и останутся.

Похоже что проставленые оценки такими и останутся.Посмотри моя двойка под твоей тестовой идет с паспортом ;) .А вот новые уже идут нормально. Попробую сейчас у тебя найти что нибудь без моей оценки и влеплю! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Похоже что проставленые оценки такими и останутся.
Останутся! Анонимность исчезнет если только снять оценку и проставить заново.
Re[serzfoto]:
Мне чтоли бананов накидайте.... как то не аккуратненько выходит )))
Re[Megagoose]:
Цитата:
Мне чтоли бананов накидайте.... как то не аккуратненько выходит )))

Вроде я тебе сегодня чего то кинул."Чего молчишь?НЕ поймал что ли?"(с)(анек) ;)
Re[serzfoto]:
АХА, поймал )))))
Побаянить можно? А для чего всё это?
Re[Megagoose]:
Цитата:
АХА, поймал )))))
Побаянить можно? А для чего всё это?

Если я пойму для чего,то мне сразу станет скчно,поэтому я не думаю для чего,а просто общаюсь. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.