от: _Jack
Кстати, народ! Поддержите плиз мою маленькую акцию! В подписи указано.
Держи! ;)
Кстати, народ! Поддержите плиз мою маленькую акцию! В подписи указано.
от: serzfotoПринято и отвечено! Народ, присоединяйтесь! Я серьезно пятерки буду ставить! :) Кстати рамка на фотке сама проявилась откуда то!
Держи! ;)
Принято и отвечено! Народ, присоединяйтесь! Я серьезно пятерки буду ставить! :) Кстати рамка на фотке сама проявилась откуда то!До сих пор затылок чешу понять не могу откуда!
Принято и отвечено! Народ, присоединяйтесь! Я серьезно пятерки буду ставить! :) Кстати рамка на фотке сама проявилась откуда то!До сих пор затылок чешу понять не могу откуда!
от: Canon_5D
Кстати, а ф чом смысл акции? :D
от: serzfotoНа кошке посмотри! Анонимность вроде снял! :)
А точно "неанонимно"?А то не нахожу,Дай орентир. ;)
На кошке посмотри! Анонимность вроде снял! :)
от: serzfotoНу в списке это понятно! :) Я посмотрел, у меня вес ноль! Единственные оценки которые я ставил это пятерки, похоже.
Просмотрел всех кошек - тебя нет даже в списке просматривающих.;)
Ну в списке это понятно! :) Я посмотрел, у меня вес ноль! Единственные оценки которые я ставил это пятерки, похоже.
от: Canon_5D
Кстати, а ф чом смысл акции? :D
от:_Jack
Посмотрел на анонимные двойки в галереях без указания причин и каких либо комментариев. Про ХС почитал. Грустно как то стало. Вот решил такую штуку забацать! :) Мои оценки ничего вобщем то не решают, но может на что то , ну вдруг, повлияют в местном галерейном болоте.
Мысля еще пришла. Если двоечной работе наставят реков она сможет в какой нибудь топ пролезть? Тогда получится еще и издевательство над всеми местными топами! :DПодробнее
от:serzfotoУ меня на странице статистики написано, что я поставил 9 пятерок и ни одной другой оценки! И вес соответственно 0. А в списке просмотревших нет потому, что отключено было! :)
А при чем вес к списку просматривающих?Там конечно отмечаются зарегистрированые.Ты надеюсь зарегистрирован? ;) .У меня вес кстати тоже не 1.И я тоже ставлю в основногм пятерки.Кстати меня тебе нормально показало?Можешь мне что нибудь влепить.посмотрим работу системы. ;)![]()
Подробнее
от: Canon_5DПоздновато я это придумал. Массовости сейчас не будет! :(
А-аааа! Теперь я Вас понимаю!![]()
![]()
![]()
![]()
от:_Jack
Посмотрел на анонимные двойки в галереях без указания причин и каких либо комментариев. Про ХС почитал. Грустно как то стало. Вот решил такую штуку забацать! :) Мои оценки ничего вобщем то не решают, но может на что то , ну вдруг, повлияют в местном галерейном болоте.
Мысля еще пришла. Если двоечной работе наставят реков она сможет в какой нибудь топ пролезть? Тогда получится еще и издевательство над всеми местными топами! :DПодробнее
Щас кому нибудь двойку поставлю, тогда мож и проявлюсь в списке оценивших. Жаль себе нельзя поставить! :(
от: Кошак РомуальдСпасибо! С меня пятерка как снимок выложишь! :D
Отметелсо...