Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Кстати, народ! Поддержите плиз мою маленькую акцию! В подписи указано.

Держи! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Держи! ;)
Принято и отвечено! Народ, присоединяйтесь! Я серьезно пятерки буду ставить! :) Кстати рамка на фотке сама проявилась откуда то! До сих пор затылок чешу понять не могу откуда!
Re[_Jack]:
Готово! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Принято и отвечено! Народ, присоединяйтесь! Я серьезно пятерки буду ставить! :) Кстати рамка на фотке сама проявилась откуда то! До сих пор затылок чешу понять не могу откуда!

Кстати, а ф чом смысл акции? :D
Re[_Jack]:
Цитата:

А точно "неанонимно"?А то не нахожу,Дай орентир. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Понаставим двоек - вес увеличится у нас. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А точно "неанонимно"?А то не нахожу,Дай орентир. ;)
На кошке посмотри! Анонимность вроде снял! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
На кошке посмотри! Анонимность вроде снял! :)

Просмотрел всех кошек - тебя нет даже в списке просматривающих. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Просмотрел всех кошек - тебя нет даже в списке просматривающих. ;)
Ну в списке это понятно! :) Я посмотрел, у меня вес ноль! Единственные оценки которые я ставил это пятерки, похоже.
Re[_Jack]:
Цитата:
Ну в списке это понятно! :) Я посмотрел, у меня вес ноль! Единственные оценки которые я ставил это пятерки, похоже.

А при чем вес к списку просматривающих?Там конечно отмечаются зарегистрированые.Ты надеюсь зарегистрирован? ;) .У меня вес кстати тоже не 1.И я тоже ставлю в основногм пятерки.Кстати меня тебе нормально показало?Можешь мне что нибудь влепить.посмотрим работу системы. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Посмотрел на анонимные двойки в галереях без указания причин и каких либо комментариев. Про ХС почитал. Грустно как то стало. Вот решил такую штуку забацать! :) Мои оценки ничего вобщем то не решают, но может на что то , ну вдруг, повлияют в местном галерейном болоте.

Мысля еще пришла. Если двоечной работе наставят реков она сможет в какой нибудь топ пролезть? Тогда получится еще и издевательство над всеми местными топами! :D
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Посмотрел на анонимные двойки в галереях без указания причин и каких либо комментариев. Про ХС почитал. Грустно как то стало. Вот решил такую штуку забацать! :) Мои оценки ничего вобщем то не решают, но может на что то , ну вдруг, повлияют в местном галерейном болоте.

Мысля еще пришла. Если двоечной работе наставят реков она сможет в какой нибудь топ пролезть? Тогда получится еще и издевательство над всеми местными топами! :D

Подробнее

А-аааа! Теперь я Вас понимаю!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А при чем вес к списку просматривающих?Там конечно отмечаются зарегистрированые.Ты надеюсь зарегистрирован? ;) .У меня вес кстати тоже не 1.И я тоже ставлю в основногм пятерки.Кстати меня тебе нормально показало?Можешь мне что нибудь влепить.посмотрим работу системы. ;)

Подробнее
У меня на странице статистики написано, что я поставил 9 пятерок и ни одной другой оценки! И вес соответственно 0. А в списке просмотревших нет потому, что отключено было! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А-аааа! Теперь я Вас понимаю!
Поздновато я это придумал. Массовости сейчас не будет! :(
Re[All]:
Щас кому нибудь двойку поставлю, тогда мож и проявлюсь в списке оценивших. Жаль себе нельзя поставить! :(
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack

Подробнее

Бардак заложен в самой системе оценок.Я хочу ставить то что Я хочу,а не то к чему меня подталкивают.И я хочу что бы человек кому я поставил оценку знал об этом не зависимо от веса-политеса. Это не обсождение политики,это скорее требование ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Щас кому нибудь двойку поставлю, тогда мож и проявлюсь в списке оценивших. Жаль себе нельзя поставить! :(

Отметелсо...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Отметелсо...
Спасибо! С меня пятерка как снимок выложишь! :D
Re[_Jack]:
Коментарий прошел,но это единственое изменение. ;) Влепи двойку,мне стало интересно посмотреть как сработает. ;)
Re[Canon_5D]:
Ты его у себя видел?Или это только я нифига не вижу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.