Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
А есть новая диета? 8)

Все новое - хорошо забытое старое..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А что, у тебя есть с ними проблемы?

Белка, тебе правда 28 лет, а не 16-17? Если да - то меня настораживают твои прямолинейно девичьи ответы. Следуя твоей логике - если я гвоорю про еду/пиво - значит у меня с этим проблемы?
Какие проблемы, белка? О чём ты хочешь поговорить в пятницу вечером? О работе? О том, что завтра на даче пахать будешь? Или может о приятном - о том, что завтра на рыбалку, ... и т.д. и т.п.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Белка, тебе правда 28 лет, а не 16-17? Если да - то меня настораживают твои прямолинейно девичьи ответы. Следуя твоей логике - если я гвоорю про еду/пиво - значит у меня с этим проблемы?
Какие проблемы, белка? О чём ты хочешь поговорить в пятницу вечером? О работе? О том, что завтра на даче пахать будешь? Или может о приятном - о том, что завтра на рыбалку, ... и т.д. и т.п.

Подробнее

При чем тут паспортный возраст?!
Это все так условно..

А ответы - уж какие есть, да и прямолинейность я предпочитаю хождению вокруг да около.. Уж простите

Ну так и вы же не о рыбалке!!! А о еде все, да о выпивке.. Уж лучше бы про "фефачек" говорили, что ли..

Хотя.. чего я вас учить буду.. Вы все взрослые дядьки
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Да кем угодно можно, кроме разве что водителей всяких да офисного планктона, с клиентами работающего. Я тоже перед работой почти всегда бутылочку выпиваю. К сожалению, вменяемого пивбара сейчас под рукой нет (эх, жаль, с Никольской переехали!)

Подробнее

В общем-то - да...
Просто с утра выпивать как-то и не хочется.
А в обед - я бы принял граммов 100 водки ли бокальчик вина. Но за рулем...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Недавно: окрошка, салат (из свёклы), гречневая каша и кусочек говядины.
Что скажешь, Ромуальдыч?

По-моему, вполне сочетабельно.
Просто, на мой взгляд, не очень вкусно...
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Мне больше нравится гусь, фаршированный гречневой кашей. Но гусь обязательно должен быть дикий.

А для меня гусь - проверка женщины на профпригодность на кухне. (Примечание: профпригодность женщины, как известно, проявляется в трех местах - в спальне, на кухне и в гостинной).
Ежели дама осилит приготовление гУся - осилит все, что угодно. Способ приготовления - неважен: главное, чтобы результат был восхитителен!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
По-моему, вполне сочетабельно.
Просто, на мой взгляд, не очень вкусно...

возможно, но увы альтернативы нет - у нас офис находится за городом, так что кормят нас в собственной столовой.
Хотя на самом-то деле готовят нормально, а в те дни, когда на первое солянка ....
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Ну чего вам..?!!! Белка ведет разговоры в аське, у Белки наступает вечер пятницы, надо придумать что делать в выходные.. А вы тут все равно то про алкоголь, то про еду.. Будто других тем нету..

А вчера вы что тут устроили? Филиал космоса.. Хорошо хоть диеты не обсуждали..

Подробнее

Белка привет!Другие темы тоже есть и мы о них помним.Например"О высокой и Чистой Любви" ;) .Но перед этим надо поесть и выпить. ;) ,что бы голод и жажда не отвлекали от высокого и чистого. ;) :P
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Ну все! Серж готов, до Белочки уже допился! :D

"Ни застооо!","Нидождетесь!"(с)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Ни застооо!","Нидождетесь!"(с)
Тем не менее белка в наличии! :D
Re[_Jack]:
Цитата:

"Доктор, ну как Вы могли перпутать рогатую кошку с белкой????"
Re[_Jack]:
Цитата:

Слово "допился" - исключить! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Слово "допился" - исключить! ;)
Да, да! Ты ж в процессе еще! :D :D :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Да, да! Ты ж в процессе еще! :D :D :D

Всегда! ;)
Re
Ну и кто объяснит это бзик компа или около 4(четырех!!!) страниц потерли какого то корнеплода?!.Ну и чью политику мне разрешенно обсуждать? ;)
Re[serzfoto]:
Да не то слово, Серж!! Непонятка..
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну и кто объяснит это бзик компа или около 4(четырех!!!) страниц потерли какого то корнеплода?!.Ну и чью политику мне разрешенно обсуждать? ;)
А чью ты интересно обсуждал? А я как раз дочитать не успел! :(
Re[Бог-Дракон]:
Кстати, народ! Поддержите плиз мою маленькую акцию! В подписи указано.
Re[_Jack]:
Цитата:
А чью ты интересно обсуждал? А я как раз дочитать не успел! :(

Я еще не чью не обсуждал,но желание уже стало возникать. ;) .А обсуждали мы только ремонтножилищные проблеммы Белки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я еще не чью не обсуждал,но желание уже стало возникать. ;) .А обсуждали мы только ремонтножилищные проблеммы Белки. ;)

Получается ремонт запретная тема?
А можно ли произносить слово... ну это... ремонт? :?: :?: :?: :?: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.