Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
Re[serzfoto]:
Действительно на сухую в Понедельник общаться скучно.... да ещё про ФОТО... ужас какой. Начинаем виртуально бухать и раздавать бананы!
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Действительно на сухую в Понедельник общаться скучно.... да ещё про ФОТО... ужас какой. Начинаем виртуально бухать и раздавать бананы!![]()
![]()
Тост:"За последние 100 перед 12 =ию!" ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Тост:"За последние 100 перед 12 =ию!" ;)![]()
![]()
Глубокая фраза...... ЗА МЕШОК КРУПА таких 100 перед 12-ю!!!
Re[serzfoto]:
Тут анек прислали..... сижу улыбаюсь:
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем
прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем
прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
Re[_Jack]:
от: _Jack
Кроме веса-политеса в системе оценок заложена абсолютная уверенность в том, что снимки равномерно распределены по качеству.
Нет, конечно!
Откровенного мусора, навскидку - где-то четверть. Это двоек.Скучных фоток, пустых, но отличающихся техническим качеством - две трети. Соответственно, отличных (по меркам фотору) - 1/12.
У всех - свои прикидки, но большинство сходится в том, что порядки распределения 2, 3, 4 и 5 - примерно 25%, 35%, 35% и 5%.
Именно в случае если ты ставишь одинаковое количество всех оценок, как я понял, ты имеешь максимальный вес!!!
Верно!
Что является бредом в принципе!!! Пусть меня за это даже забанят, но система не адекватна принципиально. Как говорил один сантехник: "Да тут всю систему менять надо!"
Вовсе нет!
Никто не спорит, система не идеальна, но она выполняет хотя бы частично ограничительную функцию против медоносов.
Вот у хутсаветчегоф вес оценки - всегда 1.0, поэтому и медоносничество перешло большей частью в их ряды.
Отказаться от веса - значительно хуже, поскольку, решив небольшую прблему, сразу же сядем в гораздо бОльшую!
Собственно, если важно иметь для себя высокий вес оценки, то несложно найти ближлежащий отстой, или полуотстой, или почти-не-отстой, чтобы поставить замечательной (на твой взгляд) фоте полновесную пятерку. Хуже было бы - если наоборот, пришлось бы искать плохие фоты, а их мало, и незаслуженно ставить двойки хорошим работам. Слава Богу, все не так.
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Глубокая фраза...... ЗА МЕШОК КРУПА таких 100 перед 12-ю!!!
Интересно сегодня-завтра сделаем эти 12000.Юра кстати опять с нами. ;) :)
Re[serzfoto]:
Интересно сегодня-завтра сделаем эти 12000. Юра кстати опять с нами. ;) :)
Я тоже видел ....
Такое чувство, что Юра по нашей ветке соскучился - в моём стиле сразу же нопейсал кучу каментов :D
Юра, ПРЕВЕД!!!!
Re:
С 31.07 по 9.08 буду здесь -> http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/?fc=1#30019
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
С 31.07 по 9.08 буду здесь -> http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/?fc=1#30019
Название отеля не пугает? ;) Какое то оно такое двусмысленое.
Re[serzfoto]:
Название отеля не пугает? ;) Какое то оно такое двусмысленое.
Re[Canon_5D]:
400 м от пляжа??!
Надеюсь, ты без детей едешь?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСерж, ты думаешь, что ....
![]()
![]()
Ну будем надеяться что там персоналл будет в одеждах Венеры. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
400 м от пляжа??!![]()
А может там возить будут.У нас из соседнего отеля возили. ;) .Наш был на берегу.
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
400 м от пляжа??!![]()
дык блин Ромуальдыч второй раз накалываюсь - беру отпуск в самый разгар сезона :( И цены заоблочные и то мест в отеле (который бы хотелось) нет, то вылеты неудачные. Пришлось удовольствоваться этим (соотношение цена/качество).
А еду я ваапче в конфигурации 3+1
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
дык блин Ромуальдыч второй раз накалываюсь - беру отпуск в самый разгар сезона :( И цены заоблочные и то мест в отеле (который бы хотелось) нет, то вылеты неудачные. Пришлось удовольствоваться этим (соотношение цена/качество).
А еду я ваапче в конфигурации 3+11 - это я!
![]()
Подробнее
А у вас что не действует система"В последнию минуту!"?Мы в том году так сделали.Скидка была очень ощутимая. ;)
Re[serzfoto]:
А может там возить будут.У нас из соседнего отеля возили. ;) .Наш был на берегу.
без детей, так что мне пофик ...
Я ни разу до этого правда во второй линии не селился. Посмотрим
Re[serzfoto]:
А у вас что не действует система"В последнию минуту!"?Мы в том году так сделали.Скидка была очень ощутимая. ;)![]()
![]()
действует, но уж больно конфигурация нестандартная :D
Re[Canon_5D]:
действует, но уж больно конфигурация нестандартная :D
И чем это она нестандартная? ;) От перемены мест слагаемых..... 1+3 = 2+2.вы ведь будете занимать два номера минимум?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
А еду я ваапче в конфигурации 3+11 - это я!
![]()
Подробнее
Неудачные вылеты? В смысле - время? Ну, на это можно наплевать.
А вообще лучше бронировать. Но, опять же, это важно только если с детьми.
Я вот тоже в прошлом году не мог точные даты отпуска назвать, так у меня жена схитрила - забронировала номера в двух соседних отелях, в один заселилась с детьми, а когда я сообщил точную дату своего приезда - перебронировала второй, и я просто пешком по берегу полкилометра их вещи перенес из одного отеля в другой. Цена вопроса - около 100 баксов потерянных, но нервов - на лимон сэкономлено было.
Re[Canon_5D]:
А с какой турфирмой едишь?Или ты по сам по сибе? ;)