Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ага.
Мне еще нравится, как швейцарцы бокал пива называют. У немцев - айн гляс, а у швайцев - айне штанге, ласково так...

штанг должно быть не меньше 2-х! А лучше 3-х, как в футболе!
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Ещё Белку не забудьте, и ваша троица любую ветку любого форума раскрутит

эх, Сергеу'я то нет ... вернее он есть, но сюда не заходит ... А жаль! Вот появился бы он тут - мы бы все рекорды бы побили!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
эх, Сергеу'я то нет ... вернее он есть, но сюда не заходит ... А жаль! Вот появился бы он тут - мы бы все рекорды бы побили!

И где же он ошивается? ;) Что нибудь новенького он выдал?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Стихи небось пишет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
штанг должно быть не меньше 2-х! А лучше 3-х, как в футболе!

Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли... Вот В Испании, если попросишь "большое пиво" - приносят 2-литровую кружищу - это да, это я понимаю!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли

Неужели боятся что проклятые моска...то есть французы все ихние штанги к себе утащат
Re[serzfoto]:
Цитата:

нет, к сожалению. На мои письма не отвечает, в icq не выходит :(
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли... Вот В Испании, если попросишь "большое пиво" - приносят 2-литровую кружищу - это да, это я понимаю!

Подробнее

Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Стихи небось пишет

думаете, что хочет поразить нас своим даром?
Цитата:

Подробнее

А если попросить "конкретно пиво",то сколько нальют? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
думаете, что хочет поразить нас своим даром?

А он разве уже не поразил
Re[Icewin]:
Цитата:
А он разве уже не поразил

ваапче-та да, но фдрукк он МЕГА-проект гатовит ... ведь не зря жэ он подготовительное движение сделал :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ваапче-та да, но фдрукк он МЕГА-проект гатовит ... ведь не зря жэ он подготовительное движение сделал :D

Он хоть при этом движении ничего не расстегнул? :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если попросить "конкретно пиво",то сколько нальют? ;)

ф Турции бесит, когда на просьбу налить пива ане (бармены) наливают только 0,3 стакан
Re[Icewin]:
Цитата:
Он хоть при этом движении ничего не расстегнул? :)

э-эээээ ..... Сергеу = АХТУНГ што ли?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
э-эээээ ..... Сергеу = АХТУНГ што ли?

Занавески фотографирует, стихи пишет, ну чем не ахтунг.
Цитата:

Подробнее

Помню как я в Амстердаме пиво заказывал. По английски помнил только то что в школе когдато учил,типа биг - большой,литл - маленький.Первый раз заказывал малый бокал,это еще в аэропорту.Говорю "Бир литл" - бармен хлопает глазами.Потом до него доходит и он спрашивает"Смалл бир?".В моей голове включаетсч поиск и я вспоминаю что слышал это слово и вспоминаю его значение и говорю Йес и получаю бокал Хейникена.Смеялись оба! ;)
Re[...]:
как то вяло пятница начинается......
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
как то вяло пятница начинается......
Ща, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ф Турции бесит, когда на просьбу налить пива ане (бармены) наливают только 0,3 стакан

А меня бесило что при заказе двух бокалов пива,видя что я с женой один наливали полный,а второй наполовину. И это почему то только пиво.Другие напитки наливали нормально. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.