от: Кошак Ромуальд
Ага.
Мне еще нравится, как швейцарцы бокал пива называют. У немцев - айн гляс, а у швайцев - айне штанге, ласково так...
штанг должно быть не меньше 2-х! А лучше 3-х, как в футболе!
от: Кошак Ромуальд
Ага.
Мне еще нравится, как швейцарцы бокал пива называют. У немцев - айн гляс, а у швайцев - айне штанге, ласково так...
от: M_D
Ещё Белку не забудьте, и ваша троица любую ветку любого форума раскрутит
от: Canon_5D
эх, Сергеу'я то нет ... вернее он есть, но сюда не заходит ... А жаль! Вот появился бы он тут - мы бы все рекорды бы побили!
от: serzfoto
И где же он ошивается? ;) Что нибудь новенького он выдал?
штанг должно быть не меньше 2-х! А лучше 3-х, как в футболе!![]()
![]()
![]()
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли
И где же он ошивается? ;) Что нибудь новенького он выдал?
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли... Вот В Испании, если попросишь "большое пиво" - приносят 2-литровую кружищу - это да, это я понимаю!Подробнее
от: Icewin
Стихи небось пишет
Да ну, у швайцев эти "штанги" уж очень маленькие - близость Франции сказывается, что ли... Вот В Испании, если попросишь "большое пиво" - приносят 2-литровую кружищу - это да, это я понимаю!Подробнее
думаете, что хочет поразить нас своим даром?
А он разве уже не поразил
ваапче-та да, но фдрукк он МЕГА-проект гатовит ... ведь не зря жэ он подготовительное движение сделал :D
А если попросить "конкретно пиво",то сколько нальют? ;)
Он хоть при этом движении ничего не расстегнул? :)
э-эээээ ..... Сергеу = АХТУНГ што ли?![]()
![]()
от: M_DЩа, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D
как то вяло пятница начинается......
ф Турции бесит, когда на просьбу налить пива ане (бармены) наливают только 0,3 стакан