Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ромуальдыч переведи на забугорный "картошка с салом"

Рёшти... (Roesti)
Цитата:
и с водкой. ;)

Корн или шнапс.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что на гарнир было? ;)

Не было.
Только соус сливочно-перцовый и салат из огурцов с помидорами.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Корн или шнапс.

Как поэтически звучит - Решти-Корн! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А я наверное опять неправильную пищу ел?Домашнии оладушки со сметанкой и с чаем. ;)
"Блины, это углеводно-жировая бомба!"© Одна эндокринолог
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А макароны с мясом и соусом??????
Тоже ужас и кошмар!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, давай откроем в нашей ветко......... , а мы обеспечивать привлечение........ :D

Ещё Белку не забудьте, и ваша троица любую ветку любого форума раскрутит
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как поэтически звучит - Решти-Корн! ;)

Ага.
Мне еще нравится, как швейцарцы бокал пива называют. У немцев - айн гляс, а у швайцев - айне штанге, ласково так...
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Тоже ужас и кошмар!

Оказывается, не всегда.
Если из твердой пшеницы, и отварено чуть-чуть (аль денте), да при наличии свежих овощей - то наоборот, очень полезно.
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Ещё Белку не забудьте, и ваша троица любую ветку любого форума раскрутит

Насчет Белки надо подумать. ;) Она же если все не съест,то понадгрызает и в дупло утащит,на зиму. разве что под строгим контролем. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Оказывается, не всегда.
Если из твердой пшеницы, и отварено чуть-чуть (аль денте), да при наличии свежих овощей - то наоборот, очень полезно.
Если мне память не изменяет, то делается оно из твердой пшеницы всегда! Добавки если и есть, то невелики. Насчет отварено чуть чуть не знаю, но если из перечисленного исключить либо макароны, либо мясо, то проблем нет.
Re[All]:
Никто не подскажет, где можно посмотреть поименный список Худ$оветчиков? Или такая возможность недоступна простым смертным?
Re[_Jack]:
Цитата:
Если мне память не изменяет, то делается оно из твердой пшеницы всегда! Добавки если и есть, то невелики.
Посмотрел, правда и твердая и мягкая пшеница используются. Иногда даже мука в/с.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
...Если из твердой пшеницы, и отварено чуть-чуть (аль денте), да при наличии свежих овощей - то наоборот, очень полезно.

прижал я дохтера одного, он и признался. Все сложно )). дофига холестерина- фигово, мало холестерина- ничуть не лучше, эластичность сосудов падает. А мясо организмом усваивается намного легче, чем овощи и фрукты, если кишечник барахлит, то лучше сильно травой его не тренировать.
Короче, есть можно все, но аккуратно. но самое главное- это постоянное движение и нагрузки, без движения все вумные диеты- коту под хвост.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
прижал я дохтера одного, он и признался. Все сложно )). дофига холестерина- фигово, мало холестерина- ничуть не лучше, эластичность сосудов падает. А мясо организмом усваивается намного легче, чем овощи и фрукты, если кишечник барахлит, то лучше сильно травой его не тренировать.
Короче, есть можно все, но аккуратно. но самое главное- это постоянное движение и нагрузки, без движения все вумные диеты- коту под хвост.

Подробнее

Ага... :D Движение и нагрузки - тоже должно быть не много и не мало...
Re[_Jack]:
Цитата:
Никто не подскажет, где можно посмотреть поименный список Худ$оветчиков?
Нашел уже!
Re[_Jack]:
Цитата:
Нашел уже!

Нужно срочно снова спрятать... 8)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Ага... :D
это про нагрузки или про точность поговорки?))
Цитата:
Движение и нагрузки - тоже должно быть не много и не мало...

угу. с сынулей вот за полчасика две с половиной тонны поперекидывали с места на место, думаю, что газета в руках в течение часа больше соответствует нормативу.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
это про нагрузки или про точность поговорки?))

Про под хвост... :?
Цитата:
от: stoler
угу. с сынулей вот за полчасика две с половиной тонны поперекидывали с места на место, думаю, что газета в руках в течение часа больше соответствует нормативу.

А мне вот, оказалось, бегать не полезно... А вот плавать и на велосипеде - полезно.
Re[Кошак Ромуальд]:
это, скорее всего, из-за веса?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Нужно срочно снова спрятать... 8)
[quot]- Вовочка, что ты там делаешь в песочнице?
- С Машенькой играю.
- Поиграешь - закопай обратно.
[/quot]

Тут еще наткнулся, задумался...[quot]Если собрать вместе 500 ослов и попросить их решить одну проблему,
они создадут еще 500.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.