от: serzfoto
Ромуальдыч переведи на забугорный "картошка с салом"
Рёшти... (Roesti)
и с водкой. ;)
Корн или шнапс.
Ромуальдыч переведи на забугорный "картошка с салом"
и с водкой. ;)
А что на гарнир было? ;)
от: Кошак Ромуальд
Корн или шнапс.
от: serzfoto"Блины, это углеводно-жировая бомба!"© Одна эндокринолог
А я наверное опять неправильную пищу ел?Домашнии оладушки со сметанкой и с чаем. ;)
от: Canon_5DТоже ужас и кошмар!
А макароны с мясом и соусом??????
от: Canon_5D
Серж, давай откроем в нашей ветко......... , а мы обеспечивать привлечение........ :D
Как поэтически звучит - Решти-Корн! ;)![]()
![]()
от: _Jack
Тоже ужас и кошмар!
от: M_D
Ещё Белку не забудьте, и ваша троица любую ветку любого форума раскрутит
от: Кошак РомуальдЕсли мне память не изменяет, то делается оно из твердой пшеницы всегда! Добавки если и есть, то невелики. Насчет отварено чуть чуть не знаю, но если из перечисленного исключить либо макароны, либо мясо, то проблем нет.
Оказывается, не всегда.
Если из твердой пшеницы, и отварено чуть-чуть (аль денте), да при наличии свежих овощей - то наоборот, очень полезно.
от: _JackПосмотрел, правда и твердая и мягкая пшеница используются. Иногда даже мука в/с.
Если мне память не изменяет, то делается оно из твердой пшеницы всегда! Добавки если и есть, то невелики.
...Если из твердой пшеницы, и отварено чуть-чуть (аль денте), да при наличии свежих овощей - то наоборот, очень полезно.
от:stoler
прижал я дохтера одного, он и признался. Все сложно )). дофига холестерина- фигово, мало холестерина- ничуть не лучше, эластичность сосудов падает. А мясо организмом усваивается намного легче, чем овощи и фрукты, если кишечник барахлит, то лучше сильно травой его не тренировать.
Короче, есть можно все, но аккуратно. но самое главное- это постоянное движение и нагрузки, без движения все вумные диеты- коту под хвост.Подробнее
от: _JackНашел уже!
Никто не подскажет, где можно посмотреть поименный список Худ$оветчиков?
от: _Jack
Нашел уже!
от: Кошак Ромуальдэто про нагрузки или про точность поговорки?))
Ага... :D
Движение и нагрузки - тоже должно быть не много и не мало...
от: stoler
это про нагрузки или про точность поговорки?))
от: stoler
угу. с сынулей вот за полчасика две с половиной тонны поперекидывали с места на место, думаю, что газета в руках в течение часа больше соответствует нормативу.
от: Кошак Ромуальд[quot]- Вовочка, что ты там делаешь в песочнице?
Нужно срочно снова спрятать... 8)