от: M_D
как то вяло пятница начинается......
главное как она продолжиться ... и самое главное - как закончиться! Кста, сёння пятница, 13-е!
как то вяло пятница начинается......
от: _Jack
Ща, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D
от: _Jack
Ща, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D
от:serzfoto
Я в норме! ;) С утра пивка ,в своем любимом пивбаре. ;)![]()
.Сделал доброе дело,угостил страждующего пивком.Настроение теперь хорошее ;) :D
![]()
![]()
.
Подробнее
от: Canon_5D
главное как она продолжиться ... и самое главное - как закончиться! Кста, сёння пятница, 13-е!
Серж! а ты не зарплате у Асоциации Производителей Пива ? Больно вкусно всегда рассказываешь
от: serzfoto
Это намек что надо пить до чертиков? ;)или с чертиками?
![]()
![]()
А меня бесило что при заказе двух бокалов пива,видя что я с женой один наливали полный,а второй наполовину.И это почему то только пиво.Другие напитки наливали нормально. ;)
Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Серж, а кем Вы работаете, что можете с утра пивка пропустить?
от: Icewin
Пить до появления белочки в глазах
от: Icewin
Пить до появления белочки в глазах
от:Кошак Ромуальд
Жена рассказывала - когда жила и работала в Словакии. Заказывала себе в ресторане еду, пивко... Порции - огромные, она поест нормально для себя, но это - в лучшем случае половина малой порции, а пива - и вовсе треть кружки.
Говорит, по возмущенно-злобным лицам мужиков, видящих такое женское варварство, можно было сразу определить русских туристов.
Серж, а кем Вы работаете, что можете с утра пивка пропустить?Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Серж, а кем Вы работаете, что можете с утра пивка пропустить?
от:Его Хентайность Царь ЕгоръУ нас ,у некоторых завсегдатаев там ,в баре,завтрак происходит.а поесть есть чего - цепилинны,антрекот,кибинай,сосиски,колбаски,котлеты.плов,чебуреки,беляши,пирожки всякие(с мясом,сосисками,грибами,копустой),несчитаю мелких закусок типа сыра,колбасы или рулетов мясных,А также рыбные закуски. ;)
Да кем угодно можно, кроме разве что водителей всяких да офисного планктона, с клиентами работающего. Я тоже перед работой почти всегда бутылочку выпиваю. К сожалению, вменяемого пивбара сейчас под рукой нет (эх, жаль, с Никольской переехали!)Подробнее
У нас ,у некоторых завсегдатаев там ,в баре,завтрак происходит.а поесть есть чего - цепилинны,антрекот,кибинай,сосиски,колбаски,котлеты.плов,чебуреки,беляши,пирожки всякие(с мясом,сосисками,грибами,копустой),несчитаю мелких закусок типа сыра,колбасы или рулетов мясных,А также рыбные закуски. ;)![]()
Подробнее
У нас ,у некоторых завсегдатаев там ,в баре,завтрак происходит.а поесть есть чего - цепилинны,антрекот,кибинай,сосиски,колбаски,котлеты.плов,чебуреки,беляши,пирожки всякие(с мясом,сосисками,грибами,копустой),несчитаю мелких закусок типа сыра,колбасы или рулетов мясных,А также рыбные закуски. ;)![]()
Подробнее
Серж...ты изверг.....я вот без обеда :(