Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
как то вяло пятница начинается......

главное как она продолжиться ... и самое главное - как закончиться! Кста, сёння пятница, 13-е!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ща, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ща, Серж догонится, потом остальные проснутся... :D

Я в норме! ;) С утра пивка ,в своем любимом пивбаре. ;) .Сделал доброе дело,угостил страждующего пивком.Настроение теперь хорошее ;) :D .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я в норме! ;) С утра пивка ,в своем любимом пивбаре. ;) .Сделал доброе дело,угостил страждующего пивком.Настроение теперь хорошее ;) :D .

Подробнее

Серж! а ты не зарплате у Асоциации Производителей Пива ? Больно вкусно всегда рассказываешь
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
главное как она продолжиться ... и самое главное - как закончиться! Кста, сёння пятница, 13-е!

Это намек что надо пить до чертиков? ;) или с чертиками?
Re[M_D]:
Цитата:
Серж! а ты не зарплате у Асоциации Производителей Пива ? Больно вкусно всегда рассказываешь

К сожелению нет.Просто я привык пить с удовольствием.Если удовольствия не испытываю,то не пью.Вот например сегодня,как впрочем обычно,зашел в бар,обычно беру малый бокал и несколько кусочков жареного хлебушка.В это время все посетители постояные и бармены знают нши привычки.У нас типа негласного клуба "Джентельмены пьют и закусывают" .Никакого шума и гамма,все чино.Пришел получил свою порцию(кто что предпочитает)Слегка поговорил и на работу.. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это намек что надо пить до чертиков? ;) или с чертиками?

Пить до появления белочки в глазах
Re[serzfoto]:
Цитата:

А меня бесило что при заказе двух бокалов пива,видя что я с женой один наливали полный,а второй наполовину. И это почему то только пиво.Другие напитки наливали нормально. ;)

Подробнее

Жена рассказывала - когда жила и работала в Словакии. Заказывала себе в ресторане еду, пивко... Порции - огромные, она поест нормально для себя, но это - в лучшем случае половина малой порции, а пива - и вовсе треть кружки.
Говорит, по возмущенно-злобным лицам мужиков, видящих такое женское варварство, можно было сразу определить русских туристов.

Серж, а кем Вы работаете, что можете с утра пивка пропустить?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Дегустатором пива
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

.Лутче на дереве или в клетке. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Главное, до бурушек не напиваться :)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Жена рассказывала - когда жила и работала в Словакии. Заказывала себе в ресторане еду, пивко... Порции - огромные, она поест нормально для себя, но это - в лучшем случае половина малой порции, а пива - и вовсе треть кружки.
Говорит, по возмущенно-злобным лицам мужиков, видящих такое женское варварство, можно было сразу определить русских туристов.

Подробнее

Ну сейчас начнут раздоваться фразы типа"Ну я так и знал!" Работаю я ,как уже когда то говорил,фоторафом-лаборантом-продавцом. ;) Работаю на пленочной машине,оптическая печать. ;) Хотя цифру тоже принимаю,но ее отсылаю в другой лаб,бережем ноги клиента.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Да кем угодно можно, кроме разве что водителей всяких да офисного планктона, с клиентами работающего. Я тоже перед работой почти всегда бутылочку выпиваю. К сожалению, вменяемого пивбара сейчас под рукой нет (эх, жаль, с Никольской переехали!)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
У нас даже сейлы в былое время отжигали..... приходит с утра на работу , опаздывает на 1 час (дом через дорогу от работы). Клиенты сидят ждут, когда он выпишет им товару. Его действия:
Садится за стол, здоровается, так как долбит сушняк хочет пить и видит чашку перед собой с темной жидкостью..... с радостью, что хлебнет чайку залпом её осушает....... а там ВИСКИ )))) Все звали его Доктор :D
Re[Бог-Дракон]:
Виски - это хорошо.
Ща "Ван Винкля" налью - тож на чай похож издали :)
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Да кем угодно можно, кроме разве что водителей всяких да офисного планктона, с клиентами работающего. Я тоже перед работой почти всегда бутылочку выпиваю. К сожалению, вменяемого пивбара сейчас под рукой нет (эх, жаль, с Никольской переехали!)

Подробнее
У нас ,у некоторых завсегдатаев там ,в баре,завтрак происходит.а поесть есть чего - цепилинны,антрекот,кибинай,сосиски,колбаски,котлеты.плов,чебуреки,беляши,пирожки всякие(с мясом,сосисками,грибами,копустой),несчитаю мелких закусок типа сыра,колбасы или рулетов мясных,А также рыбные закуски. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У нас ,у некоторых завсегдатаев там ,в баре,завтрак происходит.а поесть есть чего - цепилинны,антрекот,кибинай,сосиски,колбаски,котлеты.плов,чебуреки,беляши,пирожки всякие(с мясом,сосисками,грибами,копустой),несчитаю мелких закусок типа сыра,колбасы или рулетов мясных,А также рыбные закуски. ;)

Подробнее

Вот ведь гад! Я между прочим не обедал еще!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж...ты изверг.....я вот без обеда :(
Опять он ТУШУ травит.... на шашлыки уеду сегодня!!! Из Свинятины и Баранятины!!!!
Re[M_D]:
Цитата:
Серж...ты изверг.....я вот без обеда :(

Недавно: окрошка, салат (из свёклы), гречневая каша и кусочек говядины.
Что скажешь, Ромуальдыч?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.