Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Бог-Дракон]:
Мартини драй тож ничего, правда три стакана (если правильно сделано - две части джина на одну вермута) валят с ног почти кого угодно.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не только пропорции, но и ингредиенты бывают разные.
Мы поначалу фанту с водкой мешали где-то 3 к 1, а потом перешли на апельсиновый сок с колотым льдом и водкой.

Дома у нас два рецепта - 1/4 водки + 3/4 апельсинового сока для жены и 1/2 водки + 1/2 сока(а еще лутче Люкс вариант 2/3 водки + 1/3 сока )для меня. ;) .Ну лед само сабой. ;) Хотя бывает что лед кончается.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Дома у нас два рецепта - 1/4 водки + 3/4 апельсинового сока для жены и 1/2 водки + 1/2 сока(а еще лутче Люкс вариант 2/3 водки + 1/3 сока )для меня. ;) .Ну лед само сабой. ;) Хотя бывает что лед кончается.

Подробнее

А мы сейчас пьем большей частью такие напитки: виски + кувнтро + свежевыжатый апельсиновый сок примерно в равных пропорциях.
Либо - виски с кофейным ликером и с пломбиром взбиваем.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Переводишь качественный продукт :(
Хотя мороженое с полусотней грамм Талискера - недурной десерт.
Re[...]:
алкоголики.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
А мы сейчас пьем большей частью такие напитки: виски + кувнтро + свежевыжатый апельсиновый сок примерно в равных пропорциях.

я бы пломбир отдельно подавал бы. ;)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
+1 НЕ травите ТУШУ
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
+1 НЕ травите ТУШУ

Или ТУШКУ? ;)
Re[serzfoto]:
Ну чё я за яблоками опять пошел? Или черносливом? ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
Ну чё я за яблоками опять пошел? Или черносливом? ;)

Можно по простому - с картощечкой!Да под водочку! ;)
Re[Бог-Дракон]:
А я только что пришел домой, вскрыл банку винтажных соленых огурцов, и с огромным удовольствием съел самый большой на ломтике ржаного хлеба с кусочком "ялтинского" сладкого лука, вот!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А я только что пришел домой, вскрыл банку винтажных соленых огурцов, и с огромным удовольствием съел самый большой на ломтике ржаного хлеба с кусочком "ялтинского" сладкого лука, вот!

И все?! ;) НЕ ВЕРЮ!
Re
А я на свою электричку опаздал! ;) .Теперь сижу дома и жду следующию.И все из за склероза.Одел чистую рубашку,а документы с проездными заьыл переложить. За ночь изменений мало.Так же воюют с ХС,так же Санечик "умничает". ;) .Наверное пора объявлять подъем?- ВСЕМ ПОДЪЕМ!!! Всем умываться,брится,койки заправлять! ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Жена моя объездила за последние 11 лет всю Турцию. Считает, что кроме как в несколько отелей Белека ездить не имеет смысла.

Вы не могли бы уточнить у жены названия отелей? ПРосто у нас ещё не всё определено, так что может быть мы по рекомендации туда и съездим .... спасибо!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я на свою электричку опаздал! ;) .Теперь сижу дома и жду следующию.И все из за склероза.Одел чистую рубашку,а документы с проездными заьыл переложить. За ночь изменений мало.Так же воюют с ХС,так же Санечик "умничает". ;) .Наверное пора объявлять подъем?- ВСЕМ ПОДЪЕМ!!! Всем умываться,брится,койки заправлять! ;)

Подробнее

Я уже тут! Где фсе????
Re[Canon_5D]:
Я сделал первую вылазку на машине с того момента как волоколамку перекрыли... Жесть... ни одного левого поворота, ехать приходится аж до 3-его кольца, так как кольцо в 8 утра уже СТОИТ!!!! разворачиваюсь обратно к Динамо, далее в сторону дмитровки, на Яблочкова.... Огородный... пипецц. До электрички пешком 5 минут, 20 минут дорога, там встречает фирменная маршрутка. Вот и думаю как быть и жажда педали нажимать и спокойная прогулка пешком прельщает. МЕЧУСЬ Я )))))
Re[Canon_5D]:
Такое ощущение что КАТАЛИЗАТОРОМ темы выступает Белка, она всем начинает отвечать и все оживляются :?
Re[Megagoose]:
Цитата:
Такое ощущение что КАТАЛИЗАТОРОМ темы выступает Белка, она всем начинает отвечать и все оживляются :?

Учись, студент..
Re[Mad_Squirrel]:
Я не студент а Начальник уже.... ПРИВЕТ БЕЛКА! :D
Re[...]:
Приветствую всех отсутствующих, а также тех, кто все же хоть как-то дает о себе знать.. :)

Погоды нынче замечательные, правда, несмотря на это жутко хочется спать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.