Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Это смотря какая. Турки могут...

Незнаю на счет турок, а вот сербы могут
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ракия это гут!!!

Мне не понравилась! УЖОС!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У жены двоюродная сестра вернулась из отпуска,была в турции.

1.08 еду туда на отдых!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ракия это гут!!!

Главное не заниматься турецкое х...ей,т.е. не разбавлять .Самое лутчее поставить в холодильник и хорошенько,очень хорошенько,охладить.затем в рюмку и залпом! ;) .Лично мне таким способом лутче всего пьется.А "Турецкое молоко" мне не очень,не забирает. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Незнаю на счет турок, а вот сербы могут

У сербов и хорватов,да вообще у "югов" ракия намного лутче турецкой,да и выбор побольше.Пробывал в Хорватии и сливовую,и виноградную и с какимито медами,а у турок только анисовая - "..Ключница делала!" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А меня вперло! Ракия - рулит. Йены раки, кажиццо, называлась. Просто берешь полный стакан льда, льешь ее туда и по глоточку, по глоточку. Для женщин - можно разбавить минералкой или (хуже) апельсиновым соком.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пробывал в Хорватии

Не трави душу!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У сербов и хорватов,да вообще у "югов" ракия намного лутче турецкой,да и выбор побольше.Пробывал в Хорватии и сливовую,и виноградную и с какимито медами,а у турок только анисовая - "..Ключница делала!" ;)

Подробнее

Ващета я считал, что ракия - это анисовая. Из сливы - сливовица, из винограда - не помню, но пробовал, есть еще паленки и прочее. Ракия - отдельный напиток.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1.08 еду туда на отдых!

В какой регион.Мы отдыхали около Алании,городок,если не ошибаюсь,Конноклис. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Не пей по турецки!Пей по нашему! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В какой регион.Мы отдыхали около Алании,городок,если не ошибаюсь,Конноклис. ;)

Жена моя объездила за последние 11 лет всю Турцию. Считает, что кроме как в несколько отелей Белека ездить не имеет смысла.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ващета я считал, что ракия - это анисовая. Из сливы - сливовица, из винограда - не помню, но пробовал, есть еще паленки и прочее. Ракия - отдельный напиток.

В общем то ты прав,но как то прижилося такое общее название. ;) среди туристов и отдыхающих.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не пей по турецки!Пей по нашему! ;)

Дык, Серж! Я фсегда по "нашему пью" ... турки удивляются как вот этот вот смайл ->
Так что
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Ващета я считал, что ракия - это анисовая.

Не, общее название крепких спиртных, по крайней мере у славян точно. Сливовицы-Фруктовицы и прочее - это уже разновидности.
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Не, общее название крепких спиртных, по крайней мере у славян точно. Сливовицы-Фруктовицы и прочее - это уже разновидности.

А паленка?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Жена моя объездила за последние 11 лет всю Турцию. Считает, что кроме как в несколько отелей Белека ездить не имеет смысла.

Мы были в гостинице где были только немцы,чехи,французы и мы из Литвы.Очень понравилось. Персонал знал Английский,немецкий и русский.А вот сестра жены отдыхала около Бодрума,в новой гостинице,Ультра всевключено,но с персоналом приходилось общаться чуть ли не на пальцах. ;) А у нас пару барменов были турки-месхетинцы,которые родились еще в союзе.Так что языковой проблемы не было. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дык, Серж! Я фсегда по "нашему пью" ... турки удивляются как вот этот вот смайл ->
Так что

Я там правда в основном виски с колой пил,причем дабл виски.А жене более всего понравился Джинтоник.Ну еще предпочитали "Отвертку",а остольное брали для пробы. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну еще предпочитали "Отвертку"

Это совершенно неверный, "рабский" перевод названия сего благородного напитка, ибо Screw в его названии означает вовсе не болт, а скорее, некое действие, к которому появляется drive у девушек, изрядно накушавшихся этого коктейля.
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Это совершенно неверный, "рабский" перевод названия сего благородного напитка, ибо Screw в его названии означает вовсе не болт, а скорее, некое действие, к которому появляется drive у девушек, изрядно накушавшихся этого коктейля.

Подробнее

Самое забавное что в разных местах прапорции бывают разными.Я сей час даже не вспомню классический рецепт. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Самое забавное что в разных местах прапорции бывают разными.Я сей час даже не вспомню классический рецепт. ;)

Не только пропорции, но и ингредиенты бывают разные.
Мы поначалу фанту с водкой мешали где-то 3 к 1, а потом перешли на апельсиновый сок с колотым льдом и водкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.