от: Его Хентайность Царь Егоръ
Это смотря какая. Турки могут...
Незнаю на счет турок, а вот сербы могут
Это смотря какая. Турки могут...
от: Alex Walker
ракия это гут!!!
от: serzfoto
У жены двоюродная сестра вернулась из отпуска,была в турции.
ракия это гут!!!
Незнаю на счет турок, а вот сербы могут
от: Canon_5DМне не понравилась! УЖОС!!!
Пробывал в Хорватии
от:serzfoto
У сербов и хорватов,да вообще у "югов" ракия намного лутче турецкой,да и выбор побольше.Пробывал в Хорватии и сливовую,и виноградную и с какимито медами,а у турок только анисовая - "..Ключница делала!" ;)Подробнее
от: Canon_5D
1.08 еду туда на отдых!
от: Canon_5DМне не понравилась! УЖОС!!!
В какой регион.Мы отдыхали около Алании,городок,если не ошибаюсь,Конноклис. ;)![]()
от: Кошак Ромуальд
Ващета я считал, что ракия - это анисовая. Из сливы - сливовица, из винограда - не помню, но пробовал, есть еще паленки и прочее. Ракия - отдельный напиток.
Не пей по турецки!Пей по нашему! ;)
Ващета я считал, что ракия - это анисовая.
Не, общее название крепких спиртных, по крайней мере у славян точно. Сливовицы-Фруктовицы и прочее - это уже разновидности.
Жена моя объездила за последние 11 лет всю Турцию. Считает, что кроме как в несколько отелей Белека ездить не имеет смысла.
от: Canon_5D
Дык, Серж! Я фсегда по "нашему пью" ... турки удивляются как вот этот вот смайл ->![]()
Так что![]()
![]()
Ну еще предпочитали "Отвертку"
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Это совершенно неверный, "рабский" перевод названия сего благородного напитка, ибо Screw в его названии означает вовсе не болт, а скорее, некое действие, к которому появляется drive у девушек, изрядно накушавшихся этого коктейля.Подробнее
Самое забавное что в разных местах прапорции бывают разными.Я сей час даже не вспомню классический рецепт. ;)