Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Я не студент а Начальник уже.... ПРИВЕТ БЕЛКА! :D

Начальников развелось...
Re[Mad_Squirrel]:
Стране нужные молодые специалисты, кстати в России их огромный дифицит. ВВП озабочен, что на всех крупных предприяиях НЕ ХВАТАЕТ таких как Я! Только вот разорваться я не могу... так бы вывел Россию из кризиса. Нас тут много таких на форуме )))))))))))))))
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Стране нужные молодые специалисты, кстати в России их огромный дифицит. ВВП озабочен, что на всех крупных предприяиях НЕ ХВАТАЕТ таких как Я! Только вот разорваться я не могу... так бы вывел Россию из кризиса. Нас тут много таких на форуме )))))))))))))))

Подробнее

Таких - это каких? Начальников или молодых специалистов? Пока что, судя по последним обсуждениям, тут все больше "алкачей"
Re[Mad_Squirrel]:
Покажи мне грамотного начальника который не пьёт?
Есть только те, которые уже не могут пить. А не пьющие как правило только в менеджерах ))))
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Я сделал первую вылазку на машине с того момента как волоколамку перекрыли... Жесть... ни одного левого поворота, ехать приходится аж до 3-его кольца, так как кольцо в 8 утра уже СТОИТ!!!! разворачиваюсь обратно к Динамо, далее в сторону дмитровки, на Яблочкова.... Огородный... пипецц. До электрички пешком 5 минут, 20 минут дорога, там встречает фирменная маршрутка. Вот и думаю как быть и жажда педали нажимать и спокойная прогулка пешком прельщает. МЕЧУСЬ Я )))))

Подробнее

Для работы я выбрал общественный транспорт.И быстрее и дешевле.А если не выспался,то есть возможность покемарить в электричке и в троллейбусе. Машину мы используем для семейных поездок. ;) У нас для общественого транспорта выделена отдельная полоса и пока личные авто давятся в утрених предрабочих пробках тролик или автобус спокойненько катится по своей полосе. ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
Покажи мне грамотного начальника который не пьёт?
Есть только те, которые уже не могут пить. А не пьющие как правило только в менеджерах ))))

Т.е. все, диагноз..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Приветствую всех отсутствующих, а также тех, кто все же хоть как-то дает о себе знать.. :)

Погоды нынче замечательные, правда, несмотря на это жутко хочется спать...

Даю о себе знать!Привет! ;) И хде это "Погоды нынче замечательныу"?Чего то за окном,да и на горизонте не наблюдаю.Серость одна :( .Надо пойти и раскрасить эту серость. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Даю о себе знать!Привет! ;) И хде это "Погоды нынче замечательныу"?Чего то за окном,да и на горизонте не наблюдаю.Серость одна :( .Надо пойти и раскрасить эту серость. ;)

Подробнее

Серж!! Ну право слово, ну пожалей свою печень.. Или у тебя уже " с утра выпил и целый день свободен!"(с)?!!!

А погоды - у каждого свои, я так понимаю..
Re[Mad_Squirrel]:
Диагноз грамотного руководителя! Уважать надо пьющих... а если ты про алкоголиков, так они под заборами лежат, а не с фотиками ходят.
Re[Megagoose]:
Цитата:
Диагноз грамотного руководителя! Уважать надо пьющих... а если ты про алкоголиков, так они под заборами лежат, а не с фотиками ходят.

ТО-то я смотрю тут все так и сыплют новыми снимками, так и сыплют...
Re[Mad_Squirrel]:
Мы пьём и для души, ой для ТУШИ фоткаем, а тут чтобы статистику не портить выкладываем что нибудь :D
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Серж!! Ну право слово, ну пожалей свою печень.. Или у тебя уже " с утра выпил и целый день свободен!"(с)?!!!

А погоды - у каждого свои, я так понимаю..

А чего ее жалеть?Я ее не обижаю. ;) Хотя нет вру,сегодня обидел - ничего не дал. Даже пивка! .А пиво в категорию"с утра выпил...."не входит. ;) ,т.к.предпочитаю я легкие,можно сказать освежающие,сорта пива.Но сегодня из за сбоя в режиме пробежал мимо любимого пивного бара,чем вызвал на лице охраника. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А чего ее жалеть?Я ее не обижаю. ;) Хотя нет вру,сегодня обидел - ничего не дал. Даже пивка! .А пиво в категорию"с утра выпил...."не входит. ;) ,т.к.предпочитаю я легкие,можно сказать освежающие,сорта пива.Но сегодня из за сбоя в режиме пробежал мимо любимого пивного бара,чем вызвал на лице охраника. ;)

Подробнее

:D :D :D На работу опаздывал?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
:D :D :D На работу опаздывал?

Да.Я там повыше указал причину,но могу повторить.одел чистую рубашку,а документы и проездные забыл переложить. ;) пришлось вернуться и пропустить электричку. ;) Но на работу прибыл как часы ,но с нарушением режима . ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да.Я там повыше указал причину,но могу повторить.одел чистую рубашку,а документы и проездные забыл переложить. ;) пришлось вернуться и пропустить электричку. ;) Но на работу прибыл как часы ,но с нарушением режима . ;)

Подробнее

ааааа.. сорри за мою дамскую невнимательность - плохо спала сегодня, да и дождь обещали, мозги находятся в спячке..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
ааааа.. сорри за мою дамскую невнимательность - плохо спала сегодня, да и дождь обещали, мозги находятся в спячке..

И что спать,нет лутче кто спать мешал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Вы не смотрите что я на работу в 12 прихожу зато в 16 я уже дома!!!
Re[Megagoose]:
Цитата:
Вы не смотрите что я на работу в 12 прихожу зато в 16 я уже дома!!!

А если работу на дом брать? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вы не могли бы уточнить у жены названия отелей? ПРосто у нас ещё не всё определено, так что может быть мы по рекомендации туда и съездим .... спасибо!

Я бы на ее слова не очень полагался, честно говоря. У нее своеобразные требования, причем в зависимости от того, с детьми ли она едит, всей семьей или одна.
С детьми она рекомендует Адору.
Со мной - Мегасарай. Мне там действительно нравится, но одна она в МС не поехала бы.
Одна - Кемпински Дом.
Re[Megagoose]:
Цитата:
Такое ощущение что КАТАЛИЗАТОРОМ темы выступает Белка, она всем начинает отвечать и все оживляются :?

Кото-лизатором?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.