Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
Re[M_D]:
в 20 раз :))
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
Невероятно!!!Как такое возможно?!
запросто. пытаюсь придумать хитрож**ый план, как отжать подрядчика, если ему уже все проплачено, работы формально приняты, вскрылся конструктивный брак.
сожрал: курицу в каком-то мягком соусе с вареным картофелем и салатом, кефир, творожный крем в абрикосовом желе и ванильном соусе с клубникой и жареными орехами. Сижу тупой и понимаю, что никакой план я придумать не смогу.
Re[KoD]:
от: KoD
Есть конечно. Но до них идти/ехать надо, а лень, и времени на обед мало, 48 минут блин :)))
Re[foto_graph]:
от: foto_graph
Это как же?
Ну как... Ищешь на меню.ру заведения с бизнес-ланчем, выбираешь, едешь, единь...
Re[KoD]:
Есть конечно. Но до них идти/ехать надо, а лень, и времени на обед мало, 48 минут блин :)))
Сатрапы!!! Эксплуататоры!!!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto![]()
А почему не 45 или 50 минут? ;)
Оставшиеся 12 накапливаюцца за неделю в укороченный на час рабочий день в тяпницу
Re[M_D]:
от: M_D
Весьма проблематично для города меньше Москвы... :)
Зато дешевле - разы.
В Питере совсем не проблема пообедать в ресторане за 140-160, аналог в Москве - от 300.
А, по моим наблюдениям, в Кра-ске, Н-ске, Е-бурге, Пензе, Перми, Я-славле - еще дешевле.
Re[KoD]:
Оставшиеся 12 накапливаюцца за неделю в укороченный на час рабочий день в тяпницу
опупительно. вы там что, по секундомеру работаете?
Re[stoler]:
от: stoler
опупительно. вы там что, по секундомеру работаете?
(обескураженно) да уж ... что за работа-то такая?
Re[KoD]:
У нас пятница и так на час меньше по закону,без отнимания личного времени человека. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Зато дешевле - разы.
В Питере совсем не проблема пообедать в ресторане за 140-160, аналог в Москве - от 300.
А, по моим наблюдениям, в Кра-ске, Н-ске, Е-бурге, Пензе, Перми, Я-славле - еще дешевле.
в Петрозаводске за 90 можно (даже и с пивом от заведения!)
Re[Кошак Ромуальд]:
Зато дешевле - разы.
Я имел в виду про каждый раз новое место=))
Re[Кошак Ромуальд]:
Зато дешевле - разы.
Это цены в чём? В рублях? Если да, то слава Москвы как самого дорогого города преувеличена :) Салаги вы :)
Re[KoD]:
Это цены в чём? В рублях? Если да, то слава Москвы как самого дорогого города преувеличена :) Салаги вы :)
Речь о т.н. бизнес-ланчах..
Неужели у вас там дороже?
Re[M_D]:
Речь о т.н. бизнес-ланчах..
Неужели у вас там дороже?
Ааа, прогнал
Re[KoD]:
Я тоже так считаю.
Эти рекордные цены - другую природу имеют.
А реально - прилично пообедать в кафе или ресторане немногим дороже, чем на лавке пирожками с доширком пообедать.
Радикально дешевле (при сохранении вкусности) - питаться домашней едой.
Re[KoD]:
Ааа, прогнал. Те у нас на уровне Питера, если Кашаку верить...
http://www.hendehoh.com/
http://www.hendehoh.com/images/menu/17_big.jpg - бусинеслунч. Я там был - большие вкусные порции.
Re[stoler]:
от: stoler
запросто. пытаюсь придумать хитрож**ый план, как отжать подрядчика, если ему уже все проплачено, работы формально приняты, вскрылся конструктивный брак.
.
Ну и жаргон ........
поговори по хорошему....на будущее вкусные обьемы пообещай.....репутация..то, сё...
Re[M_D]:
....на будущее вкусные обьемы пообещай.....репутация..то, сё...
нее, так нельзя, дешево. сам себя уважать перестану.
прикол в том, что про запорченную в течение 2-3 недель репутацию он и сам понимает, эт мы запросто соорудим. Но он до сих пор не уверен, чего ему больше хоцца.
Re[stoler]:
от:stoler
нее, так нельзя, дешево. сам себя уважать перестану.
прикол в том, что про запорченную в течение 2-3 недель репутацию он и сам понимает, эт мы запросто соорудим. Но он до сих пор не уверен, чего ему больше хоцца.Подробнее
Какой то у тебя подрядчик одноразовый...