Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Icewin]:
А я за негра болеть буду))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А я за негра болеть буду))

Не советую за него болеть. Придется долго пробыть в больнице.. Пусть уж лучше негр сам там будет за себя болеть
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Не советую за него болеть. Придется долго пробыть в больнице.. Пусть уж лучше негр сам там будет за себя болеть

Клячко в нокаут!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Черный маст дай
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Черный маст дай

Подробнее

Что за расизм?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Что за расизм?

Не люблю ни негров ни расистов.
Re[Icewin]:
Чёрный оказался умней чем можно было подумать. Решил, что лучше проиграть, но остаться живым
Re
Вчера было 777.Масса пар переженихались Наверное много наших ЧКФРешников вчера поправили свое финансовое положение. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вчера было 777.Масса пар переженихались Наверное много наших ЧКФРешников вчера поправили свое финансовое положение. ;)

Сержо, как печень?? :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Сержо, как печень?? :D

Чье?Мае?Счас поишу. ;) А где его искать? Ну разве я виноват,что мне везет? ;) Вот и сейчас,через полчасика,выходим в гости,на именины тети жены. ;) Опять .Как я уже говорил Июль - тяжелый месяц и дорогой.Ведь кроме есть еще и расходы. :( Надо постараться на сумму стоимости подарка. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо постараться на сумму стоимости подарка. ;)

Может тёти что то сделанное своими руками подарить
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
....(поедая бутерброд с форелью, запивая сладким чаем с лимоном).

попробуй белый хлеб сначала обжарить в сливочном масле на сковородке до хрустящей корочки. И маслом больше не мажь. Все остальное без изменений. Жена наваяла горку. Проскакивает со свистом.
Re[Бог-Дракон]:
Активнее, дамы и господа!

Очень мало просмотров! 18.733 против масонских 28.904 - это несерьезно!

Внесу свою лепту по методу Нарвешскава Шпеёна - аччод об обеде.

Ходил обедать в итальянскую кафешку. Очень вкусный крабовый жульен, суп-крем из тыквы и креветок - очень необычно, но вкусно. На горячее - боккончини: кусочки телятины с крупными белыми грибами... Вещщщщь!!!
Эспрессо - неплохой, а вот панакота не понравилась...

Завтра пойду либо в немецкую кафешку, либо в пивной ресторан.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
... аччод об обеде....

омлин, забыл про обед... поехал)).
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Активнее, дамы и господа!

Очень мало просмотров! 18.733 против масонских 28.904 - это несерьезно!

Внесу свою лепту по методу Нарвешскава Шпеёна - аччод об обеде.

Ходил обедать в итальянскую кафешку. Очень вкусный крабовый жульен, суп-крем из тыквы и креветок - очень необычно, но вкусно. На горячее - боккончини: кусочки телятины с крупными белыми грибами... Вещщщщь!!!
Эспрессо - неплохой, а вот панакота не понравилась...

Завтра пойду либо в немецкую кафешку, либо в пивной ресторан.

Подробнее

Обед принесли в офис. Взял два кусочка хлеба, пластиковую баночку с рисом и каклетай, салат из курицы, кукурузы и чего-то ещё, не идентифицируемого. Запил всё это чаем "Maitre de The, Vert", заваренным в крушке.
Пойду или
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
забыл про обед

Невероятно!!! Как такое возможно?!
Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD
Обед принесли в офис. Взял два кусочка хлеба, пластиковую баночку с рисом и каклетай, салат из курицы, кукурузы и чего-то ещё, не идентифицируемого. Запил всё это чаем "Maitre de The, Vert", заваренным в крушке.
Пойду или

Подробнее

Грустно. Но не смертельно.
У вас в Новокузнецке - неужели нет бизнес-ланчей?
Я для себя твердо усвоил, что обедать нужно вне офиса, всякий раз - в новом месте, и по возможности вкусно.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Грустно. Но не смертельно.
У вас в Новокузнецке - неужели нет бизнес-ланчей?
Я для себя твердо усвоил, что обедать нужно вне офиса, всякий раз - в новом месте,

Это как же?
Re[Кошак Ромуальд]:
Есть конечно. Но до них идти/ехать надо, а лень, и времени на обед мало, 48 минут блин :)))
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
всякий раз - в новом месте, .

Весьма проблематично для города меньше Москвы... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.