Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[KoD]:
Вчера не мог проехать по привычному маршруту,полиция всех посылала в объезд.Думал это из за "Праздника песни и танца Литовцев всего мира",а оказалось причина тому футбол,точнее Польские болельщики,которые решили показать из себя английских фанов. ;) далее перевод(дословный) об этом инциденте. "Управление Вильнюской полиции потверждает,что были использованы все необходимые средства для наведения порядка на Вильнюском стадионе"Ветра" из за начавшихся беспорядков по вине болельщиков из Польши..
Беспорядок начался в воскресение вечером во время матча второго этапа на кубок "Интертото" между Вильнюской командой"Ветра" и Варшавской"Легия. Матч был остоновлен.
"Мы сделали все Что бы общественный порядок был востоновлен и жители и гости Вильнюса чувствовали себя в безопасности" - сказал заместитель начальника управления полиции Вильнюса.
Порядок был востоновлен в течение получаса.Во время инцидента пострадали 4 полицейских и 2 содрудника охраны общественого порядка.Одному гражданину Литвы была нанесена резаная рана.Полиция задержала 30 польских болельщиков.14 после проведеного опраса были отпущены.".............Короче и в тихом Вильнюсе оказывается бывает и не так тихо .И это в районе где я вырос.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вчера не мог проехать по привычному маршруту,полиция всех посылала в объезд.Думал это из за "Праздника песни и танца Литовцев всего мира",а оказалось причина тому футбол,точнее Польские болельщики,которые решили показать из себя английских фанов. ;) далее перевод(дословный) об этом инциденте. "Управление Вильнюской полиции потверждает,что были использованы все необходимые средства для наведения порядка на Вильнюском стадионе"Ветра" из за начавшихся беспорядков по вине болельщиков из Польши..
Беспорядок начался в воскресение вечером во время матча второго этапа на кубок "Интертото" между Вильнюской командой"Ветра" и Варшавской"Легия. Матч был остоновлен.
"Мы сделали все Что бы общественный порядок был востоновлен и жители и гости Вильнюса чувствовали себя в безопасности" - сказал заместитель начальника управления полиции Вильнюса.
Порядок был востоновлен в течение получаса.Во время инцидента пострадали 4 полицейских и 2 содрудника охраны общественого порядка.Одному гражданину Литвы была нанесена резаная рана.Полиция задержала 30 польских болельщиков.14 после проведеного опраса были отпущены.".............Короче и в тихом Вильнюсе оказывается бывает и не так тихо .И это в районе где я вырос.

Подробнее

Добавлю еще одну деталь.Стадион соседствует с больницей и родильным домом.Вот малышне новорожденой устроили веселие.
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Какой то у тебя подрядчик одноразовый...

именно так.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот малышне новорожденой устроили веселие.

Фанатами будут... Польскими... :)))
Re[KoD]:
Цитата:
от: KoD
Фанатами будут... Польскими... :)))

Пробывал дать ссылку на снимки и видео вчерашнего события,но система блокирует показ.Надо разрешение,а после разрешения надо ссылаться на Делфи.Если интересно то можно проити другим путем.Набираем в поиске delfi.lt - delfi zinios - находит там пункт futbolas - там находим пункт "Lenkija geda del futbolo sirgaliu elgisio" .Открываем и там будут фотки ,а ниже видео. ;) .
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ну как... Ищешь на меню.ру заведения с бизнес-ланчем, выбираешь, едешь,

С таким подходом, обед целый день займет.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
С таким подходом, обед целый день займет.

тут важно правильно организовать процесс...
Но вообще-то в час не укладываемся, да...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Пробывал дать ссылку на снимки и видео вчерашнего события,но система блокирует показ.Надо разрешение,а после разрешения надо ссылаться на Делфи.Если интересно то можно проити другим путем.Набираем в поиске delfi.lt - delfi zinios - находит там пункт futbolas - там находим пункт "Lenkija geda del futbolo sirgaliu elgisio" .Открываем и там будут фотки ,а ниже видео. ;) .

Подробнее

Ну нафик. Тратить на пьяных пшеков свой, далеко не безлимитный, инет... ;)
Re[KoD]:
Цитата:
Ну нафик. Тратить на пьяных пшеков свой, далеко не безлимитный, инет... ;)

мне проще ;) .посмотрел.Первый раз видел коную полицию в действие.Погоняли хулиганов по стадиону. ;) Бананами спины"погладили" .послушал новости - Польше очень стыдно за своих болельщиков.Руководство клуба Легия сказало что внимательно изучит запись матча и каждое лицо,что бы преградить доступ скотам и выродкам на спортивные мероприятия. ;) .Видимо хорошо показали себя эти болельщики,если их свои же признали виноватыми.
Re[Бог-Дракон]:
Гыыы... Потёрли мой пост про водно-паровые процедуры Юры :)
Блин, да не только мои. Драго резвицца? Иль тумбачка?
/Ща точно прилетит, года эдак до 77го/
Re[KoD]:
Цитата:
Гыыы... Потёрли мой пост про водно-паровые процедуры Юры :)
Блин, да не только мои. Драго резвицца? Иль тумбачка?
/Ща точно прилетит, года эдак до 77го/

Как это понимать? ;) Только я собрался написать что до очередного рубежа осталось меньше 500 постов,как БАЦ! и стало больше 500. .Вообщето хотелось бы знать до кокого уровня можно вякать,а после какого уже опасно..И насколько "нежные организмы"У смотрящих за порядком. ;)
Re[Canon_5D]:
Тябе пакет! ;)
Re
Народ!Ну вы и дрыхнете!Вчера написал пост,а сегодня вижу что дебатов ночных небыло. где ночные активисты.Белки не видно,линяет наверное.Или все от того что я вчера ничего не употребил,ни капли впали в прострацию?Успокойтесь!Сегодня зашел в магазин,зажигалку купить,а там пиво "Славутич премиум"появилось.А я токого еще не пробывал,ну и соблазнился.В обед попробую.Надеюсь что будет хорошее. ;)
Re[serzfoto]:
Серж, давно хотел Вас спросить - отчего вы в каждом своём посту/посте (хз как правильно) подмигиваете? Тик? :)
Re[KoD]:
Цитата:
Серж, давно хотел Вас спросить - отчего вы в каждом своём посту/посте (хз как правильно) подмигиваете? Тик? :)

Упаси Бог!Просто настроение веселое.А заодно ишу желающих .В компании веселее. Да и сам я ироничный человек,а этот смайлик как бы мой схематический портретик. ;)
Re
Ну вот пакушкал я,причем не какую то общепитовскую пищу а 100;% домашнию.Теща испекла свиной бочек со специями,свежие огурчики с собственого огорода ,плюс помидорчик оттада же.Запил это дело эксперементальным(для меня эксперементальным,т.к. раньше его не пил)пивком "Славитич премиум",осталось выкурить послеобеденую сигарету и можем работать. ;) .Правда ощущение что я один живой в этой ветке.Где все?Неужто в бане? ;)
Re[serzfoto]:
Да вот стоим в очереди за Славутичем? Стоит оно того? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Правда ощущение что я один живой в этой ветке.Где все?Неужто в бане? ;)

Серж, все в ветке про ХС
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Да вот стоим в очереди за Славутичем? Стоит оно того? :D

Попробывать можно.Для внесения в список любимых еще не дорос.Но не плохое,легинкое такое.Оценка скорее такая - удовлетворительная,ближе к хорошей. ;) Цена,как ни страно,ниже нашего пива. ;)
Re[...]:
А у вас тут все то же...

Привет всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.