от:ЛАРИОНОВЪПодробнее
Моржи отдыхают!
от: serzfoto
Моржи отдыхают!;)
![]()
![]()
.Кстати у нас появилась новинка "коктейль из пива и кваса".Приятная вещь на вкус.
от: Юра.
Что такое "айфон"? Он, должно быть, круглый, раз так легко вертится в руках?
от: ЛАРИОНОВЪ
АЛКАШ) :D
от: serzfoto
Всего то3,2 оборота.Освежающий напиток. ;)![]()
от: Icewin
А сколько оборотов было сделано этого освежающего напитка в 3,2 оборота?
от: Юра.А у меня только одну "отсмотрела" и ничего не написала! :(
Нашёл чем хвастацца. Мои она в первых рядах отсматривает. Но почему-то ничего не пишет. Слов, наверное, от восхищения не находит.
от: _Jack
А у меня только одну "отсмотрела" и ничего не написала! :(
от: Бог-ДраконОни помоему по нисходящей еще тогда шли.
отсмотрели Крепкий орешек 4, забавный и тупой фильмец, до уровня прошлых частей не дотягивает совсем
от: Бог-ДраконО как!
отсмотрели нового Бонда, ничё так киношка, про шпяонаф, но жызненно.
от: Бог-ДраконДжинсы фигня, главное руки, ноги, голова на месте. А вообще лучше бы в спортивных штанах кататься.
Я умудрился навернуться с велика и порвать джинсы на заднице, причём как - до сих пор не могу понять, упал я вперёд, на руки.
от: Бог-ДраконСъел лыцаря и лошадку мучаешь? :)
Покатался на кониках, решил заняться верховой ездой немного, прикольно, лошади - прикольные и, сцуко, наглые.
от: Бог-ДраконРекламщик?
А зафтра выхожу на новую работу, буду многим из ваc, дорогие рассеяне и прочие снгшники, всякие фишки придумывать чтобы затем впарить как жЫзненно необходимые услуги и сервисы. ;)
от: Дмитрий КауцВинда хоть какая?
Вопрос вот. Винда стоит немецкая
от: _Jack
Винда хоть какая?
от: Дмитрий Кауц
Вопрос вот. Винда стоит немецкая, некоторые проги на русском языке (в настройках, управлении) одни ??????? знакиКак всё это дело поправить? Может какая прога есть? Посоветуйте.
от: Дмитрий Кауц
XP Home