Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ

Подробнее

Моржи отдыхают! ;) .Кстати у нас появилась новинка "коктейль из пива и кваса".Приятная вещь на вкус.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Моржи отдыхают! ;) .Кстати у нас появилась новинка "коктейль из пива и кваса".Приятная вещь на вкус.

АЛКАШ) :D
Re[Бог-Дракон]:
сегодня минут пять повертел в руках айфон. был настроен скорее скептически, но, иопт, мобильные винды и их клоны слили как ниагара... единственное - без кнопок некоторые операции непонятно как делать не глядя на экран. ну и бесмысленный облом (который, хочется надеяться, что устранят) - нет синхронизации с аутлуком.
Re[no ifs no buts]:
Что такое "айфон"? Он, должно быть, круглый, раз так легко вертится в руках?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Что такое "айфон"? Он, должно быть, круглый, раз так легко вертится в руках?

Круглый и скользкий.
Re[Бог-Дракон]:
а у нас тут разгул на купалу. Типченки-ведьмы жгли аки истые диаволицы. надо флешку "проявить".
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
АЛКАШ) :D

Всего то3,2 оборота.Освежающий напиток. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всего то3,2 оборота.Освежающий напиток. ;)

А сколько оборотов было сделано этого освежающего напитка в 3,2 оборота?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А сколько оборотов было сделано этого освежающего напитка в 3,2 оборота?

Мелочи не считаем! ;) А вот сегодня идем на юбилей.Вот там то будет оборотов. ;) .Жена советует фотик оставить дома.Как так ДОМА!!!
Re
О! Крестина Б.посетила мою галлерею,последнию работу,правда жаль без коммента. ;)
Re[serzfoto]:
Нашёл чем хвастацца. Мои она в первых рядах отсматривает. Но почему-то ничего не пишет. Слов, наверное, от восхищения не находит.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нашёл чем хвастацца. Мои она в первых рядах отсматривает. Но почему-то ничего не пишет. Слов, наверное, от восхищения не находит.
А у меня только одну "отсмотрела" и ничего не написала! :(
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А у меня только одну "отсмотрела" и ничего не написала! :(

Но подумала наверно много. Если смогла конечно.
Re[Юра.]:
Доклад о выходных.

Отсмотрели Рататуй, охренительный мультик, лучшее творение Пиксара, один из самых смешных и добрых мультов последнего времени, очень всем рекомендую, отсмотрели Крепкий орешек 4, забавный и тупой фильмец, до уровня прошлых частей не дотягивает совсем, отсмотрели нового Бонда, ничё так киношка, про шпяонаф, но жызненно. Я умудрился навернуться с велика и порвать джинсы на заднице, причём как - до сих пор не могу понять, упал я вперёд, на руки. Покатался на кониках, решил заняться верховой ездой немного, прикольно, лошади - прикольные и, сцуко, наглые.

А зафтра выхожу на новую работу, буду многим из ваc, дорогие рассеяне и прочие снгшники, всякие фишки придумывать чтобы затем впарить как жЫзненно необходимые услуги и сервисы. ;)

Всё круто и интенсивно. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
отсмотрели Крепкий орешек 4, забавный и тупой фильмец, до уровня прошлых частей не дотягивает совсем
Они помоему по нисходящей еще тогда шли.

Цитата:
отсмотрели нового Бонда, ничё так киношка, про шпяонаф, но жызненно.
О как! Еще один вышел уже! А я и предыдущий не смотрел еще!

Цитата:
Я умудрился навернуться с велика и порвать джинсы на заднице, причём как - до сих пор не могу понять, упал я вперёд, на руки.
Джинсы фигня, главное руки, ноги, голова на месте. А вообще лучше бы в спортивных штанах кататься.

Цитата:
Покатался на кониках, решил заняться верховой ездой немного, прикольно, лошади - прикольные и, сцуко, наглые.
Съел лыцаря и лошадку мучаешь? :)

Цитата:
А зафтра выхожу на новую работу, буду многим из ваc, дорогие рассеяне и прочие снгшники, всякие фишки придумывать чтобы затем впарить как жЫзненно необходимые услуги и сервисы. ;)
Рекламщик?
Re: Усем
Вопрос вот. Винда стоит немецкая (XP Home), некоторые проги на русском языке (в настройках, управлении) одни ??????? знаки Как всё это дело поправить? Может какая прога есть? Посоветуйте.
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Вопрос вот. Винда стоит немецкая
Винда хоть какая?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Винда хоть какая?

XP Home
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
Вопрос вот. Винда стоит немецкая, некоторые проги на русском языке (в настройках, управлении) одни ??????? знаки Как всё это дело поправить? Может какая прога есть? Посоветуйте.

А поставить первым языком на компе "русский" не помогает?. Чёт я такой проблемы не замечал у себя.
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
XP Home

Попробуй это:
[quot]Запустите апплет Control Panel -> Regional and Languadge Options. На закладке Regional Options есть два раздела, Standarts and formats и Location.

Первый раздел настраивает локаль для конкретного пользователя и отвечает за то, в каком виде и на каком языке пишется дата, время, какие меры длины используются и так далее. В нашем случае его лучше всего ставить Russian. Второй пункт отвечает, в том числе, и за системные шрифты, это как раз то, что нам и нужно. Необходимо убедиться, что там выставлена Russia. Кроме этого, на закладке Advanced надо выставить Language for non-Unicode programs в Russian.

После этого, при отображении всех менюшек и сообщений, XP будет использовать русскую кодировку. Конечно же, это никак не повлияет на латинские буквы.
[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.