Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Дмитрий Кауц]:
Да, точно, и страну Россия выставить.
Re[_Jack]:
Спасибо! Всё пучком, наладил..
Re[Никому]:
Что то я часто в цытатнег стал попадать. Клуб делает свое черное дело!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А у меня только одну "отсмотрела" и ничего не написала! :(

А комне вообще незаходит. Может ей письмо написать.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
А комне вообще незаходит. Может ей письмо написать.

Мир сошел с ума окончательно, мне под последней фоткой гришкобурушко пять поставило. Жесть, отписалсо, надеюсь - ошиблась.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Мир сошел с ума окончательно, мне под последней фоткой гришкобурушко пять поставило. Жесть, отписалсо, надеюсь - ошиблась.
Она издевается! Гы-гы-гы... :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

:D Они решили разрушить наш моск изнутри! Будут ставить пятерки, и наша неокрепшая психика будет давать сбой!
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Вопрос вот. Винда стоит немецкая (XP Home), некоторые проги на русском языке (в настройках, управлении) одни ??????? знаки Как всё это дело поправить? Может какая прога есть? Посоветуйте.

Язык "Русский" среди языков поддерживаемых операционкой есть? Думаю что да! Тогда установи его в качестве языка системы по-умолчанию и перегрузи комп. Вместо "?????" должен увидеть русские буквы. В английский операционках такая же ерунда твориться, если русский не является языком системы по дефолту.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Он исправил свою ашипку?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Они решили разрушить наш моск изнутри! Будут ставить пятерки, и наша неокрепшая психика будет давать сбой!

Ты знаешь, что во всем этом самое страшное? Это была цветная фотография.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ты знаешь, что во всем этом самое страшное? Это была цветная фотография.

Я уже посмотрел))
А может это что то у худсовета с моском??? Ай да дракон, приручил таки зверя. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я уже посмотрел))
А может это что то у худсовета с моском??? Ай да дракон, приручил таки зверя. :D
Да, я велик и могуч!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Язык "Русский" среди языков поддерживаемых операционкой есть? Думаю что да! Тогда установи его в качестве языка системы по-умолчанию и перегрузи комп. Вместо "?????" должен увидеть русские буквы. В английский операционках такая же ерунда твориться, если русский не является языком системы по дефолту.

Подробнее
До конца темы дочитай сначала! :(
Re[_Jack]:
Цитата:
До конца темы дочитай сначала! :(

Видел! Только потом вернуться назад и ответить уже никакого желания не будет!
Re[Canon_5D]:
Привет всем!Отметив ДР двоюродной сестры своей жены и проспавшись я снова здесь! ;) .Уже объявил свой Фуджик культовой камерой ;) и иду за ,посмотрю как среагируют на мою наглость. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем!Отметив ДР двоюродной сестры своей жены и проспавшись я снова здесь! ;) .Уже объявил свой Фуджик культовой камерой ;) и иду за ,посмотрю как среагируют на мою наглость. :D

Подробнее
Запой продолжается? :)
Re[_Jack]:
Цитата:
Запой продолжается? :)

По хорошим повадам июль вообще страшный месяц!Ни одного трезвого выходного. .Нечто похожее бывает еще в ноябре.Правда на ближайщие выходные будет легче,целых три дня свободных,т.к. 6 июля Литва празднует"День коронации короля Миндаугаса" .
Re[Бог-Дракон]:
Дайте уже сцылки на космовские темы!! Плз.
Re[Юра.]:
Кто там у нас в косме "Стервочка86"?Как в женской бане дела обстоят? ;)
Re[serzfoto]:
СЦЫЛКУУУУУУУУУУ!

PS. Хотя бы в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.