Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Аууу!Народ!Живые есть? ;)
Космо помер и за собой видать народ утащил! :) :) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Аууу!Народ!Живые есть? ;)

есть, есть..
Остались те, кто не ходил в открытый космос.. Во избежание разрушения мозга.. остатков...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
  есть, есть..
Остались те, кто не ходил в открытый космос.. Во избежание разрушения мозга.. остатков...

Подробнее

Хе. Это просто лето, Игорёк. Летом всегда в онлайне скучно. Потому и разброд пошёл, потому и всякие космы появились, чтобы компенсировать отсутствие отжыгоф. Это осенью, зимой и особенно весной фотору кипит. Ща тухляк... Всегда так было.
Re[serzfoto]:
Вижу Жака,но не могу прочесть.Опять форум глючит.
Re[Бог-Дракон]:
пациенты для "ведомостей" снимают?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Хе. Это просто лето, Игорёк. Летом всегда в онлайне скучно. Всегда так было.

+1
мне 2 дня до отпуска осталось!
Re[Shleps]:
дотерпели? :))))
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хе. Это просто лето, Игорёк. Летом всегда в онлайне скучно. Потому и разброд пошёл, потому и всякие космы появились, чтобы компенсировать отсутствие отжыгоф. Это осенью, зимой и особенно весной фотору кипит. Ща тухляк... Всегда так было.

Подробнее

Отчего же ты, Дракоша, уверен, что сегодня "Игорек" на форуме?  Тепло, я их могла и с детьми гулять отправить, а сама вот..
Да и космо ваше оказалось тем же болотцем.. Не... надо что-то другое.. Я вот сегодня прочитала про голую тетеньку, гулявшую по Мск с утра, и забредшую в магаз с целью купить бутылку воттки...

Может, фоторе так же разбадяжить кровушку, а то застоялись поди ж в стойлах, засиделись за столами, глаза уже испортили мониторами..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Отчего же ты, Дракоша, уверен, что сегодня "Игорек" на форуме?  Тепло, я их могла и с детьми гулять отправить, а сама вот..

Подробнее

Кого их с детьми? Игоря и Марата с детьми?
Re[Mad_Squirrel]:
кто из местных тетенек пойдет за вотткой голышом?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

белка
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кого их с детьми? Игоря и Марата с детьми?

Нет, вот то, что с детьМИ - не удивило, а то что ИХ, так сразу - КТО, зачем, почему..

Кого надо, того с детьми и отправлю..
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
белка

За вотткой не пойду.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

а вот тут http://www.kp.ru/daily/23257/28134/ есть тоже материальчик - кто из местных согласится?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
За вотткой не пойду.

Так мы и Текилу "за милую душу.."! ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Да и космо ваше оказалось тем же болотцем.. Не... надо что-то другое.. Я вот сегодня прочитала про голую тетеньку, гулявшую по Мск с утра, и забредшую в магаз с целью купить бутылку воттки...

Может, фоторе так же разбадяжить кровушку, а то застоялись поди ж в стойлах, засиделись за столами, глаза уже испортили мониторами..

Подробнее

Что,думаешь теток позвать сюда?А они выдержат трехдневный карантин? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так мы и Текилу "за милую душу.."! ;)

Вот и сходите, сделайте даме приятное
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
а вот тут http://www.kp.ru/daily/23257/28134/ есть тоже материальчик - кто из местных согласится?

Фотка напомнила из анекдота (несколько изменено)"...А за ним двигалиссь два нудиста в штатском!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что,думаешь теток позвать сюда?А они выдержат трехдневный карантин? ;)

Придут и все испортят.. как обычно
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Вот и сходите, сделайте даме приятное

Не понял немного.Надо сходить или сделать даме приятно?Даме своей или чужой? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.