Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Бог-Дракон]:
Re
Что то опять с форумом.Вижу что Алекс что то написал ,а войти не могу.Застрял на 529. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то опять с форумом.Вижу что Алекс что то написал ,а войти не могу.Застрял на 529. :(

О!Только отослал и Алекс появился.Здрасте! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
О!Только отослал и Алекс появился.Здрасте! ;)

День добрый, у меня тоже форум глючит :(
Re[Alex Walker]:
В космосе сегодня был?Как то так себе идет атака.Наверное еще после выходных не прочухались(я то точно еще не в 100% форме ;) ).у вас там Ванек поздравляли.У нас Иванов день("Ионинес" по литовски)официальный праздник,нерабочий день,а учитывая что он выпал на воскресение,воскресение автоматом перешло на понидельник.А в родне Ионосов,Иванов и Янов,а также Янин и ян хватает.Вообщем я напоздравлялся.А не поздравить нельзя - "Кровный обыда будет." ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В космосе сегодня был?Как то так себе идет атака.Наверное еще после выходных не прочухались(я то точно еще не в 100% форме ;) ).у вас там Ванек поздравляли.У нас Иванов день("Ионинес" по литовски)официальный праздник,нерабочий день,а учитывая что он выпал на воскресение,воскресение автоматом перешло на понидельник.А в родне Ионосов,Иванов и Янов,а также Янин и ян хватает.Вообщем я напоздравлялся.А не поздравить нельзя - "Кровный обыда будет." ;) .

Подробнее

Я в таких колбасах не учавствую, боюсь перелома моска
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я в таких колбасах не учавствую, боюсь перелома моска

а в каих участвуешь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
а в каих участвуешь? ;)

Сейчас собираюсь за город, в маджонг играть
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
единственое шоу которое я еще могу смотреть так это наверное"Частная жизнь" где наверное многое определяет манера и такт Молчанова.Многие шоу страдают ;) манией величия ведущего или ведущей. ;) Так и кажется что они скажут капризнопитератичким тоном "Это мое шоу!"

Подробнее

А что означает выделенное слово?
А вообще-то телевидение - зло! А шоу всякие - разрушают моск!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Кроме всего того, что идёт по 2х2. Тамошние шоу мозг насилуют, причём в извращённой форме.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Это состовное,несколько измененое слово от каприз и пидераст.помните "Пятый элемент" и ведущего шоу оттуда? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Кроме всего того, что идёт по 2х2. Тамошние шоу мозг насилуют, причём в извращённой форме.

2х2 у нас не показывает,посему сравнить не имею возможности.Ну а если сказать про наши шоу то это в квадрате.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Мой рейтинг:
1. 12 oz mouse
2. Robot Chicken
3. Happy Tree Friends
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Мой рейтинг:
1. 12 oz mouse
2. Robot Chicken
3. Happy Tree Friends

Туда еще
athf и морлаб
Re[Кошак Ромуальд]:
А как же JOE-90!
Это вообще великий изврат!
Смех разбирает, до коликов. Куклы двигаются в реальном времени. Круто.

Поражаюсь, ведь кто-то в 68 году это всерьёз снимал и смотрел.
Пипец...
Re[Бог-Дракон]:
А неужели никто Ленор не смотрел? Там ещё в начале мульта идут стихи какиета из Эдгара По,а потом-"Маленькая мёртвая девочка Ленор!"
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
А неужели никто Ленор не смотрел? Там ещё в начале мульта идут стихи какиета из Эдгара По,а потом-"Маленькая мёртвая девочка Ленор!"

А у нас по одному из Литовских каналов показывают какуюто японскую анимефентази.Все бы ничего,но время показа +- около 12 -1(час)ночи.Детки уже дрыхнуть должны.Правда отмечено что это программа для взрослых.Раза три посмотрел - ничего взрослого не обнаружил.Обычная японская мультяшка с выпученоглазыми героями. ;)
Re
Не помните когда Дракон обещал в косме устроить "бой с тенью",встречу обиженой авторши и наглого фотографа. ;)
Re[serzfoto]:
Сходил в косму,там полнейший застой(по крайне мере по тем веткам на которые я имел ссылки).Я не понял ,что наша затея плавно затихает.Или до космонавток дошло? ;)
Re[serzfoto]:
Аууу!Народ!Живые есть? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.