Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
И ваще, приятно было убедиться, что даже на тамошнем форуме среди "бородатых сисадминов" (с) и прышчавых девочег встречаются умные "вродиба дамы"...
Однако, при ближайшем рассмотрении, это оказываются чуть более умные "бородатые сисадмины" (с).

p.s. Тебе от Натаме прывед. И кто-то что-то обещал в почту скинуть.
Re
Общие вопросы фотографии,ветка"Почему вы отказались от съемки в JPEG?" .автор SupFanat.на этого горячего типа стоит обратить внимание.есть признаки неадекватизма. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Общие вопросы фотографии,ветка"Почему вы отказались от съемки в JPEG?" .автор SupFanat.на этого горячего типа стоит обратить внимание.есть признаки неадекватизма. ;)

Подробнее

пайду схажу туда .... чипсы брать с собой?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
пайду схажу туда .... чипсы брать с собой?

Там где то 4 страницы,так что маленькой пачки хватит. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а что Вы сделали чтобы он стал таковым? Сами нопейсали что-то? Дали совет какой? Или только факт констатируете?

Эээээ... Мы ж вродиба на ты (явочным порядком)?
Ну, я вообще не понимал с самого начала, как там вырулить на смешное...
Наверное, все же смешно, но не для всех... Я вот люблю всякие Аэропланы, Голые пистолеты и прочие Горячие головы, а кому-то это все кажется тупым и ни разу не смешным... :?
Такшта - я просто не знаю, что там можно было бы написать и над чем прикалываться... :(
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Однако, при ближайшем рассмотрении, это оказываются чуть более умные "бородатые сисадмины" (с).

p.s. Тебе от Натаме прывед. И кто-то что-то обещал в почту скинуть.

Ой, мерси! И пардон!
Кортинго не нашол пока - но быть мне не бла-ародным кашаком, а кобелем облезлым, есле не найду и не пришлю!
Re
Я конечно в курсе что чкфрешники телевизор фактически не смотрят. ;) Но может кто то видел идиотское ток-шоу"Испытание верности"?А то не охота одному в кампании веселее.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Я конечно в курсе что чкфрешники телевизор фактически не смотрят. ;) Но может кто то видел идиотское ток-шоу"Испытание верности"?А то не охота одному в кампании веселее.

Подробнее

НЕ смотри эту дрянь!! А то сам таким станешь!!!

Иди, лучше... выпей чаго..
Re[Mad_Squirrel]:
Ну вот, Марат не успел прийти, как начал наезжать и ругаться.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Я сейчас один живу, со скуки посмотрел "Школу злословия" с Платоновым...
Вот взблеванул-то!
Не от шоу как такового (дамы как раз хороши), а от Платонова.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну вот, Марат не успел прийти, как начал наезжать и ругаться.

Нет, Марат как раз не успел, пришла только Ира..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
НЕ смотри эту дрянь!! А то сам таким станешь!!!

Иди, лучше... выпей чаго..

Так лежали с женой,а пульт был у нее,она наткнулась на эту программу и замерла.А ко мне сон не шел. ;) Это кстати жена назвала программу идилтской,а Леру обозвала гламурной стервой.Я заржал и сказал что есть пара гламурных - одна лошадь,другая стерва. ;) Жена смеясь согласилась на все 100%. ;) А в выпить надо сделать паузу. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

Так лежали с женой,а пульт был у нее,она наткнулась на эту программу и замерла.А ко мне сон не шел. ;) Это кстати жена назвала программу идилтской,а Леру обозвала гламурной стервой.Я заржал и сказал что есть пара гламурных - одна лошадь,другая стерва. ;) Жена смеясь согласилась на все 100%. ;) А в выпить надо сделать паузу. ;) .

Подробнее

Ужасная телепередача.. Однажды довелось поглядеть.. Мне было стыдно. За женщин... Потому что "енто пипец, Джонни..." Да и мужики там тоже хороши..

Короче - лучше бы вы с женой чем другим занимались, ей Богу.. Заодно и паузу бы сделали..
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Я сейчас один живу, со скуки посмотрел "Школу злословия" с Платоновым...
Вот взблеванул-то!
Не от шоу как такового (дамы как раз хороши), а от Платонова.

единственое шоу которое я еще могу смотреть так это наверное"Частная жизнь" где наверное многое определяет манера и такт Молчанова.Многие шоу страдают ;) манией величия ведущего или ведущей. ;) Так и кажется что они скажут капризнопитератичким тоном "Это мое шоу!"
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Нет, Марат как раз не успел, пришла только Ира..

Я не понял, а Игорёк чё с дочкой остался?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Ужасная телепередача.. Однажды довелось поглядеть.. Мне было стыдно. За женщин... Потому что "енто пипец, Джонни..." Да и мужики там тоже хороши..

Короче - лучше бы вы с женой чем другим занимались, ей Богу.. Заодно и паузу бы сделали..

Подробнее

Пардон,забыл написать предлог "уже",т.е уже лежали после другого. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Я не понял, а Игорёк чё с дочкой остался?

Не понимаешь - это потому что в космосе был долго, кислородное голодание налицо.. Вернее, на мозг.

Не переживай, с ребенком все в порядке.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пардон,забыл написать предлог "уже",т.е уже лежали после другого. ;)

Ну слава яйцам, теперь мы все в курсе, что ты не только пьешь, но еще в "строю"..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ну слава яйцам, теперь мы все в курсе, что ты не только пьешь, но еще в "строю"..

Совмешаю приятное с полезным! Осталось только разобраться что приятно,а что полезно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
...забыл написать предлог "уже"...

ГрузЫнская школа... Учитель:
- Гоги, разбери предложение "Мужчина имел женщину в бане"
Гоги:
- Вах, все просто: "женщина" - подлежащее; "мужчина" - надлежащее, "баня" - предлог.
- Садись, Гоги, четыре
Гоги, хватясь за кЫнжал:
- Паччему, четырэ?! Паччему нэ пять?!
- Патамучто "баня" - нэ предлог, а мэстоымэния...

P.S. Sorry, если
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.