Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[nobodyhead]:
Свинка уже есть как ни странно))
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
Не шали

:D ЩАЗЗЗЗЗЗ!
Re[nobodyhead]:
блин. вылез изпацтола. ТАМ ЕСТЬ МИНИМУМ ДВЕ НОРМАЛЬНЫЕ

[quot]Soldier Jane

[quot=Louella]А если сравнить (среднестатически) силу удара мужчины и женщины?.. brows.gif Девушка может кулаками молотить - мужику ничего не будет, а вот если мужик сделает то же самое - я даже боюсь представить... wacko.gif
[/quot]

Согласна, среднестатистически сила удара женщины меньше, чем у мужчины. Но это и все, с чем я согласна.
То, что женщина может молотить кулаками, а мужику ничего не будет - неверно. Силы женского удара достаточно для того, чтобы сломать ему нос, а можно и в пах ударить...
Далее - в состоянии ярости сила возрастает, в том числе и у женщин.
Ну и, в конце концов, можно вооружиться "подручными средствами"...
Также еще раз напомню слова моего тренера, имеющего богатый опыт драк (служба в армии): "В драке побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто в этот момент более разозлен". Подтверждения этому я имела и в моей практике.
Я к чему все это пишу - ненавижу, когда женщины выставляют себя слабыми, беззащитными "бедными овечками", и вследствии этого считают, что к ним нужно какое-то особое отношение, какое-то снисхождение, особые правила игры и так далее...
[quot=Louella]
И вот именно по тому, что он мужчина - он и "должен". Считают же многие мужчины, что женщина "должна" рожать детей, готовить, убираться дома, работая при этом.
[/quot]

Многие мужчины так считают, да... Но в Ваших же словах я вижу явное несогласие с этим этим мужским мнением!
Мужчины, считающие так - неправы. Женщина этого всего не должна.
Точно так же и мужчина не должен проявлять какое-то сверхчеловеческое (то есть то, которое выше человеческих возможностей) самообладание в ситуации женского психологического насилия, провокаций, стервозности и истерик.
[/quot]
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
[quot]я вообще мужчин бьющих женщин не за кого не принимаю, это неуверенные в себе люди, так сказать они девушки, которые внешне похожи на мужчин...
А вообще они ничем не отличаются от первобытных людей, хотя те своих спутниц не били[/quot]

Подробнее

мозг не справился и поломался
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
"Принудительный аборт с последующей стериализацией родителей - это общественное благо или это просто хороший поступок".

"Массовые расстрелы как средство постнатальной контрацепции": M., "Наука", 2007
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D ЩАЗЗЗЗЗЗ!

По уставу отвечадь!!!! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, дай знать по мылу, если чё ...

Послал на мыло. ;) запустил для пробы. ;)
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
в ситуации женского психологического насилия, провокаций, стервозности и истерик.
[/quot]
Как бы парадоксально это не звучало, всё это лечится самым простым способом - не реагировать. ;)
Разумеется, клинические случаи в расчёт не берём.

Но факт остаётся фактом - с кем-то женщина будет и истеричкой и скандалисткой и стервой, с другим она будет тихой, ласковой и доброй. Причём этому кому-то никакого насилия для этого и не требуется. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ой, а ты заглянишечки в галереечки нашички к Серёженьке Карпеночко, к VERAочке, подобным им лапочкам!..

А это, кстати, вариант: зарегиться там под упомянутыми именами, для затравки поговорить (немного!) о фотографии. Потом пригласить их сюда под свои - то бишь веры/карпенковские - снимки...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
А это, кстати, вариант: зарегиться там под упомянутыми именами, для затравки поговорить (немного!) о фотографии. Потом пригласить их сюда под свои - то бишь веры/карпенковские - снимки...

А вот это пять! Только для этого надо сделать своих VERA и Сергей Карпенко тут. ;) Чтобы манипулировать. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Кстати, а все уже знают, что фотограф с тогоберегу и мегагусь это новые проекты сланахантера или для одного меня это откровение (по отношению ко второй аватаре)?
А пох! Пусть между собой общаются. Особенно интересно будет когда запутается у кого какая манера и характер! :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
...Только для этого надо сделать своих VERA и Сергей Карпенко тут. ;) Чтобы манипулировать. ;)

Легко: одна буковка переставляется в русский/латинский регистр - и для системы это уже другой ник при том же самом внешнем виде ;)
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Легко: одна буковка переставляется в русский/латинский регистр - и для системы это уже другой ник при том же самом внешнем виде ;)

Я про это и говорил. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Я про это и говорил. ;)

Sorry: туп-с :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Кстати, а все уже знают, что фотограф с тогоберегу и мегагусь это новые проекты сланахантера или для одного меня это откровение (по отношению ко второй аватаре)?

Стилистика nobodyhead почемуто вызывает у меня смутные подозрения.Да и манера открывать сразу несколько тем тоже. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Молодцы !! Рекорды бьем, темп держим!!!

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Стилистика nobodyhead почемуто вызывает у меня смутные подозрения.Да и манера открывать сразу несколько тем тоже. ;)

+1
Re[serzfoto]:
Цитата:

Серж, не быть тебе Зорге. См. на его подпись.
секрет полишинеля прям.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Стилистика nobodyhead почемуто вызывает у меня смутные подозрения.

В чём?
Цитата:
Да и манера открывать сразу несколько тем тоже. ;)

Просто Рамблер-новости читал...
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Серж, не быть тебе Зорге. См. на его подпись.
секрет полишинеля прям.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.