Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
в репу не за деньги, а за укус. вот интересно, если б они поссорились за 500 рублей (т.е. больше пошлины за развод) - то развелись бы?

Как хорошо, что зарплата падает на карточку. И что я с суммами больше 3-4 тыс.р налом обычно не хожу по улицам. Судя по всему, с подобными гражданами, окружающими нас плотным дружелюбным кольцом, и эти суммы ставят мою жизнь под угрозу.

P.S. Глядя на подобные обсуждения, у меня возникает желание обсудить тему "Принудительный аборт с последующей стериализацией родителей - это общественное благо или это просто хороший поступок".
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
А если человек простудился, выпил несвежее лекарство, отравился, от чего поднялась температура и стала кружиться голова, от чего он Йопнулся с лестницы и сломал себе шею, вы скажете, что смерть наступила от ОРЗ?

Подробнее

Cложный очень вопрос. Тут всё зависит от того, с кого судом побольше бабок снять получицца - со строителей, аптекарей или с производителей лекарства. Хотя если и с доктора, прописавшего лекарство снять бабос выйдет - то и он тоже виноват вместе со своим сраным ОРЗ. ;)
Re[Бог-Дракон]:
ООООООО выньте меня из под стола
[quot]если мужчина бьет женщину , то это в первую очередь его слабость......за тем следует боязнь, страх.....все это признаки неуравновешанности! Лично я бы сковородой по рылу за такие деяния[/quot]
Re[Shleps]:
Цитата:

А если человек простудился, выпил несвежее лекарство, отравился, от чего поднялась температура и стала кружиться голова, от чего он Йопнулся с лестницы и сломал себе шею, вы скажете, что смерть наступила от ОРЗ?

Подробнее

Ну это смотря откуда вести логическую цепочку ;)
Re[Shleps]:
Цитата:

ООООООО выньте меня из под стола
[quot]если мужчина бьет женщину , то это в первую очередь его слабость......за тем следует боязнь, страх.....все это признаки неуравновешанности! Лично я бы сковородой по рылу за такие деяния[/quot]

Подробнее

Несколько лет назад, приходит один мой товарищ на работу, в темных очках, снимает и я в полном офигении, левая сторона черно синего цвета,(парниша рукопашник) спрашиваю что случилось? Отвечает,сижу дома на кухне, смотрю фигурное катание, девушки, жена жарит котлеты, и вдруг жена задает вопрос, не надоело ли ему на девок пялиться?? Друг возьми и скажи, ХЛЕБ ХЛЕБОМ. А ИНОГДА БУЛОЧКИ ХОЧЕТСЯ! Очнулся от капающих на лицо слез жены! Она его сковородкой с котлетами наипнула)). До сих пор живут вместе.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Несколько лет назад, приходит один мой товарищ на работу, в темных очках, снимает и я в полном офигении, левая сторона черно синего цвета,(парниша рукопашник) спрашиваю что случилось? Отвечает,сижу дома на кухне, смотрю фигурное катание, девушки, жена жарит котлеты, и вдруг жена задает вопрос, не надоело ли ему на девок пялиться?? Друг возьми и скажи, ХЛЕБ ХЛЕБОМ. А ИНОГДА БУЛОЧКИ ХОЧЕТСЯ! Очнулся от капающих на лицо слез жены! Она его сковородкой с котлетами наипнула)). До сих пор живут вместе.

Подробнее

ООООО

сорри, перенервничала.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Это. Ты того. За исключение развязки, чуть чуть более драматизированой, для пущего эффекта, всё это построено на реальных событиях. :) Которые уже обсуждались в этой ветке. :)

Я в курсе. :)
Цитата:

p.s. Хотя когда события обсуждались, я сам высказывал сомнения в адекватности подобных событий и их участников.

Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Несколько лет назад, приходит один мой товарищ на работу, в темных очках, снимает и я в полном офигении, левая сторона черно синего цвета,

странно, что не ожог

- А почему у тебя все сковородки без ручек?
- У меня жена - теннисистка
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Несколько лет назад, приходит один мой товарищ на работу, в темных очках, снимает и я в полном офигении, левая сторона черно синего цвета,(парниша рукопашник) спрашиваю что случилось? Отвечает,сижу дома на кухне, смотрю фигурное катание, девушки, жена жарит котлеты, и вдруг жена задает вопрос, не надоело ли ему на девок пялиться?? Друг возьми и скажи, ХЛЕБ ХЛЕБОМ. А ИНОГДА БУЛОЧКИ ХОЧЕТСЯ! Очнулся от капающих на лицо слез жены! Она его сковородкой с котлетами наипнула)).

Подробнее

Ожег должен был быть...
Цитата:
До сих пор живут вместе.

Счастливые...
Re[Shleps]:
Цитата:

Подробнее
Помоему я в Томе Сойере такое читал! :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Подробнее

Против лому нет приёму :)
Re[nobodyhead]:
Ожог был. И синяк!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
P.S. Глядя на подобные обсуждения, у меня возникает желание обсудить тему "Принудительный аборт с последующей стериализацией родителей - это общественное благо или это просто хороший поступок".

Подробнее
Во, во! Тему в космос! :D
Re[_Jack]:
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/526408878.html
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Кстати, а все уже знают, что фотограф с тогоберегу и мегагусь это новые проекты сланахантера или для одного меня это откровение (по отношению ко второй аватаре)?

Re[Бог-Дракон]:
все, унес ноут пацтол, чтоб читать не вылезая

[quot]я вообще мужчин бьющих женщин не за кого не принимаю, это неуверенные в себе люди, так сказать они девушки, которые внешне похожи на мужчин...
А вообще они ничем не отличаются от первобытных людей, хотя те своих спутниц не били[/quot]
Re[Фотограф с другого берега Дона]:
Сланочка, да что ж вам неймется то всё, может скушали там что то не то, или неправильной стороной трубочки коктейль сосали?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Ник забираешь?

Переделай не "свинку" - заберет... :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
АХ ТАК ДА?? Ладно, вы еще вспомните мальчиша плохиша)) Пойду вас девкам сдам.))

Не шали
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Сланочка, да что ж вам неймется то всё, может скушали там что то не то, или неправильной стороной трубочки коктейль сосали?

Извините,здесь главное слово неймется или сосали? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.