от: Canon_5D
А-аааааааааааааааа ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:D Ща коллеги тебе дурку вызовут))
от: Canon_5D
А-аааааааааааааааа ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Ща коллеги тебе дурку вызовут))
В соседней ветке Мишко борзанул на ноифса)) Жду продолжения
от: ЛАРИОНОВЪдолго придется. ему фотору доставляют оленями...
Жду продолжения
от: M_DБанить будут по этому признаку! Если только в личку друг другу!
а может с никами какую нить систему придумать, для своих...ну опозновательный знак...как в зарнице..
от: serzfotoЯ уже зарегал немного. ;)
Писать можно только зарегившись?Или понятие "Гость"тоже существует? ;)
от: IcewinАга! Целый форум провокаторов! :D :D :D
Там по моему других и нету
от: IcewinМне тоже мысль пришла задействовать наследие сергеу. Например разыграть трагедию в лицах! :)
Там может появиться тема "новый интересный и талантливый космополитен" ? и фотография кристинки с стихами сергеу для затравки.
от: Бог-Дракон[/quote]
(негромко напевая Имперский марш) [url=http://www.dezeen.com/2007/05/11/rak-convention-and-exhibition-centre-by-oma/]К красоте стремятся падаваны юные. Но силы сторону тёмную искушают они.
от:Shleps
Госссподя, над кем вы глумиццо собрались..... они же хуже Сергеу!
[quot]Девочки, ситуация такая - мы с мужем в ссоре ("холодная война"). Я у него из кошелькая вытащила 300 рублей. Он это почуял, быстро подошел ко мне - скрутил руки за спиной (чтобы бумажки отнять). Я пока вырывалась - укусила его! СИЛЬНО! Он тогда меня отпустил и давай орать... а я деньги в лицо ему кинула и стала пытаться ударить, но не получалось! Он меня опять скрутил, а я опять стала пытаться его укусить. Он мне сказал - если укусишь - е...ану! Я укусила, ну он меня и двинут кулаком в зубы... КРОВИЩИ!
Я (просто уже не я) притянула его за шею и поцеловала взасос кровавыми своими губами!
ну...потом было мое белое лицо, моя кровь на его лице, потом мы в травмопункт поехали...
вот такое было 10 дней назад wacko.gif
Девочки, я ненормальная, что не ушла?
На след день мы пошли в ЗАГС разводиться, но когда нам сказали пойти пошлину оплатить (200 руб каждый) - он сказал, что не вернется в ЗАГС "потому что!"
Что скажете?[/quot]Подробнее
Ипануться, за 300 ТРИСТА рублей в репу жене засадить!
Хотя"Милые бранятся только тешатся"!
от: _Jack
Я уже зарегал немного. ;)
от: serzfoto
Я тоже зарегился,но их форум постояно то падает,то зависает. ;)
от: Shleps
в репу не за деньги, а за укус. вот интересно, если б они поссорились за 500 рублей (т.е. больше пошлины за развод) - то развелись бы?
от: Shleps
интересно, а у них админ тоже ОНА?
от: ЛАРИОНОВЪА если человек простудился, выпил несвежее лекарство, отравился, от чего поднялась температура и стала кружиться голова, от чего он Йопнулся с лестницы и сломал себе шею, вы скажете, что смерть наступила от ОРЗ?
То есть получила в репу за 300 рублей!