Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 10001 - 10020
Re[Бог-Дракон]:
А они там в своем "Космо"выдержат нас? ;)
Re[no ifs no buts]:
Рубеж 10.000 пройден!!!
Re[all]:
ихде регимся то?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
как ещё одного кандидата предагаю photosight!
будет кстати очень символично: вначале победили конкурентов внутри, потом уделали внешних врагов!!! :D
Re[Canon_5D]:
Рубеж 10.000 пройден!!!![]()
![]()
Не ожидал,но сделал! ;)
Re[Canon_5D]:
Хто 10 взял? _Джек?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Не ожидал,но сделал! ;)
Серж, ты? Ай молодца!!!!!!
Re[Canon_5D]:
Рубеж 10.000 пройден!!!![]()
![]()
У тебя 10000 на внутренем,а у меня на внешнем! Поздравляю!Есть повод
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
А можно еще и по другому написать."мне кажется что мы с подружкой мальчики ;),что нам делать?!!"
![]()
![]()
"
![]()
;) "Моя подружка ушла к другому.Я осталась одна."
Подробнее
Первую тему порвут как грелку, непокатит. Вторая ничё так, но позлобствовать девицам не даст.
Re[Бог-Дракон]:
(задумчиво)В прошлую атаку на космо, в которой я бился, ходило около 60 человек и 130-150 виртуалов. Бойня была суровая, продолжалась часа 4. Но там открыто начали хрень всякую левую писать, даже не скрываясь и админы сначала пришибли открытые за последние часы темы, а потом и вообще пришибли всех свежезарегившихся за последние дни на форуме граждан. Так что выбор тем крайне важен.
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
(задумчиво)В прошлую атаку на космо, в которой я бился, ходило около 60 человек и 130-150 виртуалов. Бойня была суровая, продолжалась часа 4. Но там открыто начали хрень всякую левую писать, даже не скрываясь и админы сначала пришибли открытые за последние часы темы, а потом и вообще пришибли всех свежезарегившихся за последние дни на форуме граждан. Так что выбор тем крайне важен.Подробнее
Давай сначала выберем куда идем..
А потом на своей территории легкие репетиции..
Как грится тяжело в ученьи....
Re[Canon_5D]:
Серж, ты? Ай молодца!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Тебя так же!
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Первую тему порвут как грелку, непокатит. Вторая ничё так, но позлобствовать девицам не даст.
надо до завтра, до вечера определиться с темой, так чтобы в пятницу, с утра начать регистрироваться. Кстати, а под какими никами регаться? Можно как "Солнышко", "Лапушка" ... "Белочка"
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
надо до завтра, до вечера определиться с темой, так чтобы в пятницу, с утра начать регистрироваться. Кстати, а под какими никами регаться? Можно как "Солнышко", "Лапушка" ... "Белочка"
Подробнее
Белочкой пусть сержфото будет..
Как злобный алкаш
Re[serzfoto]:
от:serzfotoХм... По счетчику вверху страницы десятка у меня. :)
У тебя 10000 на внутренем,а у меня на внешнем! Поздравляю!Есть повод![]()
![]()
.Конкуренты в прострации! ;)
![]()
![]()
Подробнее
Re[stoler]:
от: stolerПомнится народ на какой то заваливался. Не с этого форума и на какой не помню, но тоже женский какой то. Причем навалились массово! В итоге форум был отключен напрочь, все места где можно оставить сообщения были отрублены. :D
скушна. свежей крови, неискривленной, нет.
может всей толпой на какой-нить другой сайт завалиццо? Отжечь денек.
Re[M_D]:
от: M_D
Давай сначала выберем куда идем..
А потом на своей территории легкие репетиции..
Как грится тяжело в ученьи....
И наше ветко заодно приподнимем ... хотя теперь, после 10-ки думаю, что можно не опасаться наших братьев иудеев
Re[......]:
Приветствую отряд диверсантов..
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_SquirrelБелко! Айда с нами! :D
Приветствую отряд диверсантов..
Re[_Jack]:
от: _Jack
Хм... По счетчику вверху страницы десятка у меня. :)
Есть два счётчика - это смотря от чего считать! Хотя на самом-то деле не вижу особой разницы - главное, что красивое число 10.000 взяли мы!