Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
я зарегился.

(Задумчиво): -А интересно, какой максимальной длины у них там ники допускаются? А то ведь надо, надо нести фоторушные традиции тык-сыть в массы...
Re[HP]:
Цитата:

от:HP
Господа, без спешки! :D
Предлагаю:
1. Выждать некое время, чтобы все желающие поучаствовать смогли узнать об акции;
2. Назначить дату и время;
3. Оговорить стратегию: хотя-бы в общих чертах и хотя-бы для первого удара: потом все равно понесет по кочкам...

Подробнее

Именно так! Предлагаю ударить в пятницу, где-то в полдень, к тому времени мы и страйкфорс соберём и резервных виртуалов зарегим нормальное количество. В качестве легенды предлагаю 2-3 темы, причём темы внешне должны проходить проверку на вменяемость и адекватность. Но в тоже время быть полностью е№;%тыми на всю голову. ;) Предложенные мною выше варианты созданы на основе прошлых флудоатак на космо и имеют большой потенциал в плане включения в обсуждение актива тех форумов. Реальный боевой опыт. ;)
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
(Задумчиво): -А интересно, какой максимальной длины у них там

читая одним глазом одно другим другое, вздрогнул на этом месте
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
вариантов много - от гламура на фоне экскаватора до женских крематориев

Требуюцца фотомодели для съёмки ню в гинекологическом кабинете. ;) Оплата гарантируецца.
Re[HP]:
Цитата:
(Задумчиво): -А интересно, какой максимальной длины у них там ники допускаются? А то ведь надо, надо нести фоторушные традиции тык-сыть в массы...
HP, тебя с твоим ником не пустят. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
HP, тебя с твоим ником не пустят. ;)

Нарастим - дялов-то!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Требуюцца фотомодели для съёмки ню в гинекологическом кабинете. ;) Оплата гарантируецца.

о, кстати, затравка - типа "была у гинеколога, он зачем-то сделал несколько снимков. ну, я подумала, зубной же делает. а теперь боюсь - не окажется ли в интернете. а может ли в снимок и лицо попасть? а не надо ли мужу сказать заранее?"
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
о, кстати, затравка - типа "была у гинеколога, он зачем-то сделал несколько снимков. ну, я подумала, зубной же делает. а теперь боюсь - не окажется ли в интернете. а может ли в снимок и лицо попасть? а не надо ли мужу сказать заранее?"

Подробнее

О да! А я эту тему разовью! Мол лет 5 назад встречалась с мальчиком, он сделал мой портрет, разместил в интернете, потом мы с ним разошлись, а мой новый муж нашёл совершенно случайно этот портрет в интернете и теперь мы с ним разводимся! Девки, берегитесь фотографов, от них всё зло в мире!!!
Re[HP]:
Цитата:
Нарастим - дялов-то!

(просматривая логи спамодава). Тебе это, рецепт по наращиванию переслать? А то у меня тут в спамобойке предложений по наращиванию... кхм... ника, дофига... ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Клёва. И про фотографию - уж тут опыт у общественности большой имеется.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
О да! А я эту тему разовью! Мол лет 5 назад встречалась с мальчиком, он сделал мой портрет, разместил в интернете, потом мы с ним разошлись, а мой новый муж нашёл совершенно случайно этот портрет в интернете и теперь мы с ним разводимся! Девки, берегитесь фотографов, от них всё зло в мире!!!

Подробнее

Не пройдет проверку на вменяемость. :) Лучше то, что ноуифс предложил...
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
Не пройдет проверку на вменяемость. :) Лучше то, что ноуифс предложил...

Это. Ты того. За исключение развязки, чуть чуть более драматизированой, для пущего эффекта, всё это построено на реальных событиях. :) Которые уже обсуждались в этой ветке. :)

p.s. Хотя когда события обсуждались, я сам высказывал сомнения в адекватности подобных событий и их участников.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
...Тебе это, рецепт по наращиванию переслать?...

На "американском английском", небось?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Требуюцца фотомодели для съёмки ню в гинекологическом кабинете.

ОПЯТЬ????
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
ОПЯТЬ????

уже такое было?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Раздел пофиг. Легенда? "Девочки, помогите! Мне кажецца моя подружка - мальчик. Как проверить!?" "Познакомилась с пикапером, нормально так потрахались недельку, потом он ушёл от меня к подружке моей! Как отомстить?!" "Мой шеф предложил мне сделать ему минет за прибавку к месячному жалованью. Кто бывал в таких ситуациях и сколько просить?!"

Ну и ещё пару подобных тем придумать и вперёд. Судя по опыту прошлых флеймовойн на космо, эффект будет похлеще, чем от взрыва 5 мегатонной ядрёной бомбы посреди Нью-Йорка. Любят обитательницы космо подобную дурь, главное - не перегнуть палку и вести себя достоверно. Ибо любят к ним заглянуть флудеры, любят.

И ещё - регистрируйтесь сейчас, аккаунта по 2-3 делайте. Когда раскусят и начнут банить можно будет вводить в бой их. ;)

Подробнее

А можно еще и по другому написать."мне кажется что мы с подружкой мальчики ;) ,что нам делать?!!" " ;) "Моя подружка ушла к другому.Я осталась одна."
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

Дрокон это похоже на то, по что ты вчера рассказывал .... :D
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Ещё немного и мона будет озаглавить - Про всё на свете !

ну да ....
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
скушна. свежей крови, неискривленной, нет.
может всей толпой на какой-нить другой сайт завалиццо? Отжечь денек.

как ещё одного кандидата предагаю photosight!
Re[Бог-Дракон]:
В дисятке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.