Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Приветствую отряд диверсантов..

А Вы девушка консультантом будете.......
типа горячей линии.....вдруг в битве какие нить нюансы вылезут сецифические...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
(задумчиво)В прошлую атаку на космо, в которой я бился, ходило около 60 человек и 130-150 виртуалов. Бойня была суровая, продолжалась часа 4. Но там открыто начали хрень всякую левую писать, даже не скрываясь и админы сначала пришибли открытые за последние часы темы, а потом и вообще пришибли всех свежезарегившихся за последние дни на форуме граждан. Так что выбор тем крайне важен.

Подробнее

Отжечь на форуме с деффками, а потом пригласить их в наше ветко!!!!!!!!!!
Как Вам идея?
Re[Бог-Дракон]:
С форума Космо
[quot]Примечание 2

По решению Администрации Форума пользователи, у которые меньше 100 сообщений, не допускаются (читайте не видят) в раздел Про Это. Если у вас больше 100 сообщений, и вы все равно не видите этот раздел, напишите еще один пост в любой теме и раздел должен быть вам доступен.[/quot]
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Первую тему порвут как грелку, непокатит. Вторая ничё так, но позлобствовать девицам не даст.

Может надо выбратьне темы,а ТЕМУ,но такую ТЕМУ что бы там .На что они там больше кидаются,как бык на тряпку. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
уже такое было?

Дык у Дракона в галерее глянь!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Есть два счётчика - это смотря от чего считать! Хотя на самом-то деле не вижу особой разницы - главное, что красивое число 10.000 взяли мы!
Втроем! :D
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Упалпацтол! В цытатнег!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Белко! Айда с нами! :D

Я лучше со стороны почитаю.. А то меня там тошнить начинает через пять минут.. Укачивает, знаете ли..
Re[Бог-Дракон]:
C форума Космо
[quot]Новогодний подарок пользователям от административной команды форума Cosmo.

Теперь у каждого есть звезда.[/quot]
Re[M_D]:
Цитата:

Интересное предложение.. Главное, оригинальное
Re[Бог-Дракон]:
С форума Космо
[quot]Ручной неофит - неофит, которого дядя Aлекс никому не дает в обиду, только сам над ним глумится. Банить, повышать рейтинг или наказывать Ручного неофита может только дядя Aлекс.
Правила данного форума не распространяются на Ручного неофита до той степени, пока это терпит дядя Aлекс.
При возникновении жалоб на Ручного неофита, никаких действий модераторы и со-модераторы самостоятельно не предпринимают, а связываются с МаdАlеx'ом по техническим средствам связи.[/quot]
Re[_Jack]:
Цитата:
C форума Космо
[quot]Новогодний подарок пользователям от административной команды форума Cosmo.

Теперь у каждого есть звезда.[/quot]

Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Я лучше со стороны почитаю.. А то меня там тошнить начинает через пять минут.. Укачивает, знаете ли..

Где ТАМ ?
Re[_Jack]:
Цитата:
Втроем! :D

Надо это в иудейском форуме нопейсать ... дескать в ветко про "Нового, талантливого ...." сообщение за номером 10.000 одновременно взяли сразу 3 человека! Как думаете они надолго над этим фактом задумаются?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Отжечь на форуме с деффками, а потом пригласить их в наше ветко!!!!!!!!!!
Как Вам идея?

А, может быть, они уже среди вас..
Re[M_D]:
Цитата:
Где ТАМ ?

Там, куда зовете с диверсией... Там слишком много баб для моей слабой психики..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А, может быть, они уже среди вас..

среди НАС надо писать...
Re[M_D]:
Цитата:
среди НАС надо писать...

Все может быть.. (на всякий случай присматриваюсь).... 8)
Re[M_D]:
Цитата:
Белочкой пусть сержфото будет..
Как злобный алкаш

Белочкой уже есть кому,там патент выкуплен навсегда. ;) И злобным алкашом быть не могу - я добрый любитель хорошего застолья.Алкашу это не важно,а я манеры блюду(или блюдю? ;) ).Надо будет у жены спросить как ее в детстве называли подружки(надеюсь что не "Киса" ;) )в уменьшительной форме,да еще по литовски.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Белочкой уже есть кому,там патент выкуплен навсегда. ;) И злобным алкашом быть не могу - я добрый любитель хорошего застолья.Алкашу это не важно,а я манеры блюду(или блюдю? ;) ).Надо будет у жены спросить как ее в детстве называли подружки(надеюсь что не "Киса" ;) )в уменьшительной форме,да еще по литовски.

Подробнее

Резюме - добрый манерный любитель выпить ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.