от: Mad_Squirrel
Приветствую отряд диверсантов..
А Вы девушка консультантом будете.......
типа горячей линии.....вдруг в битве какие нить нюансы вылезут сецифические...
Приветствую отряд диверсантов..
от:Бог-Дракон
(задумчиво)В прошлую атаку на космо, в которой я бился, ходило около 60 человек и 130-150 виртуалов. Бойня была суровая, продолжалась часа 4. Но там открыто начали хрень всякую левую писать, даже не скрываясь и админы сначала пришибли открытые за последние часы темы, а потом и вообще пришибли всех свежезарегившихся за последние дни на форуме граждан. Так что выбор тем крайне важен.Подробнее
от: Бог-Дракон
Первую тему порвут как грелку, непокатит. Вторая ничё так, но позлобствовать девицам не даст.
от: Canon_5D
уже такое было?
от: Canon_5DВтроем! :D
Есть два счётчика - это смотря от чего считать! Хотя на самом-то деле не вижу особой разницы - главное, что красивое число 10.000 взяли мы!![]()
![]()
от: M_D
от: _Jack
Белко! Айда с нами! :D
C форума Космо
[quot]Новогодний подарок пользователям от административной команды форума Cosmo.
Теперь у каждого есть звезда.[/quot]
Я лучше со стороны почитаю.. А то меня там тошнить начинает через пять минут.. Укачивает, знаете ли..
Втроем! :D![]()
![]()
от: Canon_5D
Отжечь на форуме с деффками, а потом пригласить их в наше ветко!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как Вам идея?
Где ТАМ ?
А, может быть, они уже среди вас..![]()
среди НАС надо писать...
Белочкой пусть сержфото будет..
Как злобный алкаш![]()
![]()
от:serzfoto
Белочкой уже есть кому,там патент выкуплен навсегда. ;) И злобным алкашом быть не могу - я добрый любитель хорошего застолья.Алкашу это не важно,а я манеры блюду(или блюдю? ;) ).Надо будет у жены спросить как ее в детстве называли подружки(надеюсь что не "Киса" ;))в уменьшительной форме,да еще по литовски.
Подробнее