Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Бог-Дракон]:
Все. пипец. это пятница.
Читаю название соседней темы:
"Один модератор плюнул солдату в лицо..."

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возхможно. ;) Теперь немного о другом.Как узнают своих за границей,даже если они ни слова не сказали.Помню сижу в баре ,в аэропорту Амстердама,попиваю пивко и курю.Появляется какой то мужчина и подходит прямо ко мне(а людей вокруг хватало и вполне хватало),и не говорит например по английски или что то мычит типа на иностраном,а сразу начинает спрашивать по русски. Я потом пытался найти отличия между собой и другими но не сумел найти того что ему подсказало что я русский. ;)

Подробнее
Футболка с надписью "СССР" ?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
один знакомый постояно повторяет"Есть литовцы,есть русские,есть другие нации и есть нация ментов" ;)

Кстати, обнаружил, что есть нация туристов-водников (особенно ярко выражена в поезде туда/обратно). Бандюки тоже отдельная нация, пардон за каламбур -интернациональная
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps

Футболки,а также других(типа буденовки и газеты "Правда") вещей могущих что то подсказать не было.Да у меня многие клиенты были шокированы узнав что я не литовец,почемуто считали что я жемайтиец. ;) :) .А этот сразу вычислил. ;)
Re[Shleps]:
Цитата:
"Штирлиц шёл по Инвалиденштрассе, и что-то неуловимое выдавало в нём разведчика: то ли пристальный взгляд, то ли волочащийся за ним парашют." :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
"Штирлиц шёл по Инвалиденштрассе, и что-то неуловимое выдавало в нём разведчика: то ли пристальный взгляд, то ли волочащийся за ним парашют." :D

- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему?
- Только русские пьют горячий чай из блюдца!
- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему, я же пил из чашки?
- А вы ложечку из чашки не вынули когда пили!
- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему, я же теперь ее вынул?
- А вы ее в карман положили!

Извините, что Петросяна процитировал
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Я знал что про Штирлица вспомнят ;) ,но думал что попозже.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Возхможно. ;) Теперь немного о другом.Как узнают своих за границей,даже если они ни слова не сказали.Помню сижу в баре ,в аэропорту Амстердама,попиваю пивко и курю.Появляется какой то мужчина и подходит прямо ко мне(а людей вокруг хватало и вполне хватало),и не говорит например по английски или что то мычит типа на иностраном,а сразу начинает спрашивать по русски. Я потом пытался найти отличия между собой и другими но не сумел найти того что ему подсказало что я русский. ;)

Подробнее

Мы с Наташкой наблюдали за иноземцами и русаками, сугубо с целью угадать - русский чи нет, но это уже сугубо отвлечённо, нас за русских так открыто не принимают, если русскую речь не слышат, у нас уже более европейский вид. :) Так вот отличия есть.

А складывается это всё из особенностей внешности не только самого человека, но и ещё из специфических особенностей в его одежде. Упрощаю, русские, особенно те, кому уже за 30, зачастую сильно отличаются в этом плане от европейцев. Даже если одежда будет совершенно одинаковой, на наших она будет сидеть по другому. Ну и всякая разная невербалика - походка, осанка, выражения лица.

С молодёжью, ещё раз замечу, это уже не проходит, за исключением особых явных случаев совкизма. А вот с гражданами в возрасте - на раз. Причём я бы ещё сделал такое замечание, не русские узнаются, узнаются именно советские граждане. ;)
Re[Shleps]:
Цитата:

Кстати да. Только футболка-невидимка, под которую подбирается весь прочий гардероб и под которую выстраивается невербалика. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
но не сумел найти того что ему подсказало что я русский.
спина и взгляд. часто - походка. не могу объяснить, но вычисляется на раз.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
походка, осанка, выражения лица.
...
на раз

:)
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему?
- Только русские пьют горячий чай из блюдца!
- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему, я же пил из чашки?
- А вы ложечку из чашки не вынули когда пили!
- Вы ру-у-у-у-сский!
- Почему, я же теперь ее вынул?
- А вы ее в карман положили!

Извините, что Петросяна процитировал

Подробнее

Ну по блюдцу, чашечке и ложечке определить легче,а как определить по одному бокалу с пивом,причем не по нашему бокалу а по европейскому? ;)
Re[Бог-Дракон]:
ШОЗАНАХ!!! в нашей теме показаны страницы с 1 по 32. только что было 469!!!!!
Re[Shleps]:
Цитата:
ШОЗАНАХ!!! в нашей теме показаны страницы с 1 по 32. только что было 469!!!!!

Фууууую ьраузер проглючило. еще аватары появились откуда-то
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Кстати да. Только футболка-невидимка, под которую подбирается весь прочий гардероб и под которую выстраивается невербалика. ;)

А я думал что после отдыха на Карибах,после постояного веселья и ,т.е. после релаксации от невербалики и следов не останется. ;) .Кстати небольшое дополнение - в сторонке от меня сидела компания с Украины и оживлено беседовала. ;) Он же ко мне обратился.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну по блюдцу, чашечке и ложечке определить легче,а как определить по одному бокалу с пивом,причем не по нашему бокалу а по европейскому? ;)

Это какому такому европейскому бокалу? Рюмочке на 250 мл что ли? - так ни один русский такую лилипутскую порцию не закажет!
Re[serzfoto]:
Цитата:
А я думал что после отдыха на Карибах,после постояного веселья и ,т.е. после релаксации от невербалики и следов не останется. ;)

Это только лишь кажется так. Подобную невербалику практически невозможно изменить без серьёзной и целенаправленной работы над собой. Аналогично, невозможно без понимания того, что и зачем ты делешь, научиться подбирать себе брюки (джинсы), туфли и рубашки. В 99% бывшие советские граждане, даже в дорогих эуропейских магазинах с хорошими шмотками, комплект себе подберут совково-специфический.
Цитата:
сидела компания с Украины и оживлено беседовала. ;) Он же ко мне обратился.

Он просто не любил бендеровцев.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
спина и взгляд. часто - походка. не могу объяснить, но вычисляется на раз.

Если бы это было по пути туда то согласен,но это было на обратном пути. ;) Кстати если на пути туда ко мне обращались "мистер" ,то на обратном "Сэр"..Водитель такси в Вильнюсе поздоровался по английски.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Это какому такому европейскому бокалу? Рюмочке на 250 мл что ли? - так ни один русский такую лилипутскую порцию не закажет!

:D А я имено из такой и пил в тот момент. ;) И он всетаки узнал. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Если бы это было по пути туда то согласен,но это было на обратном пути. ;) Кстати если на пути туда ко мне обращались "мистер" ,то на обратном "Сэр"..Водитель такси в Вильнюсе поздоровался по английски.

Подробнее

Хе. Походка наша - с нами навсегда. Когда меня учили заново ходить, насмотрелся на это, там гражданам осанку новую спецы ставили и походку меняли. Вкратце - полгода упражнений на формирование нового мышечного корсета для новой осанки и новой походки, вкупе с упражнениями по этой новой походке и ещё опосля этого полгода коррекций. То есть происходит откат обратно и подобные вопросы надо контролировать, не позволят подобному происходить. Лишь через год целенаправленных занятий получаем новую осанку и походку, глубоко вбитые в мыщечную память и становящуюся своими и родными. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.