Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хе. Походка наша - с нами навсегда. Когда меня учили заново ходить, насмотрелся на это, там гражданам осанку новую спецы ставили и походку меняли. Вкратце - полгода упражнений на формирование нового мышечного корсета для новой осанки и новой походки, вкупе с упражнениями по этой новой походке и ещё опосля этого полгода коррекций. То есть происходит откат обратно и подобные вопросы надо контролировать, не позволят подобному происходить. Лишь через год целенаправленных занятий получаем новую осанку и походку, глубоко вбитые в мыщечную память и становящуюся своими и родными. ;)

Подробнее

Про походку можно подробнее?Я например неотличу человека по походке. ;) ,а уж темболее его национальность. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Походка наша - с нами навсегда. Лишь через год целенаправленных занятий получаем новую осанку и походку, глубоко вбитые в мыщечную память и становящуюся своими и родными. ;)

Хех. Я ощутимые изменения в походке (и не только) получил за две недели занятий, связанных с походкой весьма косвенно. Причем не я - другие люди заметили. Да, за год кое-что откатилось, но лишь кое-что в основном новая, более мягкая, манера закрепилась, за что больные колени сказали "спасибо".
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Расшифруйте пожалуйста! ;) :)

Патамушта два этапа ытногинеза... Русские и Древняя Русь - два разных этноса :)
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Патамушта два этапа ытногинеза... Русские и Древняя Русь - два разных этноса :)

В чем отличие и в чем сходство? ;) :)
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Хех. Я ощутимые изменения в походке (и не только) получил за две недели занятий, связанных с походкой весьма косвенно. Причем не я - другие люди заметили. Да, за год кое-что откатилось, но лишь кое-что в основном новая, более мягкая, манера закрепилась, за что больные колени сказали "спасибо".

Подробнее

Про БИ, интенсивные занятия спортом и походку разговор отдельный. К тому же, как я понимаю, ты со спортом уже давно, про нас разговор особый, у нас суставы и мыщцы почти всегда в тонусе и они приучены "учиться". Как пример - работа с мышцами спины, пара недель работы с ними их серьёзно надувает (не растит) и уже просто не позволит человеку сутулиться, к примеру. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Про БИ, интенсивные занятия спортом и походку разговор отдельный.
Угадал. ;)
это были сборы по "Русскому стилю". постоянные падения (без матов), неодходимость "расслабляться" (точнее не зажиматься) при болевых, падениях, отыгрывание чужих ударов и болевых в замедленном темпе (чтоб не искалечили), за каждое "зажимание" или включение силы - весьма болезненные наказания от инструктора. (называлось - изгнание духа Буратино) по возвращении - стал, сцуко, пластилиновый, как осьминог.
Re
Ой,как форум клюкануло!!! .Смотрю в ветке новое сообщение,читаю - вроде уже читал.Читаю другую ветку и здесь читал уже,а потом замечаю что сигнал "новое сообщение"включен на всех ветках,и на других страе=ницах тоже самое. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
В чем отличие и в чем сходство? ;) :)

Во вопрос...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ой,как форум клюкануло!!!
угу. третий раз за сегодня настройки форума слетают
Re[Jester]:
Цитата:
Во вопрос...

Ну интересно же.Всю жизнь считал что русь и русские это общее.Хотя конечно спецлитературы не читал,так художественные произведения вроде"Русь изначальная". ;) :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
угу. третий раз за сегодня настройки форума слетают

Я спорядковал страницу,только прочел новое сообщение выхожу и вижу опять глюкануло.Выходит уже четвертый раз. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну интересно же.Всю жизнь считал что русь и русские это общее.Хотя конечно спецлитературы не читал,так художественные произведения вроде"Русь изначальная". ;) :)

Подробнее

Кто такие русские изначально - вопрос спорный. Крайне. Во всяком случае - не славяне :) Германцы, но какие конкретно - есть разночтения. Древнерусская народность - сплав сумасшедший с преимущественно славянским компонентом. В таком качестве существующий вплоть до конца 15 в. А потом - начало второго этапа этногенеза, с колоссальной экспансией, в первую очередь - на восток-юго-восток. По сути - разрыв некогда монолитного (в определеном, естественно, не абсолютизируя, смысле) этноса на множество субэтносов. То же казачество - везде разное и отличающееся не только особым укладом и сословными особенностями, но и резким этническим обособлением себя от русских. Даже в Сибири таковое сохранялось на начало 20 века, а уж тут плавильный котел тот еще...
Экономика (хозяйственный уклад).
Менталитет.
Культура (впрочем, она - часть мнталитета, но выделю его особо).
Антропология.
Язык и его диалекты.
Плюс множество мелких факторов, которые варьируются в таких сочетаниях, что это уравнение замучаешься решать.
Re[Бог-Дракон]:
Мдя, он даже круче Хонгильдона.....

http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9I1dHk4

Трафик!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мдя, он даже круче Хонгильдона.....

http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9I1dHk4

Трафик!!!!

ужасть..
Re[Бог-Дракон]:
Тоже жесть!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZASKFTSGBAs&mode=related&search=

Диалоги удались :D

Трафик!!
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Кто такие русские изначально - вопрос спорный. Крайне. Во всяком случае - не славяне :) Германцы, но какие конкретно - есть разночтения. Древнерусская народность - сплав сумасшедший с преимущественно славянским компонентом. В таком качестве существующий вплоть до конца 15 в. А потом - начало второго этапа этногенеза, с колоссальной экспансией, в первую очередь - на восток-юго-восток. По сути - разрыв некогда монолитного (в определеном, естественно, не абсолютизируя, смысле) этноса на множество субэтносов. То же казачество - везде разное и отличающееся не только особым укладом и сословными особенностями, но и резким этническим обособлением себя от русских. Даже в Сибири таковое сохранялось на начало 20 века, а уж тут плавильный котел тот еще...
Экономика (хозяйственный уклад).
Менталитет.
Культура (впрочем, она - часть мнталитета, но выделю его особо).
Антропология.
Язык и его диалекты.
Плюс множество мелких факторов, которые варьируются в таких сочетаниях, что это уравнение замучаешься решать.

Подробнее

Ну а кто же тогда изначально славяне? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну а кто же тогда изначально славяне? ;)

А вот ХЗ. Самая "древняя" (если не брать в расчет учебники по истории Украины) точка зрения - трипольцы (энеолит, 3 тыс. до н.э.). Откуда те взялись - еще ХЗ-вее :)
Re[Jester]:
Цитата:
А вот ХЗ. Самая "древняя" (если не брать в расчет учебники по истории Украины) точка зрения - трипольцы (энеолит, 3 тыс. до н.э.). Откуда те взялись - еще ХЗ-вее :)

Надеюсь я не очень вас достал своим "тупизмом",но хочется знать - а русских откуда надо считать? ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
...русских откуда надо считать?

От печки, вестимо :D :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надеюсь я не очень вас достал своим "тупизмом",но хочется знать - а русских откуда надо считать? ;) :)

Сперва определить, кого считать русскими. Я вот, например, в отношении себя не совсем уверен. Много противоречивых и компрометирующих меня, в качестве русского, данных.
Затем определить зачем считать, естественно :)
Украинцы вона, с неандертальцефф считают, да и ништяк им.
Если говорить об этносе, создавшем нынешнее государство - считайте с 15 в. Если говорить об этносе, говорящем на эволюционнирующем, но все же, на одном и том же языке - считайте с века 5-6 н.э., возможно древнее. Если о том этносе, который обособился некогда от дружной семьи индоевропейцев - считайте со 2 тыс. до н.э.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.