Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Сперва определить, кого считать русскими. Я вот, например, в отношении себя не совсем уверен. Много противоречивых и компрометирующих меня, в качестве русского, данных.
Затем определить зачем считать, естественно :)
Украинцы вона, с неандертальцефф считают, да и ништяк им.
Если говорить об этносе, создавшем нынешнее государство - считайте с 15 в. Если говорить об этносе, говорящем на эволюционнирующем, но все же, на одном и том же языке - считайте с века 5-6 н.э., возможно древнее. Если о том этносе, который обособился некогда от дружной семьи индоевропейцев - считайте со 2 тыс. до н.э.

Подробнее

Литовцы считаются выходцами из индоевропейской группы(расы,нации,не помню как правильно) ;) .Значит литовцы и русские выходцы из одной семьи? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
ужасть..

ужасть- это когда слышишь разговор пожилой пары (на вид за 60) в очереди в кафе. Она: "Йаду еще попроси, чтоб налили". Он: "Лучше пусть стену построят".
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
ужасть- это когда слышишь разговор пожилой пары (на вид за 60) в очереди в кафе. Она: "Йаду еще попроси, чтоб налили". Он: "Лучше пусть стену построят".

Re[stoler]:
Цитата:

У внучат панахватались,"старые клюшки". ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Литовцы считаются выходцами из индоевропейской группы(расы,нации,не помню как правильно) ;) .Значит литовцы и русские выходцы из одной семьи? ;)

Подробнее

Ну да. Но рано радуетесь - таджыки тож, например. И злобный Махмуд Ахмадинеджад - тоже оттудова :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
спина и взгляд. часто - походка. не могу объяснить, но вычисляется на раз.

две тетки в супермаркете становятся в две соседние кассы, затем одна перебегает к той, что быстрее подошла.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Ну да. Но рано радуетесь - таджыки тож, например. И злобный Махмуд Ахмадинеджад - тоже оттудова :)

Ну" В семье не без урода." ;) .
Re[stoler]:
Цитата:
две тетки в супермаркете становятся в две соседние кассы, затем одна перебегает к той, что быстрее подошла.

Приэтом критикуют(обговаривают)стоящих впереди,а подойдя к кассе начинают лихорадочно достовать кошелек(хотя могли давно достать) и переживать не обсчитали ли их. ;)
Re
Дизайн галереи изменился.Не знаю кому как,а мне не очень. :(
Re[stoler]:
Цитата:

Хипаны-шестидесятники? :D
Re[HP]:
да вроде вполне так себе нормальные, с первого взгляду.
Re[stoler]:
Цитата:
да вроде вполне так себе нормальные, с первого взгляду.

А если присмотреться? ;)
Re
Чувствую выходные наступают,опять все разбежались.Или это опять форум глючит? ;) .10000 за выходные сделаем ? :)
Re[Бог-Дракон]:
у меня сегодня настройки форумов слетали раз восемь... администрация готовит что-то? смену дизайна, полную ликвидацию, запрет буквы Ё?..
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
у меня сегодня настройки форумов слетали раз восемь... администрация готовит что-то? смену дизайна, полную ликвидацию, запрет буквы Ё?..

Нет, это ассиметричный ответ на ваши ПРО: чем можем - тем и...
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
Нет, это ассиметричный ответ на ваши ПРО: чем можем - тем и...
у меня нет ПРО... а "нас" вообще нет.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
у меня нет ПРО... а "нас" вообще нет.

Жаль
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
Жаль
еще бы
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
еще бы

представляю вашу грусть 8)
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
представляю вашу грусть 8)

эээ... так нас нет, то нет и грусти, но поскольку несуществование наше сравнимо с отсутствием грусти, то на единицу нас несуществующих приходится ее до хрена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.