Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
варианты возможны. и от страны сильно зависит. если характерная внешность или акцент не выдают - окружающие годами могут не знать, что работают с "иным". про штаты у меня есть примеры. не часто, но бывает.

Подробнее

Штаты скорее всего - исключение. По причине исторической.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Штаты скорее всего - исключение. По причине исторической.
да, наверное. хотя, тут еще важно, что понимать под "своим"-"чужим". однородных обществ нет. однородные условия жизни - только в очень маленьких странах.
Re[Бог-Дракон]:
о, альбомы появились
http://club.foto.ru/forum/2/274503

(или это я торможу?)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
о, альбомы появились
http://club.foto.ru/forum/2/274503

(или это я торможу?)

так понял там пока глючит все
Re
Привет всем! ;) Смотрю ночь плодотворно проводили. ;) Но помоему,как это часто бывает,все остались при своем мнении. И мне подумалось,а почему не погаварить о разности русских людей,причем не как о нации,а скорее по географическому положению.Как место жительства оказывает влияние на характер человека. ;) .Почему русские с кавказа более эмоциональные чем русские из Украины,а русские из Литвы намного спокойнее их? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
русские из Литвы намного спокойнее их? ;) .

Сказывается влияние близлежащей Эстооонии?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Почему русские с кавказа более эмоциональные чем русские из Украины,а русские из Литвы намного спокойнее их? ;) .

Можно еще проще - почему русские из глубинки спокойнее, чем москвичи, а жители деревни - чем горожане.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Сказывается влияние близлежащей Эстооонии?

Близлежащие - это Россия,Латвия,Белорусь и Польша. ;),при чем тут Эстония и ее влияние ;)
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Можно еще проще - почему русские из глубинки спокойнее, чем москвичи, а жители деревни - чем горожане.

Но тем не менее жители деревни и горажане одного района довольно похожи по натуре. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Но тем не менее жители деревни и горажане одного района довольно похожи по натуре. ;)

Угу, и насколько похожи друг на друга, проживающие в одном районе менты, рыночные торговцы и офисный планктон?
Re[Shleps]:
Цитата:

Темп жизни разный. Всего лишь.
А вообще, русские - это суперэтнос, внутри которого куча этносов и субэтносов. Все, естественно, отличаются. Даже в крохотной Приенисейской Сибири одних антропологических типов только русских - 14 штук.
Re[Shleps]:
Цитата:
Угу, и насколько похожи друг на друга, проживающие в одном районе менты, рыночные торговцы и офисный планктон?

Это уже другая похожесть,цеховая скажем так.Но это в рабочее время,а дома то они могут быть разными ;)
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Темп жизни разный. Всего лишь.
А вообще, русские - это суперэтнос, внутри которого куча этносов и субэтносов. Все, естественно, отличаются. Даже в крохотной Приенисейской Сибири одних антропологических типов только русских - 14 штук.

Подробнее

А сколько типов вообще известно?Помню в школе читал историю войн и очень был удивлен рисунку(портрету)древнего славянина.Ну совсем не похож на славян которых я вижу сейчас.Скорее на азиата похож. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А сколько типов вообще известно?Помню в школе читал историю войн и очень был удивлен рисунку(портрету)древнего славянина.Ну совсем не похож на славян которых я вижу сейчас.Скорее на азиата похож. ;)

Подробнее

А русские и славяне - это не одно и то же :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это уже другая похожесть,цеховая скажем так.Но это в рабочее время,а дома то они могут быть разными ;)

не то. я наоборот имею ввиду что мент непохож на планктон, хотя и проживают в одном городе. Географически-то рядом, да вот среды обитания практически не пересекается.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А русские и славяне - это не одно и то же :)

Расшифруйте пожалуйста! ;) :)
Re[Shleps]:
Цитата:
не то. я наоборот имею ввиду что мент непохож на планктон, хотя и проживают в одном городе. Географически-то рядом, да вот среда практически не пересекается.
Ну это наверное социальные различия или спицифика работы накладывает свой отпечаток.Хотя один знакомый постояно повторяет"Есть литовцы,есть русские,есть другие нации и есть нация ментов" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну это наверное социальные различия или спицифика работы накладывает свой отпечаток.Хотя один знакомый постояно повторяет"Есть литовцы,есть русские,есть другие нации и есть нация ментов" ;)

Подробнее

Я как раз к тому, что разница меджу литовцем и кавказцем порождена соцальными отличиями. разница между литовским и кавказским бомжом менее выражена, чем между литовским бомжом и литовским же школьным учителем. люди с разных планет.
Re[All]:
Израильская ветка уже на второй странице!
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Я как раз к тому, что разница меджу литовцем и кавказцем порождена соцальными отличиями. разница между литовским и кавказским бомжом менее выражена, чем между литовским бомжом и литовским же школьным учителем. люди с разных планет.

Подробнее

Возхможно. ;) Теперь немного о другом.Как узнают своих за границей,даже если они ни слова не сказали.Помню сижу в баре ,в аэропорту Амстердама,попиваю пивко и курю.Появляется какой то мужчина и подходит прямо ко мне(а людей вокруг хватало и вполне хватало),и не говорит например по английски или что то мычит типа на иностраном,а сразу начинает спрашивать по русски. Я потом пытался найти отличия между собой и другими но не сумел найти того что ему подсказало что я русский. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.