Смотрю на антимульте "Бывший Аллах". Старые нарики рулат :D :D :D
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 9141 - 9160
Re[Бог-Дракон]:
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Окстись. Я ни с девицей той ни тем более с её мужем не общаюсь вообще. :)
Ну так самое время возобновить контакты. Если вся эта бодяга с её стороны и не сделана с этой целью.
Re[Icewin]:
от: IcewinВопрос намбар ван. А оно мне надо? ;) Это же и ответ.
Ну так самое время возобновить контакты. Если вся эта бодяга с её стороны и не сделана с этой целью.
Re[Бог-Дракон]:
да ну. Отошли кексу полноразмерные карточки для печати с заверениями, что оригиналы потер и ни-ни... подпишись- молочный брат.
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Вопрос намбар ван. А оно мне надо? ;) Это же и ответ.
Реплика проходя мимо: "Судя по тому, что целый день посвящен этой теме - зацепило серьезно.. Так и зудит, так и зудит.." Так что не надо делать честные глазки.. 8)
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
Реплика проходя мимо: "Судя по тому, что целый день посвящен этой теме - зацепило серьезно.. Так и зудит, так и зудит.." Так что не надо делать честные глазки.. 8)
Когда цепляет, все не так происходит... поверьте на слово :D
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Когда цепляет, все не так происходит... поверьте на слово :D
В этом случае происходит "где мой каменный топор?!" или топим грусть-тоску в стакане?
Re[Alex Walker]:
от: Alex WalkerУ меня вообще плохая память на ДР и прочие цифры. Сволочные мобилы, аськи и прочая цифровая мелочь мне в этом помогла. Если тот же домашний свой телефон и мобильные старых институтских корешей ещё помню (результат звонков с городских телефонов), то уже сотовые номера Натами или матери просто не знаю. Они уже исключительно на хоткеях и в записной телефона. Ужасные времена. Аналогично и с прочими цифрономерами. :(
Такая же фигня :D ну не помню я их ДРну хоть убей не помню...
кто давно меня знает не обижается и зараннее предупреждают
Re[Mad_Squirrel]:
В этом случае происходит "где мой каменный топор?!" или топим грусть-тоску в стакане?
Когда как :D
Re[Alex Walker]:
как предсказуемо..
Re[Alex Walker]:
Понятно. Бедные студенты - моск будет съеден их...
Re[Mad_Squirrel]:
Конечно зудит. Я же уже сказал - я прифигел сильно. Были бы вы не моделью, а фотографом, вы бы поняли.
Ну и конечно да, скучный сегодня был день и тяжёлый. Ничего более интересного не произошло. :)
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Драконух... что обсуждали-то?
А я нам сегодня нашёл пример для подражания. 45000 страниц. 500 000 сообщений. Слабо?
Re[Mad_Squirrel]:
как предсказуемо..
Молодец!!! по собственному опыту знаем? али подсазал кто?
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Понятно. Бедные студенты - моск будет съеден их...
Неа, я мирный :D пошлю просто и все
Re[Alex Walker]:
пошлю просто...
за ценными бумагами?
Re[Mad_Squirrel]:
Неа. Когда цепляет, так просто дышать тяжело. И никак не до колкостей или откровенного стёба. :) А вот когда со стёбом и откровенным отжыгом (незлобным!), то это значит зацепило, но не там, где вы подумали. ;)
Это значит - какого хрена можно быть таким лузером, чтобы приревновать к невинным фотография многолетней давности! :) И какого хрена фотографа, который, как общеизвестно, существо ранимое и совершенно беззащитное, наровят обидеть посильнее отняв у него его картинки. :) Пусть даже ему самому нафиг и не нужные и галимые. Так всё равно низзя. :)
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Конечно зудит. Я же уже сказал - я прифигел сильно. Были бы вы не моделью, а фотографом, вы бы поняли.
Ну и конечно да, скучный сегодня был день и тяжёлый. Ничего более интересного не произошло. :)Подробнее
Дело тут не в том, кем являться.. Тут суть в том, что бывшая напомнила о себе не письмом со словами "Привет, мой хороший, я так соскучилась.. Твой Пупсик", а тем, что сообщила официальным тоном, что более ты в ее жизни не то чтобы никто,а даже она этого стыдится..
Если бы было все равно и пофигу - вы бы, мужчины, тут так не распинались бы;)))) Даже в тему бы не вынесенно было..
ИМХО, конечно же.
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
за ценными бумагами?
Неее, я со студентов не беру. Помню первой группе сам поставил :D
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
ух... что обсуждали-то?
А мы что обсуждаем? Вот и они так же. Только два года.