Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Блин, завтра экзамен, студиозы припруться... моск мне жрать станут....

Что за предмет преподаете?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Часто с головой разговариваете? :)

Знаете анекдот про блондинку и грузина на пляже? 8)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
1. Осн. эк теории
2. Макро, микро экономику
3. Ценные бумаги (спец курс)
4. Орг., поведение
5. Управление персоналом
6. Социологию

Re[Alex Walker]:
Парни, парни, я отжыг аццкий ща только что придумал. Сказал про день рожденья и тут же пакость придумалась отменная.

А что если девице этой, c мужем сомнительной адекватности, на ДР прислать "анонимно" её портрет на холсте с нежеланной фотографии, форматом так 2*1.5 метра. Это будет не просто удар ниже пояса, за это меня ещё и на дуэль вызовут. :) Клёвая идея?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Знаете анекдот про блондинку и грузина на пляже? 8)

Я в основном по отдельности о них анекдоты знаю.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
...3. Ценные бумаги (спец курс)

С этого и нужно было начинать!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Парни, парни, я отжыг аццкий ща только что придумал. Сказал про день рожденья и тут же пакость придумалась отменная.

А что если девице этой, c мужем сомнительной адекватности, на ДР прислать "анонимно" её портрет на холсте с нежеланной фотографии, форматом так 2*1.5 метра. Это будет не просто удар ниже пояса, за это меня ещё и на дуэль вызовут. :) Клёвая идея?

Подробнее

Хмм... ну что же, идея.... плоттер есть :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

Прислать на ДР мужа портрет какой то девки в стиле ню такого же формата.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

Садюга... 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хмм... ну что же, идея.... плоттер есть :D
Хехе. Чувствую себя законченной сволочью. Чёрт, хорошо-то как. :)

Осталось малое. Вспомнить, когда у неё др и купить бронежилет.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
...и купить бронежилет.

Продам 8) Дорого. Самовывоз... 8)
Re[Бог-Дракон]:
чегой-то тебя нипадецки вштырило.
Re[Бог-Дракон]:
Покажи фотку то??
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Хехе. Чувствую себя законченной сволочью. Чёрт, хорошо-то как. :)

Осталось малое. Вспомнить, когда у неё др и купить бронежилет.

Такая же фигня :D ну не помню я их ДР ну хоть убей не помню...
кто давно меня знает не обижается и зараннее предупреждают
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Прислать на ДР мужа портрет какой то девки в стиле ню такого же формата.

Это вообще будет термояд. Но тут надо выяснить как его зовут и когда у него др. :)

А потом, коли выживу, напишу книжку умную. Про сложные взаимоотношения излишне ревнивых мужей, их доверчивых жён и простых и скромных гениальных фотографов.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Это вообще будет термояд. Но тут надо выяснить как его зовут и когда у него др. :)

А потом, коли выживу, напишу книжку умную. Про сложные взаимоотношения излишне ревнивых мужей, их доверчивых жён и простых и скромных гениальных фотографов.

Подробнее

Ключевое слово "скромных"...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Выяснить ДР мужа подруги всегда было легче чем узнать заново когда у неё, если это забыл. Сказать, что решил проверить по гороскопу ихнюю совместимость, не только день,но и точное время скажет и точное место, даже если он родился на корабле плывущем из арктики в антарктику.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
чегой-то тебя нипадецки вштырило.

Ага. Согласен. Просто меня крайне тяжело удивить. Многое видел, про многое слышал. Характер циничный и пофигистичный. Удивляюсь редко.

Сегодня я удивился. И удивился сильно. С подобным неадекватом я лично столкнулся впервые. Чтобы на ровном месте да про серьёзные неприятности и ещё таким тоном... Кхм.

Ну и новый отличный повод позубоскалить. Вона как ветка оживилась... ;)

А я нам сегодня нашёл пример для подражания. 45000 страниц. 500 000 сообщений. Слабо?
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Выяснить ДР мужа подруги всегда было легче чем узнать заново когда у неё, если это забыл. Сказать, что решил проверить по гороскопу ихнюю совместимость, не только день,но и точное время скажет и точное место, даже если он родился на корабле плывущем из арктики в антарктику.

Подробнее

Окстись. Я ни с девицей той ни тем более с её мужем не общаюсь вообще. :)
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin

Подробнее

Ага, а подруга потом сообщит "куда следувает" кто и когда интересовался..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.