от: Alex Walker
Блин, завтра экзамен, студиозы припруться... моск мне жрать станут....
Что за предмет преподаете?
Блин, завтра экзамен, студиозы припруться... моск мне жрать станут....
от: Icewin
Часто с головой разговариваете? :)
от: Mad_Squirrel
Знаете анекдот про блондинку и грузина на пляже? 8)
...3. Ценные бумаги (спец курс)
от:Бог-Дракон
Парни, парни, я отжыг аццкий ща только что придумал. Сказал про день рожденья и тут же пакость придумалась отменная.
А что если девице этой, c мужем сомнительной адекватности, на ДР прислать "анонимно" её портрет на холсте с нежеланной фотографии, форматом так 2*1.5 метра. Это будет не просто удар ниже пояса, за это меня ещё и на дуэль вызовут. :) Клёвая идея?Подробнее
Парни, парни, я отжыг аццкий ща только что придумал. Сказал про день рожденья и тут же пакость придумалась отменная.
А что если девице этой, c мужем сомнительной адекватности, на ДР прислать "анонимно" её портрет на холсте с нежеланной фотографии, форматом так 2*1.5 метра. Это будет не просто удар ниже пояса, за это меня ещё и на дуэль вызовут. :) Клёвая идея?Подробнее
от: Alex WalkerХехе. Чувствую себя законченной сволочью. Чёрт, хорошо-то как. :)
Хмм... ну что же, идея.... плоттер есть :D
от: Бог-Дракон
...и купить бронежилет.
Хехе. Чувствую себя законченной сволочью. Чёрт, хорошо-то как. :)
Осталось малое. Вспомнить, когда у неё др и купить бронежилет.
от: Icewin
Прислать на ДР мужа портрет какой то девки в стиле ню такого же формата.
Это вообще будет термояд. Но тут надо выяснить как его зовут и когда у него др. :)
А потом, коли выживу, напишу книжку умную. Про сложные взаимоотношения излишне ревнивых мужей, их доверчивых жён и простых и скромных гениальных фотографов.Подробнее
Это вообще будет термояд. Но тут надо выяснить как его зовут и когда у него др. :)
от: stoler
чегой-то тебя нипадецки вштырило.
от:Icewin
Выяснить ДР мужа подруги всегда было легче чем узнать заново когда у неё, если это забыл. Сказать, что решил проверить по гороскопу ихнюю совместимость, не только день,но и точное время скажет и точное место, даже если он родился на корабле плывущем из арктики в антарктику.Подробнее
от:Icewin
Выяснить ДР мужа подруги всегда было легче чем узнать заново когда у неё, если это забыл. Сказать, что решил проверить по гороскопу ихнюю совместимость, не только день,но и точное время скажет и точное место, даже если он родился на корабле плывущем из арктики в антарктику.Подробнее