от: Mad_Squirrel
Занесение куда будем оформлять?
Куда получится
Занесение куда будем оформлять?
от: Бог-Дракон
У меня ещё бутыль малаги заныкана. Или две. :)
Тяжела участь отца-одиночки! И ваще брось сигарету! Нехрен курить при ребёнке!
от: Владимир_ВЯ, по заведённой в РФ традиции, предпочту занять невзрачную должность второго плана в администрации питерского мэра. По русской народной традиции, у этой должности большие перспективы. :)
И как давно ты работаешь прокурором СПб? 8)
У меня ещё бутыль малаги заныкана. Или две.
Я, по заведённой в РФ традиции, предпочту занять невзрачную должность второго плана в администрации питерского мэра. По русской народной традиции, у этой должности большие перспективы. :)
от: ЛАРИОНОВЪО! А у меня у лучшего институтского друга днюха 15го, думал вот возожрать сей напиток в благородном обществе. Однако 15го выезд на природу отменилсо, выжирать винищще гышпанское буду уже числа 23го. Но ничего, вытерплю. :)
:D ЕЕ и пил родимую)) С клубникой и персиками)) Эстетствовал))
от: Владимир_В
Куда получится
Я, по заведённой в РФ традиции, предпочту занять невзрачную должность второго плана в администрации питерского мэра. По русской народной традиции, у этой должности большие перспективы. :)
от: Владимир_ВCлышь, братан, кончай уважаемых людей палить так внатуре! А течё, счетовод, считать? Бухгалтер посчитает, он умный, у него очки!
А если взять счеты и посчитать?
А получиться ли?? 8)
от: Владимир_В![]()
![]()
![]()
Он еще и знатный ...дегустатор?!
от: Mikhail Tchervonenko
вообще проблемма хамна на полях германии енто тема для отдельной ветки. Мне енти местные пристрастия со сладковатым запахом до сих пор не по нутру.
от: Alex Walker
Блин, завтра экзамен, студиозы припруться... моск мне жрать станут....
голова сказала "я сегодня болею"..