от: Alex Walker
Молодец!!! по собственному опыту знаем? али подсазал кто?
"Ма-ла-дец"..;))))))))))) Не, все сама, сама.. вот этими руками!!
Молодец!!! по собственному опыту знаем? али подсазал кто?
от: Mad_Squirrel
"Ма-ла-дец"..;))))))))))) Не, все сама, сама.. вот этими руками!!![]()
от:Бог-Дракон
Неа. Когда цепляет, так просто дышать тяжело. И никак не до колкостей или откровенного стёба. :) А вот когда со стёбом и откровенным отжыгом (незлобным!), то это значит зацепило, но не там, где вы подумали. ;)
Это значит - какого хрена можно быть таким лузером, чтобы приревновать к невинным фотография многолетней давности! :) И какого хрена фотографа, который, как общеизвестно, существо ранимое и совершенно беззащитное, наровят обидеть посильнее отняв у него его картинки. :) Пусть даже ему самому нафиг и не нужные и галимые. Так всё равно низзя. :)Подробнее
Да уж действительно....
А потом как в анекдоте.
"Вчера была с мужчиной, слабое подобие моей левой руки" .......
Да и мое любимое шоу - " Не надо, я сама"..
от: Бог-Дракон
А мы что обсуждаем? Вот и они так же. Только два года.
бывает......
Бросайте Вы это дело.....
Отчего же? Знаете ли, очень мелкую моторику развивает.. Мозг тренируется, насыщается кровью.. 8)
Отчего же? Знаете ли, очень мелкую моторику развивает.. Мозг тренируется, насыщается кровью.. 8)
эээээ.....
Шариков прикупите :D
от: Icewin
Потом с ним можно поговорить, когда он насытится
от:Mad_SquirrelИгорь, всё бы хорошо, но вот... как бы так это сказать. Почти это я и сказал себя про неё после нашей последней встречи. ;)
Дело тут не в том, кем являться.. Тут суть в том, что бывшая напомнила о себе не письмом со словами "Привет, мой хороший, я так соскучилась.. Твой Пупсик", а тем, что сообщила официальным тоном, что более ты в ее жизни не то чтобы никто,а даже она этого стыдится..Подробнее
от: Mad_Squirrelвсе еще актуально?
мелкую моторику развивает..
ээээ.. которых? ваг.. рецептиком поделитесь?
от: Mad_SquirrelЯ прикинул. Пра взятых темпах мы за год не больше 60 000 камментов сможем осилить. Маловато будет.
Чтобы на два года - без фото никак не обойдется..![]()
![]()
![]()
![]()
от:Бог-Дракон
Игорь, всё бы хорошо, но вот... как бы так это сказать. Почти это я и сказал себя про неё после нашей последней встречи. ;)
Так что выдаём ей почётный приз за второе место. А мы продолжаем флудить на тему - какая же это степень неадекватности в ревности к старинным фотографиям. Предлагаю обсудить в рамках этой темы следующие вопросы - детские голенькие фотографии жены - жечь или спрятать в сейф во избежание случайного попадания на глаза педофилам. Школьные фотографии - просто сжечь фотографии или убить всех сокласников, ведь они вожделели жену, у них было половое созревание. Фотограф на пасспорт или на прочие документы - потрошить, вопрошая про заныканные им для личных целей негативы или просто поджарить?
Ну и так далее. ;)Подробнее
от: no ifs no buts
все еще актуально?
А сами-то как думаете? 8)
Можно такие http://www.intimtovar.ru/?productID=2903
Можно такие http://www.sexmarket.ru/sexmarket/Goods?GroupID=4
Тут один кошак советовал всем :D
от: no ifs no buts
головой, вроде